QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

白金长老

E60 韓網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: http://blog.naver.com/ya8462

支柱会员

http://www.koreaxu.com/forum-51-1.html
韩国文化地带发布第59集,。

黄金长老

第60集:收视率

TNS
         全国:25.5      首尔:24.6

AGB
         全国:25.8        首尔:27

支柱会员

这周两集的收视都好低啊,看来观众还是喜欢看虐的吧~

支柱会员

回复 4637# 藍色海洋 的帖子

相信愛59(韓語中字)

http://www.tudou.com/programs/view/fftuaWZQ8Wk/

支柱会员

刚搜到一个相信爱最新的新闻报道视频
FR:http://news.kbs.co.kr/culture/2011/07/25/2329209.html

黄金长老

支柱会员

331亲介绍的大部分国外网站,都是有限制,需要翻墙才可以看到呢~

支柱会员

http://www.koreaxu.com/thread-81502-1-1.html
韩国文化地带发布第60集

社区元老

原帖由 必模fan 于 2011-7-25 15:42 发表
刚搜到一个相信爱最新的新闻报道视频
FR:http://news.kbs.co.kr/culture/2011/07/25/2329209.html

这剧的采访真是少的可怜,NG、剧照、花絮全无,虽然是收视冠军还是像后妈,国家台真傲慢

黄金长老

以無私與你們分享

原帖由 必模fan 于 2011-7-25 16:06 发表
331亲介绍的大部分国外网站,都是有限制,需要翻墙才可以看到呢~

RE:  "翻墙才可以看到呢! "  

依這句話你們也是可以看到了!  是嗎?

資訊在外面沒有限制, 我的本子是因你們不容易看到, 不方便去找上來, 便去把它們引上來, 給大家分享,  不分地域國界.

從過去, 我一直去詢問來源出處, 都是給我無言以對.  

原來我找來的, 你們早已經獲悉了, 私下地分享了, 可能還比我搜的還要多, 還更豐富.  

事實本人的技藝, 採料, 是非常差勁.  沒有大不了的材料.

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-7-26 10:38 发表

資訊在外面沒有限制, 我的本子是因你們不容易看到, 不方便去找上來, 便去把它們引上來, 給大家分享,  不分地域國界.

從過去, 我一 ...

我想大部分亲还是看不到,因为我是用一个翻墙软件去看的~
331很会搜呢,也搜到很多宝贵资料哦,我一般只在韩国的搜索引擎搜索,往往也有很多遗漏或者搜不到的,谢谢331的分享哦!

支柱会员

原帖由 haitun35 于 2011-7-26 09:57 发表

这剧的采访真是少的可怜,NG、剧照、花絮全无,虽然是收视冠军还是像后妈,国家台真傲慢

是呢,NG也无,不知道这剧结束后官方是否会作拍摄花絮视频呢?

账号被盗用户

弱弱的问一句,这剧我只看了不两集,主要是喜欢李尚禹,但是看他的戏太少就放弃了,现在看收视这么高,又想再看一看,但是看了这么多贴子,居然没看见写韩承佑的内容 ,这回李尚禹是大龙套吗?

社区元老

原帖由 33lpmhk 于 2011-7-26 10:38 发表

從過去, 我一 ...

谢谢分享,我刚刚用代理试了下,很实用,本来twitter我是翻墙也翻不过去

原帖由 wendychang 于 2011-7-26 11:33 发表
弱弱的问一句,这剧我只看了不两集,主要是喜欢李尚禹,但是看他的戏太少就放弃了,现在看收视这么高,又想再看一看,但是看了这么多贴子,居然没看见写韩承佑的内容 ,这回李尚禹是大龙套吗?

李尚禹前面的戏份还是挺多的,但扮演的角色是婚外恋第三者所以不讨巧,后因观众不满婚外恋剧情,李扮演的角色最终以出国提前退场