QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

青铜长老

原帖由 香雨 于 2011-5-8 15:25 发表
110502韓聯網新聞專訪

專訪照片拍了不少~~今天整個韓網都是大帥哥的照片
今年最好的母親節禮物就是~~帥禹寫真集^ ^..........

登录/注册后可看大图

原帖由 香雨 于 2011-5-8 15:24 发表
【圖片】110502 DC探班照片分享

登录/注册后可看大图

真是太棒了
谢谢雨亲转过来了啊
希望有新闻的中文翻译呢~~;)

黄金长老

原帖由 laisedemeng123 于 2011-5-8 16:49 发表

真是太棒了
谢谢雨亲转过来了啊
希望有新闻的中文翻译呢~~;)

呵呵~小夢
不謝不謝~
中文翻譯應該會有的哦
多關注下中文網哦;)

白金长老

38集的預告好精彩
每對都在爆發
大哥那對也該有個轉折了吧,悶那麼久了
權家老公和英熙終於爆發(不知誰對誰爆),但我覺得3個小孩在這樣父母長成這樣乖巧真的很難得
宇鎮和芸熙...再來多一點吧!!看不夠!

支柱会员

刚看完无字,后面那段好感人那。必模的演技真不是盖的~~
每次看他动情流泪时,都会让人融入剧情跟着心痛。真是爱死他了~~~
短发的造型很好看,清爽又帅气。
HC一个

黄金长老

我也有著這個心願,希望宇鎮和芸熙部份再多一點再多一點,總是看不夠就是了!

原帖由 Nancylo 于 2011-5-8 17:11 发表
38集的預告好精彩
每對都在爆發
大哥那對也該有個轉折了吧,悶那麼久了
權家老公和英熙終於爆發(不知誰對誰爆),但我覺得3個小孩在這樣父母長成這樣乖巧真的很難得
宇鎮和芸熙...再來多一點吧!!看不夠!

黄金长老

是啊,這一段真的很感人,看著也會隨著宇鎮和芸熙的眼淚一起流出來的。
又是一場百看不厭的戲!

原帖由 mina-mo 于 2011-5-8 17:12 发表
刚看完无字,后面那段好感人那。必模的演技真不是盖的~~
每次看他动情流泪时,都会让人融入剧情跟着心痛。真是爱死他了~~~
短发的造型很好看,清爽又帅气。
HC一个

社区元老

俺刚看完直播,被网速卡的吐血中。。。
今天每对冲突都很严重,不过下集应该很精彩
宇镇芸熙对手戏比预告没多还少了,就完结在宇镇抓住芸熙那里,话都没让说,不过看预告宇镇爆发了,芸熙应该投降了,因为后来宇镇说要去拜访芸熙大伯,很开心两人终于要在一起了,恋情应该很快浮出水面,一方面宇镇妈要乱点鸳鸯谱,一方面芸熙领养问题迫在眉睫,希望下周开始两人戏份能多起来
大哥大嫂矛盾激化,大哥去见大嫂是看到馆长又误会了,大嫂赌气说要跟馆长走,大哥哭的那个惨啊,唉。。。
明熙终于有点骨气甩了那贱男,下集跟胖子有交集
英熙家庭战争爆发,我要是她老公也得疯了

白金长老

刚看完37集,现在最让人感动的就是云溪宇镇这一对。看无字不知道他们在说什么都让人想哭的感觉。再次就是起昌一家,最感动于起昌了,和孩子的融洽和孩子的交流,真的很让人感动。明溪那一对,我是希望编剧编个合理的理由让她将贱男甩掉,但是还是希望后面是明溪主动追铁锈,虽然前面明溪和贱男在一起的时候我很为铁锈不值,但是感觉明溪虽然有点蠢,但是内心应该是个善良的孩子,还是把他和铁锈凑一对吧。大嫂还是和小开离开吧,看到大哥那个苦瓜脸我实在受不了,要是看到大哥大嫂两个苦瓜脸在一起,更是让我苦痛。反着讨厌看大哥大嫂和小凯的戏,但是现在的感觉小凯比大哥好,太讨厌大哥现在的表现了。

黄金长老

電視劇總是要這樣吊著觀眾收看的情緒!
芸熙應該醒過來了,這是她終生的幸福,不能如此輕易被人阻礙啊!
要愛就去愛吧,不要顧慮太多!難道真的要讓這麼愛她的哥哥受盡折磨嗎?
原來她還未有改姓,所以宇鎮才再找她,因為他想著覺得有些不妥!

原帖由 haitun35 于 2011-5-8 20:07 发表
宇镇芸熙对手戏比预告没多还少了,就完结在宇镇抓住芸熙那里,话都没让说,不过看预告宇镇爆发了,芸熙应该投降了,因为后来宇镇 ...

支柱会员

原帖由 haitun35 于 2011-5-8 20:07 发表
宇镇芸熙对手戏比预告没多还少了,就完结在宇镇抓住芸熙那里,话都没让说,不过看预告宇镇爆发了,芸熙应该投降了,因为后来宇镇 ...

我一点都不卡,顺畅到我忘了是直播,一个劲的想拉快进

白金长老

E38 韓網圖

登录/注册后可看大图

白金长老

E38 韓網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: http://blog.naver.com/ya8462

白金长老

我覺得宇鎮這個髮型帥多了說~

青铜长老

原帖由 Nancylo 于 2011-5-8 22:49 发表
我覺得宇鎮這個髮型帥多了說~

同感,MS必模不怎么适合长发

社区元老

头发一剪,再加上瘦了,脸部线条更显得棱角分明了,是帅了很多,最后那个定格很有漫画味儿,俺一直在HC鼻梁上那颗痣