QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

白金长老

其实,我看到大嫂的第一眼是惊艳,看到大哥的第一眼是喜欢,但是这一对是越看越讨厌。一个女的成天精神萎靡,黑着脸,好像这个世界都欠了她似的,一个老公见风就是就是雨,当然给老婆的行为确实有很大的关系,首先自己老婆莫名其妙的去找人借钱不给自己商量就是错了,但是作为老公好像已经原谅了,结果看到那个照片,又看到老婆和馆长一起看画,就莫名其妙打馆长,太恶,申明我也不喜欢馆长,但是就是讨厌大哥的行为,其实两人你有抓到奸情吗,没有吧,哪些照片能说明什么问题,聪明的人是继续观察,提醒对方。不要让对方做出实质行动,才是真正爱家的表现。所以现在极端讨厌看这一对的戏。还有看了31集,本来喜欢的明溪也变成讨厌的角色了,怎么会那样不知感恩,说实话现在觉得铁树说的不错,明溪就是一张面皮,整体上还是配不上铁锈的。希望后面铁锈找一个更心地善良的角色。

黄金长老

相信愛 E31 韓勝宇剪輯(感謝sj99cn剪輯)

下载请登入:http://loveleesangwoo.com/viewthread.php?tid=3298&extra=page%3D1

相信爱 E31 韓勝宇高清輯720P 無字幕收藏(韓飯提供)

下載請登入:http://loveleesangwoo.com/viewthread.php?tid=3465&extra=page%3D2

或直接登入:相宇星球 GOGOBOX
                       http://gogobox.com.tw/leesangwoo

相信愛  E31 韓勝宇剪輯(超高清畫質1080TP 珍藏版)(韓飯剪輯)

下載請登入:相宇星球GOGOBOX
                       http://gogobox.com.tw/leesangwoo

FM  李尚禹中文網

白金长老

E 31 勝宇動簽(1):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

黄金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-4-19 10:46 发表
呵 !  不用看中字, 能看出劇集大意.  真的佩服.
我甚少上評論留言,  我對這趙導沒多大認識, 曾看過她的劇集.  都是這樣.
李必模的演出, 在EP 31 (32 未看)  我看, 不太自然, 如他走到芸熙後面, 給我感覺他按劇本 ...

33l亲,勤劳的小蜜蜂不语则已一语惊人 ,亲这样的fan还是很少见的,
感觉你和云白都是来给必模挑刺的,两人成双,三人成众,我也来说上一条:32集里有个侧面,播放过程中不觉得,待截下图来感觉有些老
前几天一群剧迷闲聊,讲到各自HC的人,有人说了句:HC到极限就是淡定,这句话很得我心。

黄金长老

登录/注册后可看大图
文字預告  E033

登录/注册后可看大图

33부 :: 2011년 4월 23일 토요일 저녁 7시 55분
우진은 자기를 자꾸 피하는 윤희를 이상하게 여겨 학교 앞까지 찾아가는데 오빠면 오빠답게 다 큰 여동생을 예의 있게 대해 달라는 윤희 말에 마음이 상한다.

철수는 명희를 기다리지만 명희에게는 연락이 없고 명희는 옛애인과 즐거운 시간을 보내지만 그렇게 마음이 편하지는 않다.

혜진은 잘못을 인정할 수 없어서 집을 나가지 않겠다고 하지만 동훈은 도저히 안되겠다면 기어이 아내를 친정으로 보내 버린다.

fm kbs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 李尚禹中文網

青铜长老

原帖由 香雨 于 2011-4-19 12:47 发表
相信愛 E31 韓勝宇剪輯(感謝sj99cn剪輯)

下载请登入:http://loveleesangwoo.com/viewth ... &extra=page%3D1

相信爱 E31 韓勝宇高 ...

谢谢香雨亲放上来哦
马上下载去

PS,继续等你的E32 ^^

黄金长老

【MV】 相信愛韓勝宇MV Almost Lover

相信愛韓勝宇MV Almost Lover

Almost Lover 歌詞

Your fingertips across my skin
你的指尖划過我的皮膚
The palm trees swaying in the wind
棕欄樹在風中搖曳
Imagine
想像著
You sang me spanish lullabies
你唱著西班牙的搖籃曲
The sweetest sadness in your eyes
你眼裡最甜蜜的悲傷
Clever trick
熟練的伎倆
I never want to see you unhappy
我永遠都不想看見你不快樂
I thought you'd want the same for me
我以為你也是這麼想的
Goodbye, my almost lover
再見了 差一點我們就是戀人
Goodbye, my hopeless dream
再見了 我無望的夢
I'm trying not to think about you
我試著不再想你
Can't you just let me be?
你難道不能讓如願嗎?
So long, my luckless romance
永別了 我不幸的愛情
My back is turned on you
我已背對著你
I should've known you'd bring me heartache
我早應該知道你會帶給我心痛
Almost lovers always do
差一點情人都是這樣
We walked along a crowded street
我們走過擁擠的街道
You took my hand and danced with me
你牽著我的手跟我ㄧ起跳舞
Imagine
想像著

And when you left you kissed my lips
當你離開時你吻著我的唇
You told me you'd never ever forget these images, no
你告訴我永遠不會忘記
I never want to see you unhappy
我永遠不想看見你不快樂
I thought you'd want the same for me
我以為你也是這麼想的

I cannot go to the ocean
我無法去海邊
I cannot drive the streets at night
我無法在夜晚開車
I cannot wake up in the morning
我無法在早晨醒來
Without you on my mind
沒有在想你
So you're gone and I'm haunted
所以你走了 我卻是這麼煩惱
And I bet you are just fine
我打賭你一定沒事
Did I make it that easy
難道這一切是這麼簡單
To walk right in and out of my life?
可以輕易的在我的生命裡來去

FM 李尚禹中文网 by   yuyee

黄金长老

原帖由 laisedemeng123 于 2011-4-19 15:13 发表

谢谢香雨亲放上来哦
马上下载去

PS,继续等你的E32 ^^

夢親~
等等啊,馬上整理後放上來

黄金长老

相信愛 E32 韓勝宇剪輯(感謝sj99cn剪輯)

下載請登入:http://loveleesangwoo.com/viewthread.php?tid=3298&extra=page%3D1

相信愛 E32 韓勝宇高清剪輯720P無字幕收藏(韓飯剪輯)

下載請登入:http://loveleesangwoo.com/viewthread.php?tid=3465&extra=page%3D2

或直接登入:相宇星球 GOGOBOX

相信愛 E32 韓勝宇剪輯(超高清畫質1080TP珍藏版)(韓飯剪輯)

下載請登入:相宇星球 GOGOBOX

FM 李尙禹中文網

白金长老

E 31 勝宇動簽 (2):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

青铜长老

原帖由 香雨 于 2011-4-19 15:24 发表

夢親~
等等啊,馬上整理後放上來

谢谢香雨亲
一口气连下载2集
就是爽啊;)

支柱会员

回复 2741# joeycorn 的帖子

joeycorn,331pmhk  ,yvetteyan,phoebe還有各位模範們 :我回韓社來幫妳們加油打氣了!
,知道妳們一直在這裡努力著,本來想早一點回來幫妳們加加油的;可是最近在忙"相信愛" 必模截圖,所以一直抽不出時間來(因為自己很笨的 ~ ~,無法同時一心多用呢!)..........,直到剛剛上傳完圖片才........ ,sorry  !   sorry  !  請見諒!

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-4-19 16:10 发表
joeycorn,331pmhk  ,yvetteyan,phoebe還有各位模範們 :我回韓社來幫妳們加油打氣了!
,知道妳們一直在這裡努力著,本來想早一點回來幫妳們加加油的;可是最近在忙"相信愛" 必模截圖,所以一直抽不出時間來(因為 ...

呵呵,藍色海洋亲,等妳很久了說

我能體會妳專心截圖的心情唷!辛苦了,先BO一个~
很希望能在韓社常看到妳呢~~

白金长老

看完32集了,说实话这个剧感觉现在讨厌的人越发多了,以前喜欢的明溪变成了一个讨厌的人,说实话这个女孩子一开始我不太喜欢,因为我觉得她太没有大脑了,一开始被那么多男人骗,真的很傻,一个女孩子被骗一次两次是无知,多次被骗就是傻。一开始那个男的就那样对她,现在那个讨厌的前男友还那样对她,看他在车上极不耐烦的表情以及对明溪开那样过分的玩笑,我就觉得这个女孩子活该被骗,铁锈还是另外找一个善良的女人好好过吧,大哥那一对整个就是无趣,没有可看性。其实我不喜欢大嫂,但是看到大嫂那样对大哥苦苦哀求,觉得大哥已经不是以前的大哥,心眼太小,一个对自己老婆都不信任的人(当然这里不排除大嫂的某些行为让人起疑心),但是个人认为真正相爱的夫妻其实应该知道对方需要什么,对方究竟爱不爱自己应该是心知肚明的,但是大哥和大嫂我从看第一集就觉得他们两个不配,顶多只能说是两个心地善良不坏的人呆在一起,他们两个在一起实在看不到多有感情。但是看在大哥那样通情达理的送大嫂出国的基础上,真的觉得他们两个还是能勉强生活在一起,但是出了了小开,一切的一切都变了,其实从我对大嫂的理解来看,其实一开始大嫂就没有多爱大哥,大嫂选择大哥很大程度上是为了摆脱当时家里的窘况,看到一个对自己好的人,才那样急于结婚的,所以在遇到小开,难免心里有所动摇,我感觉大嫂一直都是在忍,虽然中间对小开偶有心动的时刻,但是她其实一直还是为了家庭在忍,个人、觉得在这个方面大嫂比大哥强,而大哥看到所谓的证据,自以为知道所有的事情都“知道”“清楚”,根本不听老婆自己的辩解,个人认为这样的家庭维持还有什么意义。所有觉得编剧其实从后面都在丑化大哥的形象了。没有一开始的豁达与通情达理了。这样的两个人没有必要呆在一起了,大嫂还去去发展自己的事业吧,当然不一定要找小开。这个剧其实还有一个亮点就是奶奶一个睿智、豁达的老奶奶和宇镇那个俗气的母亲比起来真是吸引人太多了。

黄金长老

藍色海洋:
看到你很開心啊!
期待看你的貼圖呢!

原帖由 藍色海洋 于 2011-4-19 16:10 发表
,知道妳們一直在這裡努力著,本來想早一點回來幫妳們加加油的;可是最近在忙"相信愛" 必模截圖,所以一直抽不出時間來(因為 ...