QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4728# 33lpmhk 的帖子

這些是否與昨天 nate 相同圖片.

請問如何應用 bookmark
如在yahoo blog 中, 可以利用 bookmark 轉載以上圖片嗎?

高级会员

had it been finished? how many chapters it has.

黄金长老

以 LASTEST RESULTS  황우슬혜 搜
搜出  Real-time results about 황우슬혜

http://topsy.com/s/%ED%99%A9%EC%9A%B0%EC%8A%AC%ED%98%9C+/image?window=realtime

Real-time results about 이필모
http://topsy.com/s/%EC%9D%B4%ED%95%84%EB%AA%A8+/image?window=realtime

Real-time results about 사랑을 믿어요
http://topsy.com/s/%EC%82%AC%EB%9E%91%EC%9D%84+%EB%AF%BF%EC%96%B4%EC%9A%94/image?window=realtime

社区元老

原帖由 33lpmhk 于 2011-7-29 16:23 发表
以 LASTEST RESULTS  황우슬혜 搜
搜出  Real-time results about 황우슬혜

http://topsy.com/s/%ED%99%A9%EC% ... /image?window=realt ...

谢谢亲提供的信息,可能大部分亲都看不到,我重新传了相册
李必模&黄雨瑟惠 广告图,最后一张萌翻了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

谢谢!很期待看到这个广告视频啊~

黄金长老

原來 CFTV 來未出呀

請留意 :  http://topsy.com/
查詢資訊 可以用不用關鍵字來搜查 例如: KBS +  XXX
KBS사랑을 믿어요, KBS人名 等
KBS2XXXX
有沒有空格 可試
不清楚 TOPSY 的操作指令
其實, 我在百度吧上已向大家顯示了, 我如何找到這網址:  TOPSY
是叫外國朋友去試找, 請你們去吧上找我過去的留言.  
看了看 給我聽吧.

我不可以在線了 請幫忙上傳你們找到資訊吧.  明天見, 下午不來了.  
謝謝大家關注了.

白金长老

2011-7-26 《生生情報筒》相信愛殺青

這段視頻稍能看到宇鎮芸熙的訪談~~

白金长老

原帖由 haitun35 于 2011-7-27 21:12 发表
俺碰上joeycorn的高清直播了,还是高清好啊,连群众演员的表情都看的一清二楚,这么看新郎发型也没那么怪了,特别kiss那个角度露出额头真帅啊

其實必模這新郎髮型剛開始也不能適應,也是截完圖後,看著看著反而喜歡了呢~~^^

原帖由 jjtiger 于 2011-7-28 04:23 发表
                                                                                              宇镇俊美侧面结婚照
...

呵呵,很喜歡妳為圖下的註腳唷

原帖由 必模fan 于 2011-7-28 11:23 发表
美图美图啊
真厉害,我下载了58集高清,但是截出来的效果没有这个好,应该说joeycorn后期花了不少功夫处理图片的哟~

呵呵,不瞞妳說,無論視頻或圖片我都只愛最高清的,收藏著看的賞心悅目^^

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-7-28 14:27 发表
joeycorn 這是妳盼了好久的婚禮啊~ !

妳截的婚禮圖很浪漫溫馨~ ;  妳的圖讓我們有親臨會場的感覺呢~!

真是一場視覺的饗宴啊~!     

是啊是啊,第一次追on檔的家庭劇,整整7個月耶!
終於看到了期待許久的感人婚禮,還外加甜美蜜月呢
說真的,現已開始盼著必模的下部戲喽!因為他的戲總覺看不夠似的~

白金长老

原帖由 必模fan 于 2011-7-28 18:30 发表

是要用翻墙软件或者IP代理就可以看到~

謝謝包包幫忙解說唷,其實因流量的關係,不得不使用兩個相冊上傳呢~~

初级会员

QQ
原帖由 haitun35 于 2011-7-29 21:55 发表

谢谢亲提供的信息,可能大部分亲都看不到,我重新传了相册
李必模&黄雨瑟惠 广告图,最后一张萌翻了

登录/注册后可看大图

http: ...

个人眼光问题,我觉得大福没有芸熙和宇镇这两个来的般配,
两只在一起很养眼

社区元老

原帖由 yeahbobo123 于 2011-7-30 16:28 发表

个人眼光问题,我觉得大福没有芸熙和宇镇这两个来的般配,
两只在一起很养眼

me too,我也觉得黄跟必模更搭,两人很有恋人的fu,可能大部分人都喜欢大福,我个人倒觉得徐英熙也比柳善搭,8过要说演技的确是柳最棒

社区元老

原帖由 joeycorn 于 2011-7-30 14:11 发表
2011-7-26 《生生情報筒》相信愛殺青

http://www.tudou.com/v/iKIhBFAuQoM/&rpid=79527353/v.swf

這段視頻稍能看到宇鎮芸熙的訪談~~

谢谢分享,额。。。某人竟然眼含热泪

社区元老

果然是要收尾了,每个人都很幸福
宇镇怕芸熙受气开始讨好老妈了,而且每天回家都找不到老婆,因为芸熙太忙了,ms原来的保姆被解雇了,宇镇爸还是急切的要回归一楼,依旧被拒之门外
明熙怀孕,被胖兄妹供奉起来了,铁淑庆周也开始恋爱了,ms她哥还不知道
英熙的剧本写完,有心跟权女婿和好,一家人和乐融融的去吃大餐
大伯提前退休,跟大伯母过自己的小日子去了,很羡慕这老两口的感情,能到老还这么恩爱挺不容易的