QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

我也看了,真的很棒啊!
我好想知道他說些甚麼?
片中看到的拍攝場景,就是芸熙買東西,宇鎮在後面跟著的一段,
應該是跟著一集的劇情吧。

原帖由 jjtiger 于 2011-4-21 11:56 发表
Joeycorm,

看到你的【相信愛】花絮中,必模的簡短訪談,以及跟芸熙的拍攝,高请畫面

真是很开心,又可以重温这些百看不厌的画面。感谢ing

黄金长老

我也很期待看他們的磨難,因為很有信心他們演這類內心戲,會演得很好的,
在慶功宴上,宇鎮表現的淡定與沉著,我就很欣賞了,在成功的時候沒有太過的狂喜,
在公司面臨困境的時候,他雖然有點怨言,但沒有退縮,還積極的帶起其他人共同面對。
這些特質都很有魅力的。
我也很喜歡他管著芸熙,把她當作小孩子般的呵護,是很窩心的。

原帖由 joeycorn 于 2011-4-21 09:45 发表

嗯,我也一樣的,雖然很愛大風這深植人心的角色
但現在完全為宇鎮所著迷了,他舉止間的沉著自信,有股怡然從容的優雅風采  
特別的是,連偶而展現的抑鬱神情,都有另一番魅力和韻味呢^^

這週的宇鎮芸熙雖暫時 ...

支柱会员

相信愛拍攝現場(場景圖)

哇! 應該是成功了!    那可以再多傳幾張!
FROM http://blog.naver.com/icej10?Redirect=Log&logNo=60122029383

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

藍色海洋:
看到你成功發圖了,繼續努力!

黄金长老

我也很喜歡這段戲,看著就是覺得很開心,很甜蜜的感覺!
希望往後的劇情會有更多的描寫,他們的出場也比現在更多就好了!

原帖由 jjtiger 于 2011-4-21 12:44 发表

同感,
宇镇和芸熙的戏份太少!

宇镇和芸熙真是一集比一集精彩,超有爱,超甜蜜!

第32集,两人手牵手在夜色中的奔跑让人想起【初恋】的时光,浪漫至极,回味无穷。

可惜戏份太少!最喜欢看的戏份 ...

黄金长老

【MV】勝宇圖片MV-因你而存在-文明真

謝謝姿霖幫忙找到歌詞^0^

살고싶어 / 문명진 想活下去 - 文明真(韓歌名和歌手)

因你而存在--歌詞

如果从未认识你.我真不知道该怎麽活下去.

我的生命将微不足道.双眼泛着泪.胸口隐隐作痛.

但只要和你在一起.即便受苦都觉得是幸福.

想陪在你身边.甚至想躲进你心里,夜晚来临前想将你拥进怀里.

在我的生命里每一分每一秒.

都是为了你而存在.决不後悔.

我爱你.现在只要这句话就好.这辈子里能听到你对我说吗?

没了生命并不可惜.对任何事物也不畏惧.我害怕的是再也见不到你.

谢谢你让我体会这样的人生.这辈子到底怎麽了.

过去曾因未知的爱而存活在世上.现在你是我眷恋的爱啊

为了你死也可以.为了珍贵的你我会不惜一切的完全奉献

从开始到结束都是如此.我祈求你也跟我一样.我只为了你而存在

FM 李尙禹中文網  by  ice-rain

白金长老

原帖由 jjtiger 于 2011-4-21 13:29 发表

同感,
这位四十岁,重返江湖,有九年没演戏的演员,演译慧珍。。

我个人也觉得,她反應的确很慢,不然就是很慢,停下3秒才回答。

套句英文形容她;Only have two speed :[Slow] and [Stop] !

看著这样 ...

这位亲,就算角色不受你待见,也犯不着拿演员说事吧?演员就是把编剧和导演交代的角色演绎出来,要是演员演得不过关,导演那自然不会通过,说演员反应慢,还说几年没演戏,真是搞笑。。。个人觉得慧珍的演绎并没有什么问题,角色的问题不说,赵编一定有自己的安排,想看就看,不看自动屏蔽就是了,情节在那摆着,自然有人喜欢去看。

这部剧到现在,有些角色的确不是很受人待见,但还算真实吧,最起码没有为了迎合剧情而刻意将人物性格扭曲,所以希望各位亲体谅一下,演员都在很辛苦并用心地演绎着角色不是。

白金长老

原帖由 jjtiger 于 2011-4-21 12:14 发表
331pmhk,

演员黃雨瑟惠的可愛清爽魅力,引起了熱烈回響。

职业演员黃mm特別多廣告帖.明显一夕暴红ing !

是啊,除了可愛清新的形象,沒想到她的演技這麼棒
每個表情的細膩演繹,真誠而自然,讓人為之一亮呀!
難怪韓網那兒對她好評連連~~~

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-21 12:39 发表
我也很期待看他們的磨難,因為很有信心他們演這類內心戲,會演得很好的,
在慶功宴上,宇鎮表現的淡定與沉著,我就很欣賞了,在成功的時候沒有太過的狂喜,
在公司面臨困境的時候,他雖然有點怨言,但沒有退縮,還 ...

隨著芸熙對這段感情的畏怯逃避,現在非常想看宇鎮如何地堅持與不肯屈服
儘管挫折心痛難免,未來他跟母親的衝突,必是這戲的另一番高潮~

黄金长老

雖然我覺得慧珍這個角色寫得不太對勁,不過對於演員,我覺得還是演得很好的,
她也只按著劇本來演劇中人。
慧珍陷入一些困局中,對丈夫有所隱瞞,對自己的心也不很確定,也有動搖的時候,
對面前環境、對自己的未來,有很無奈的感覺,又有很迷惘的一些渴求;
結果她變得常處在心不在焉的狀況,對著家人又有點誠惶誠恐的尷尬,
對著丈夫有些歉疚,但又有很多的不滿,不明為甚麼他變得如此不近人情,
她的心實在很亂的,反應慢一點,常有驚訝的表情,常有猶疑的表現,
這應該是很貼切的反映出劇中人的心態,並不是演員演技遜的感覺。
芸熙一直對於看不起自己的嬸嬸,也有些誠惶誠恐的表現,也是會有讓人反應慢或患得患失的態度,
這些看在勢利嬸嬸的眼裡,就是覺得這女孩不夠大體,總是一副小家子氣,看著人臉色做人的侷促。
我覺得演員也演得相當傳神生活啊!
事實上慧珍這個角色的性格跟劇中其他的角色都不太咬弦,都不太夾,
所以常讓觀眾認為她融不進這個家,融不進眾人似的冷漠,
這也不是演譯的問題,是角色營造的效果。

原帖由 jjtiger 于 2011-4-21 13:29 发表

同感,
这位四十岁,重返江湖,有九年没演戏的演员,演译慧珍。。

我个人也觉得,她反應的确很慢,不然就是很慢,停下3秒才回答。

套句英文形容她;Only have two speed :[Slow] and [Stop] !

看著这样 ...

黄金长老

我也很期待看必模演這些內心戲,他的悲情戲其實才是他最擅長掌握的。
一直很喜歡看他很有層次,很真情的演譯劇中人悲苦的內心世界!

原帖由 joeycorn 于 2011-4-22 09:14 发表

隨著芸熙對這段感情的畏怯逃避,現在非常想看宇鎮如何地堅持與不肯屈服
儘管挫折心痛難免,未來他跟母親的衝突,必是這戲的另一番高潮~

黄金长老

是的,看相信愛,雖然最主要是因為必模,但沒想到有這意外的驚喜,
他們一對很合拍,實力相當,配襯得太完美了!
她雖然不算漂亮,但純樸的氣質也很吸引!
必模遇上這個對手也很幸運啊,上次跟柳善也有很大的火花,
這次又可以跟一個這麼合拍的演員合作,又可以擦出另類的火花。

原帖由 joeycorn 于 2011-4-22 08:48 发表

是啊,除了可愛清新的形象,沒想到她的演技這麼棒
每個表情的細膩演繹,真誠而自然,讓人為之一亮呀!
難怪韓網那兒對她好評連連~~~

支柱会员

原帖由 phoebeli 于 2011-4-21 13:45 发表
藍色海洋:
看到你成功發圖了,繼續努力!

phoebe, 謝謝你喔! ^_^      不過現在我還算新手上路,一切還在摸索中呢!

再試試發圖( 之前不知的人有沒發過?)
宇鎮與芸熙在大街上奔跑,嬉戲!
from http://blog.naver.com/sdengn?Redirect=Log&logNo=100126178985

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNTA4Njc2.html

视频: 생생 정보통 226회.KOR.110420

這個是 joey_corn 轉載由來 "生生... " (全集)
從 41分30 左右, 便開始 (相信愛) 外景宣傳片段.
大家請去看啦 !

黄金长老

[quote]原帖由 藍色海洋 于 2011-4-21 12:42 发表
哇! 應該是成功了!    那可以再多傳幾張!
FROM http://blog.naver.com/icej10?Redirect=Log&logNo=60122029383

登录/注册后可看大图

藍色海洋,

你好.  你轉載相片可以考慮不留私人檔的.  可以直接從有關網頁轉載她的圖址.  就是先把滑鼠放在要轉的圖片上, 然後右按滑鼠 --> [內容(P)] --->  把 網址(URL) http://www.    複印貼上留言區內便可.

因 BLOG 不能夠 DIRECT POSTED 直轉 圖片, 所以, 可以去 ===>
http://m.naver.com/   尋找要的資訊, 請貼上你查的 (關鍵字)

http://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%82%AC%EB%9E%91%EC%9D%84+%EB%AF%BF%EC%96%B4%EC%9A%94&where=m&sm=mtp_hty

以上是 NAVER LINK - 想查 "사랑을 믿어요"  → 這個是(關鍵字)

有關詳細說明, 我已在本區內留言了.  請翻查一下我的過去的留言帖吧
(請在這作者 ID 圖像附近 = 按選:  "全看這作者" )
.