QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

社区元老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-20 21:32 发表
必模是可挑戰演大哥的角色的,這個提議也不錯,可能下次有這個機會。
我覺得大風和宇鎮是有分別的,相信愛這個劇我感覺往後會有很多的轉變,劇情也見開始收緊了,
所以還是耐著性子拭目以待吧。
媳婦的全盛時期是 ...

还有一点就是,这些虽然是家庭剧,讲的都是家庭繁琐的事情,和父母、兄弟之间的亲情,但爱情还是为主导。家庭剧中通常都是婚前比婚后好看,譬如七公主雪七和美七的对比,妈妈发怒了中申恩庆和小妹的对比;家门的荣光也是如此啊,几对爱情中的男女都好看,双胞胎大哥那对我最为喜欢,可是婚后的故事真是少之可怜……赵编的剧中,媳妇的全盛时代,赵美珍和婆婆的斗争虽然好看,但是因为早早的结了婚,大家的眼光全注意到仁宇上去了,但到了仁宇结婚了,我也不很不爽啦,怎么连老婆都搞不定,这戏是不是在拖戏呀;松药店也是如此,虽然是解决儿子一个个的结婚问题,但是往往就是先结婚的儿子,戏就不好看了,善风结婚后怎么有这么多和丈母娘、岳丈的戏啊……

而该剧中,要解决的未婚男女其实也就两对,宇镇和芸熙的戏份太少,在通往婚纱的道路上爱情似乎也老套;明熙那对,虽然铁哥哥是忠厚老实的,但是总觉得外观上不太养眼,这对外貌协会的人来说不过关。而馆长呢,虽然是年轻英俊多金的角色,但是和大嫂的不论,又导致了很多对小三有先天性抗拒的观众非常的排斥……而已婚的两对来说,大嫂是欠骂的,大哥是发绿的;英熙是赵编的玛丽苏,姐夫又是下岗失业但又来的个假清高(从失业的妇男来说,不可阻挡的HIGHKICK中的大哥虽然长的像野兽,但性格可爱的多)……

赵编的习惯就是一家人,几个兄弟姐妹的故事。然后大家都均分下,每集呢都会提到,哪个重点哪个戏份就多点……这样容易写故事,也是很多家庭剧的模式,但也容易导致,不爱看的戏怎么办?尤其是喜欢看的只有1/4,而等了一个礼拜,盼星星盼月亮,只盼到了那点……

原帖由 何必有我 于 2011-4-20 23:20 发表
媳妇一戏,大爱!
金宝妍和尹汝贞,婆媳斗法,看得我那个乐呀。

亲说
“总觉得完全可以预见镇芸爱情是如何的发展,  给我们一份新奇一份新意。”
确实爱情喜剧最不吸引之处在于其结局——用脚趾头都可以想象得 ...

太怀念了,上次回忆完后,我直接去PPS回顾媳妇的全盛时代去了

我猪回来了

黄金长老

【OST】相信愛 插曲OST:天國的孩子們 - 愛你

登录/注册后可看大图

單曲歌手:천국의 아이들 (天國的孩子們)

單曲名稱:사랑한다 愛你 (드라마 '사랑을 믿어요' 삽입곡-Feat.4pone/電視劇'相信愛'插曲-Feat. 4pone )   

發行日期:2011.04.19

單曲內容:

1 사랑한다  愛你
2 사랑한다 (MR) - 천국의 아이들

韓文歌詞:

널 만난 후 알게 된 그 말
가슴이 하는 말
온종일 널 찾는 그 말
눈을 뜨면 떠오르는 그 말
눈을 감아도 이젠
오직 너만을 향해 가는 말

사랑한다 해주고 싶은 말
사랑한다 아깝지 않은 말
사랑한다 천 번을 말해도
이 한마디 말론 표현할 수 없는
너를 사랑하는 맘

오늘처럼 너를 볼 때면
설레는 마음에
수줍게 꺼내는 그 말
혹시라도 널 귀찮게 할까
애써 참아보지만
어느새 너를 향해 가는 말

사랑한다 해주고 싶은 말
사랑한다 아깝지 않은 말
사랑한다 천 번을 말해도
이 한마디 말론 표현할 수 없는 이 맘

바보처럼 이 말밖에 몰라
한 순간도 멈출 수 없는 말
온 세상이 너인 것만 같아
천 번을 말해도 모자라는 그 말
너를 너무 사랑해

FM 李尚禹中文網  姿霖整理^^

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-20 21:32 发表
必模是可挑戰演大哥的角色的,這個提議也不錯,可能下次有這個機會。
我覺得大風和宇鎮是有分別的,相信愛這個劇我感覺往後會有很多的轉變,劇情也見開始收緊了,
所以還是耐著性子拭目以待吧。
媳婦的全盛時期是 ...

對於松劇,到現在有空還是會翻出來看看(太愛大風了~)
我也覺得大風和宇鎮是有區別的,整體上,二者在氣質及細微動作方面有著顯著不同
只要看到大風,就不自覺的心情開朗,他的幽默詼諧堪稱一絕,往往令人捧腹不已
宇鎮則有更為深沉抑鬱的一面,眉宇間偶而略帶漠然,灑脫自信外多了份優雅氣度

是啊,都盼了這麼久了,到現在英熙跟宇鎮還沒碰面呢
宇鎮都抱過蘭兒幾次了,可英熙家那三寶應該對他還很陌生
期待這次大伯生日是交集的開始,幾個家庭間多些互動才熱鬧有趣

黄金长老

原帖由 何必有我 于 2011-4-20 21:42 发表
ps:看香雨的签,原来亲是大师安迪的信徒啊,怪不得呢,话说他最广为人知的作品一排排地重复排立的梦露头像。请问一下,你那些图是来自DC?是不是直接输入DC就能看到图?我怎么在那里看不到这么多图?你图哪来的?我想看罗文姬还有作家姐姐一家麻烦给个链接?你的MV视频也超清晰的。谢谢

我的一些圖來自DC尚禹專屬畫廊,
一般有名氣的明星,電視劇啊都會在DC有自已的画廊,
它是一個很廣泛的平台,新聞來得更快,資料也非常之多,
那裡的飯也很專業,一些編劇,導演都會上那去看看的,
看看大家對明星和對劇的評論,
但很可惜“相信愛”這部還沒有哦
但尚禹在DC有自已的專屬畫廊,
這就是我們為什麼尚禹圖貼的多的原因了,
我只有尚禹的DC畫廊地址,
其它的我沒有哦~~
你按這個地址進去後
要輸入自已想找的明星的韩文名字
查查看有沒有,
不是每顆星都在DC上有自已的專屬画廊滴

這是尚禹的DC地址::http://gall.dcinside.com/list.php?id=leesangwoo

青铜长老

原帖由 何必有我 于 2011-4-20 23:20 发表
媳妇一戏,大爱!
金宝妍和尹汝贞,婆媳斗法,看得我那个乐呀。

亲说
“总觉得完全可以预见镇芸爱情是如何的发展,  给我们一份新奇一份新意。”
确实
爱情喜剧最不吸引之处在于其结局——用脚趾头都可以想象 ...

胖哥兄妹我喜欢,
胖乎乎的多可爱呀,
我不喜欢黃雨瑟惠,
演技不差可她那样子我接受无能。
PS : MV 清晰可能是用TP超高画质的剪辑版本做的吧~~
我有下载了这个版本的,看了超舒服的说~~

黄金长老

亦非台:
看了三十二集相信愛,我還是覺得不錯的,若不跟松劇來比較的話。
雖然我想看的部份是略嫌少了一點,不過戲份算是較為平均,
這個劇的演員都很有水準,所以在看的時候,即使是不合口味的劇情,
但也不會讓人覺得沉悶和乏味,我對這個劇的評價還是很高的。
相對另外一些家庭愛情劇,我覺得起碼讓我有點清純自然的感覺,
很多劇看到演員或看到部份描寫,已經沒興趣再追看了。
雖然一對男女結婚後就是普通的生活了,在劇情來說,可能沒那麼吸引,
不過若帶出夫妻彼此生活面對的問題和難處,也是可以寫得很有趣味的。
媳婦的全盛時期中,仁宇的角色是跟福修成一個反比的,
兩人都是很愛妻子的好丈夫,不過福修的家庭包袱較重,還是把父母長輩放在首位,
結果作為妻子的可以要較委屈和吃力了。
仁宇則以妻子為重,作為他的太太實在是太幸福,不過作為他的父母,會有點難受吧。
兩類男人都很普遍,也沒有絕對的好與壞,其實要取得一個平衡點才最好。
最近我的一個男同事就跟仁宇一樣,結果他的父母不太高興,弟弟也跟大嫂不和,
我也勸他,有時不能過於遷就太太的,一個家其實要兩人一起承擔責任,互相遷就的。
英熙一家的戲是有點偏長了一點,若減輕一些,節奏更明快一點,把戲份多分給兩對戀人,
可能可觀性更強吧!
英熙這位演員是很不錯,很放很有戲,但現在看多了,又有點膩,她也要改一改演出模式了。

黄金长老

joeycorn,
現在其實我更喜歡宇鎮,我較喜歡他那種沉著和自信的氣質。
大風也很自信,不過就是不夠沉穩。
不過看著大風就會心情很開朗,很開心。
大風的表情也較多的,較為古靈精怪。
宇鎮則較為成熟,雖然也是有點霸氣,不過整體來說,他是較為斯文淡定一點的。
大伯的生日可能弄得很不愉快的,這是一種預感。
我也真的想看宇鎮跟英熙幾個小朋友的交集,不過這時他的心情這麼差,
看來也沒心情跟小朋友逗著玩了。

黄金长老

今天的網很奇怪,用不上引用,又有些錯誤程式,結果多發了帖。

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-21 09:07 发表
joeycorn,
現在其實我更喜歡宇鎮,我較喜歡他那種沉著和自信的氣質。
大風也很自信,不過就是不夠沉穩。
不過看著大風就會心情很開朗,很開心。
大風的表情也較多的,較為古靈精怪。
宇鎮則較為成熟,雖然也是有 ...

嗯,我也一樣的,雖然很愛大風這深植人心的角色
但現在完全為宇鎮所著迷了,他舉止間的沉著自信,有股怡然從容的優雅風采  
特別的是,連偶而展現的抑鬱神情,都有另一番魅力和韻味呢^^

這週的宇鎮芸熙雖暫時無法甜蜜,但對他們倆的磨難,我也很期待的
看預告,宇鎮已開始懷疑是否有人說了什麼,他應該很快就會知道喽

白金长老

2011-4-20 《生生情報筒》必模剪輯

這段《相信愛》花絮中,我只剪了必模的簡短訪談,以及跟芸熙的拍攝畫面

黄金长老

引用:
2011-4-20 回覆 帖's   joeycorn 于 2011-4-20 09:45 发表
KBS2 사랑을믿어요 32회  이필모  服裝贊助圖

joeycorn,

今天才看回昨天我帖, 原來你在 google 運作了.  太好呵.  

快多加使用吧.  還可在雲端用她的免費文件檔, 不用下載程式.  我都在試吧.

藍色海洋,

你也可到 google 設立個人帳戶吧.  很好用和方便呵.  
完全解決上圖轉載 的問題呵!

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-4-21 09:59 发表
引用:2011-4-20 回覆 帖's   joeycorn 于 2011-4-20 09:45 发表

登录/注册后可看大图

KBS2 사랑을믿어요 32회  이필모 ...

說真的,我很喜歡google傳GIF的便捷,但對於傳圖還很不能適應,有時很難找它的原圖連結呢
原來它對圖的長度有所限制,呵呵,還是習慣用 photobucket 耶~^^

黄金长老

如發現下載影像圖片媛慢時, 請點擊mouse 右click "顯示圖片" 和收起不用的視窗 或 修細本連結視窗.

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?articleId=442438&bbsId=A000010&pageIndex=2
사랑을 믿어요 연습생들, 아이돌로 데뷔하나

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

http://vizucom.kr/22
[STAR STYLE] 황우슬혜, 4월 16일과 17일 KBS 사랑을 믿어요
KBS 주말 드라마 '사랑을 믿어요' 4월 16일과 17일 (토, 일)에서 황우슬혜씨의 모습입니다.
피치 컬러 원피스와 아이보리 컬러 가디건을 매치하여 사랑스러우면서도 페미닌한 모습을 연출하였는데요.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

가디건의 경우 몸에 피트되는 디자인을 고를 경우에는 좀 더 포멀한 느낌을, 이처럼 벌키한 스타일로 연출할 경우에는 최근 유행하는 믹스 매치 스타일로 볼 수 있겠네요.

黄雨瑟惠女士特別多廣告帖.

支柱会员

回复 2795# 33lpmhk 的帖子

331pmhk,  妳有發現我前天下午有回來了啊!    我太久沒回來了,堆了很多的美文及美圖都來不及看呢!       另外,  謝謝妳建議我到 google 設立個人帳戶,.說可解決上圖轉載的問題,有空我會試試的!    其實我還弄不清楚在韓社要如何傳圖呢! (雖然上次yvetteyan有教過我可用POCO.CN!  但是還是不太懂呢! )
現在我來試一試傳上次沒發成功的"相信愛拍攝現場圖"看看!
FROM  http://blog.naver.com/icej10?Redirect=Log&logNo=60122029383

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图