QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

白金长老

是啊是啊,就是看不夠呀!最近似乎每看完都得吶喊下~~~~~~
38集最精彩的反而是預告了,可惜還要等一星期,好想馬上看到唷!
(很喜歡今晚宇鎮奔跑的那段, 整個帥氣啊~~~)

白金长老

第38集無字

================================================
49:55  宇鎮登場
56:05  宇鎮飛奔去質問芸熙

白金长老

本周收视率

37集
TNS 全国 19.0  首尔 19.2
AGB 全国 18.9  首尔 20.2

38集
TNS 全国 20.9  首尔 21.5
AGB 全国 22.2  首尔 23.1

重播收视
36集 5.0  37集 6.1 (TNS数据)

===========

本周收视与以往周六和周日比都差不多是最低水平了,剧情有一部分原因,跟时间段受天气影响,人们外出活动增加也有些关系吧,不过,重播的收视还是蛮高的,所有剧集中最高的。编剧要加油了啊~~

隔壁M家的闪闪发光目前剧情进入高潮,收视大涨,虽然播出时间段只和相信爱重合十来分钟,但是多少还是有些影响的,与闪闪发光同档的S家新剧也够悲剧的,收视才6%左右。今年M家50周年,人品大发啊,呵呵,以往颓势的周末时段也崛起了~

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2011-5-9 08:32 发表
37集
TNS 全国 19.0  首尔 19.2
AGB 全国 18.9  首尔 20.2

38集
TNS 全国 20.9  首尔 21.5
AGB 全国 22.2  首尔 23.1

重播收视
36集 5.0  37集 6.1 (TNS数据)

===========

本周收视与以往周六和周 ...

闪亮和这部我都在看,而且都喜欢,但是两个编剧是不同风格,实事求是说吧,闪亮剧情要狗血得多,但是大妈们就是喜欢这样狗血的剧情呀,大家喜欢的剧情放的时间长,但是这部就是大哥大嫂那对占的时间太长了,多数人喜欢的云溪宇镇放的太少了。

黄金长老

這個提議也不錯,那麼她跟勝宇去後,應該不再有他們的戲了!
就讓東勛父兼母職好了。
反正他們已擔了這個[偷情男女]的虛名,跳落漢江也洗不清的,
不如就錯有錯著的雙宿雙棲好了。
像童話故事般,從此過著幸福美滿的生活。反正勝宇有錢,可以做少奶奶當然比在家做黃臉婆強得多了。
可以在歐洲遊遍所有美術館,不用在家煮飯看人家臉色了!
我們也不用看這類家庭糾紛,就看失婚男的血淚史也不錯。

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-5-8 20:54 发表
刚看完37集,现在最让人感动的就是云溪宇镇这一对。看无字不知道他们在说什么都让人想哭的感觉。再次就是起昌一家,最感动于起昌了,和孩子的融洽和孩子的交流,真的很让人感动。明溪那一对,我是希望编剧编个合理的 ...

白金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-5-9 08:40 发表

闪亮和这部我都在看,而且都喜欢,但是两个编剧是不同风格,实事求是说吧,闪亮剧情要狗血得多,但是大妈们就是喜欢这样狗血的剧情呀,大家喜欢的剧情放的时间长,
但是这部就是大哥大嫂那对占的时间太长了,多数人喜欢的云溪宇镇放的太少了..

沒錯,亲說到個重點了,觀眾喜歡些什麼劇情,編劇若能投其所好,收視自然就漲了,也不至於高高低低的了。

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-5-9 08:52 发表
這個提議也不錯,那麼她跟勝宇去後,應該不再有他們的戲了!
就讓東勛父兼母職好了。
反正他們已擔了這個[偷情男女]的虛名,跳落漢江也洗不清的,
不如就錯有錯著的雙宿雙棲好了。
像童話故事般,從此過著幸福美滿的生活。反正勝宇有錢,可以做少奶奶當然比在家做黃臉婆強得多了。
可以在歐洲遊遍所有美術館,不用在家煮飯看人家臉色了!
我們也不用看這類家庭糾紛,就看失婚男的血淚史也不錯。

嗯,phoebe說的太好了,我也附議!東勛父兼母職這想法挺不錯的呢,我也寧願看失婚男血淚史,反而更吸引人啊!

白金长老

E38 新聞圖

登录/注册后可看大图

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1304893216157758003

(這集兩人的對手戲少到還需從預告裡截取呢~~)

白金长老

白金长老

正在看中字37集,说实话对大哥真的是越来越无语了,真的是一个自私的男人,还亏我前面那么喜欢他。大嫂说的对,大哥的行为就是自私,虽然前面我也不dj大嫂,但是现在更不dj大哥,为了自己要让自己老婆符合自己说谎。看到大嫂在娘家受到那样的待遇真的觉得大哥很无耻了,不喜欢这样的大哥了。

黄金长老

現在是急不及待的等著看三十九集!

原帖由 joeycorn 于 2011-5-8 23:12 发表

是啊是啊,就是看不夠呀!最近似乎每看完都得吶喊下~~~~~~
38集最精彩的反而是預告了,可惜還要等一星期,好想馬上看到唷!
(很喜歡今晚宇鎮奔跑的那段, 整個帥氣啊~~~)

黄金长老

最重點是,失了兩位主角的話,我們的宇鎮和芸熙應該可以分到較多的出鏡了!
還有就是東勛和蘭兒的互動很不錯,我還喜歡看東勛的戲的,所以他的部份也不用減少。
這也遂了很多人的心願吧!一開始不是很多人希望王子娶去灰姑娘嗎?
我這個道德的捍衛者,現在也要投降了!
就讓她安心的拋下女兒算了,快快樂樂的跟著愛人離去吧!這樣既可離開可怕的家庭,
又可離開結婚十年都沒感覺的丈夫,又可離開那個不把自己看作自家人的家庭。
可以跟所愛的志同道合的人雙宿雙棲,過著富裕而浪漫的生活。
最大的失敗者,也只東勛一人而已,蘭兒還有其他親人疼愛,應該損失不算太嚴重吧!
東勛真的罪有應得嗎?
錯在賴蝦蟆吃了天鵝肉!
早就不應娶慧珍了,高攀不起嘛!
其實說真的,我還是很同情他的,看到照片,親眼見到,
雖然相信太太仍然是清白的,沒有做過甚麼,但她對自己說過的謊話,她的心已飄向別人,
這是很明顯的事實了,要他這麼容易就相信,就接受她是無辜嗎?
接下來,他去見過[情夫]了,相形見絀的,很難沒有自卑感。
對方有錢,其他條件都遠勝自己,最難受的是,
太太信他多於信自己,對方說,他了解她多於自己了解相處十年的太太。
事實上他也不得不承認自己對太太一點也不了解!
我想東勛的自卑感很大,受到最大的打擊是,那五千萬,對方說來輕鬆,我有所以就給她,有甚麼問題!
自己的窮引致太太求助他人來解決問題!
還有的是他一直感到,太太可能是以肉體作為還債的!
現在他開始想著要原諒她了,又看到她跟那個男人在一起,這教他怎樣接受!
東勛在處理上確做得很錯,但他的心眼還是向著好的方向,還是維護著彼此的感情。
可惜天將降大任於他,要他經歷這些考驗而已。

原帖由 joeycorn 于 2011-5-9 09:26 发表

嗯,phoebe說的太好了,我也附議!東勛父兼母職這想法挺不錯的呢,我也寧願看失婚男血淚史,反而更吸引人啊!

支柱会员

跟亲握个小手,偶从第一次看到他就开始HC他鼻子上的那颗小痣

黄金长老

37zhongzi

支柱会员

演慧英那位一看到她就反胃
一點都不會演戲!
苦口苦臉的!