QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

初级会员

回复 4641# haitun35 的帖子

虽然能够看到两只幸福的人,可是对于韩剧表现亲蜜必用海滩戏水这招实在是无语

支柱会员

哈哈,不仅赵编的,都喜欢用这招,欧剧的结尾也是佑璨和武林在海滩戏水~

社区元老

海边省钱啊,反正到处的海都差不多,怎么也叫出外景,哈哈,好像家庭剧都没舍得砸钱去好地方度蜜月的,人太多,每人一集就那么几分钟,明熙铁锈套个花环就当去了趟夏威夷

白金长老

呵呵,說到這個感覺又餓了,這幾天才想去吃小籠湯包的呢

白金长老

原帖由 haitun35 于 2011-7-21 11:09 发表
海边省钱啊,反正到处的海都差不多,怎么也叫出外景,哈哈,好像家庭剧都没舍得砸钱去好地方度蜜月的,人太多,每人一集就那么几分钟,明熙铁锈套个花环就当去了趟夏威夷

其實看到有外景戲也就安心多了,原本還擔心劇情轉悲,咱必模又沒戲份了呢!
呵呵,我似乎要求不高的,不管哪裡蜜月都行,只要給我宇鎮的畫面就好~~~

白金长老

58集婚禮花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: http://lsk0398.blog.me/30113664656

支柱会员

原来这场戏从上午拍到下午额~

黄金长老

回复 4654# joeycorn 的帖子

原來早來了.

哈哈
謝謝

社区元老

原帖由 必模fan 于 2011-7-21 21:09 发表
原来这场戏从上午拍到下午额~

是哦,没想到十分钟的戏竟然拍了那么久,拍戏真辛苦

黄金长老

原帖由 haitun35 于 2011-7-20 15:37 发表
蜜月?!怪不得没预告,ms是18号拍的,8不知道是哪里

有婚礼还有蜜月,不管是哪里的海,都知足了!
原帖由 haitun35 于 2011-7-21 11:09 发表

K家的家庭剧,这么长久以来一直在为K家撑收视,但K家好像太习以为常了,感觉有些不重视。
原帖由 joeycorn 于 2011-7-21 18:41 发表
【 58集婚禮花絮照 】

拍婚礼戏很累哦,记得松药店时的花絮照,那三兄弟忙里偷闲打瞌睡。

明天的戏看介绍有些不妙,不知收视率能不能稳住。如果这周还能拿第一,那也是连续十周的周收视冠军了。看来今年的收视率还真不怎么好,相信爱的收视率比起松药店差了好多,可就是没下过前三,都是冠亚军。

黄金长老

原帖由 petelar 于 2011-7-20 23:21 发表
虽然能够看到两只幸福的人,可是对于韩剧表现亲蜜必用海滩戏水这招实在是无语
原帖由 jjtiger 于 2011-7-21 06:53 发表
握手,
赵编剧表现蜜月,必用 ;)  海滩戏水这招,媳妇(福南)如此,松药局(秀珍)如此,
現在連 相信爱剧(芸熙)也是這樣,不免对赵编剧 看破手脚,不过而已。

千万别再来什么对新婚初夜的抗拒 不过真的有可能,以赵编笔下的芸熙来说,那么纯洁(福南在仁宇之前都还对某男动过心呢)

白金长老

【59、60集預告】

原本只看到59集的預告畫面,但韓飯剛又新增了60集^^

(這兩集的宇鎮芸熙戲份應不多的.....)

http://blog.naver.com/onlysjh77/120135106466

http://blog.naver.com/onlysjh77/120135118700

黄金长老

预告有时候是来涮人的。
今天出现最少的是明熙那一家。
金妈妈的病看来是没办法了,金校监和奶奶知道了。唉。。。
英熙和其昌因为共同写剧本,关系好转。英熙写了一个晚上,变成熊猫眼出来,结果病倒了,其昌那一声嚎,响彻云霄啊。剧本还得写,其昌只好再次上阵,是为了找到英熙的感觉,来个灵魂附体?其昌戴上英熙的发带,那朵鲜花就这样戴在了其昌头上。
宇镇和芸熙戏份不少,海边,新婚,甜蜜,就是这样了

社区元老

木想到今天新婚燕尔竟然没打酱油,蜜月戏份还不少,虽然就一破海,俺已经很知足了,8过BJ大人太含蓄了,间接通过两人第二天早上的表情告诉大家。。。那啥,船过了 一个像犯错的小学生不敢抬头,一个像中了头奖嘴都合不拢了
还有英熙晕倒那段配上那个音乐加上权女婿那个表情我直接笑抽了
大伯母最后不会牺牲吧,希望不要,最后几集就别整那么悲催了,我一直觉得媳妇里奶奶去世很败笔

支柱会员

直播结束了吗?
话说一直没看过直播,也不知道是在哪里看呢?
直播的画面清晰吗?
因为很快会出无字版,但是画面很模糊啊~