QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

原帖由 haitun35 于 2011-7-30 20:17 发表
果然是要收尾了,每个人都很幸福
宇镇怕芸熙受气开始讨好老妈了,而且每天回家都找不到老婆,因为芸熙太忙了,ms原来的保姆被解雇了,宇镇爸还是急切的要回归一楼,依旧被拒之门外
明熙怀孕,被胖兄妹供奉起来了, ...

大家都说K家的家庭剧都蛮和谐的,反正最后大家都很幸福, 只有作家还在争取回一楼的权利。

黄金长老

原帖由 haitun35 于 2011-7-29 21:55 发表
谢谢亲提供的信息,可能大部分亲都看不到,我重新传了相册
李必模&黄雨瑟惠 广告图,最后一张萌翻了

登录/注册后可看大图

http: ...

拍电视剧还要场景,看来广告都是在白背景下拍,后期合成?
原帖由 joeycorn 于 2011-7-30 14:11 发表
2011-7-26 《生生情報筒》相信愛殺青
這段視頻稍能看到宇鎮芸熙的訪談~~

都杀青了,今天也没有预告
原帖由 33lpmhk 于 2011-7-30 12:32 发表
查詢資訊 可以用不用關鍵字來搜查 例如: KBS +  XXX
KBS사랑을 믿어요, KBS人名 等
KBS2XXXX
有沒有空格 可試
不清楚 ...

谢33l 亲一直在搜索资讯。真是勤劳的小蜜蜂

黄金长老

原帖由 必模fan 于 2011-7-30 11:05 发表
谢谢!很期待看到这个广告视频啊~

亲也可把最近辛苦翻译制作的视频搬过来的,比如说美好的早晨那期访问

黄金长老

原帖由 yeahbobo123 于 2011-7-30 16:28 发表
个人眼光问题,我觉得大福没有芸熙和宇镇这两个来的般配,
两只在一起很养眼
原帖由 haitun35 于 2011-7-30 17:31 发表
me too,我也觉得黄跟必模更搭,两人很有恋人的fu,可能大部分人都喜欢大福,我个人倒觉得徐英熙也比柳善搭,8过要说演技的确是柳最棒

可能先入为主,最早看的是松剧,所以我最爱的是大福,然后是仁宇福南。

初级会员

QQ
原帖由 yvetteyan 于 2011-7-30 21:01 发表

可能先入为主,最早看的是松剧,所以我最爱的是大福,然后是仁宇福南。

同意,大福那时候我也很喜欢,但福南最后变成医生后感觉上有一点点不搭了,
柳的气质很好,往大风身边一站气场有点强,

这里的芸熙是个小鸟依人样的,感觉上协调一些。

社区元老

原帖由 yvetteyan 于 2011-7-30 21:01 发表

当初媳妇那剧就只为了仁宇福南这对竟然追完了全集,当时觉得两人气场蛮搭的,很奇怪的是我对大福一直不怎么入戏,觉得开始还没善风那对吸引,倒是两人重逢后戏份很精彩,只觉得两人演技棋逢对手,cp的感觉稍稍弱了点,我觉得宇镇芸熙更有爱,外形也很搭,虽然黄演技有点弱,8过两人感情戏倒是很有感觉

初级会员

QQ
原帖由 haitun35 于 2011-7-30 21:32 发表

当初媳妇那剧就只为了仁宇福南这对竟然追完了全集,当时觉得两人气场蛮搭的,很奇怪的是我对大福一直不怎么入戏,觉得开始还没善风那对吸引,倒是两人重逢后戏份很精彩,只觉得两人演技棋逢对手,cp的感觉稍稍弱 ...

如果是又一对因戏结缘的就好了,云熙和宇镇很相配,还一起拍广告。。。
无限遐想~~

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-7-30 14:11 发表

http://www.tudou.com/v/iKIhBFAuQoM/&rpid=79527353/v.swf

哇,这个视频里比官方的好看~
谢谢joeycorn带来的《生生情報筒》~

支柱会员

呵呵,大家都在讨论最喜欢哪一对,我也是先入为主的关系,我最喜欢的是必模和静雅姐搭档呢~

支柱会员

呵呵,亲喜欢的大风和仁宇都是可爱型~

支柱会员

原帖由 yvetteyan 于 2011-7-30 20:57 发表

亲也可把最近辛苦翻译制作的视频搬过来的,比如说美好的早晨那期访问

好的,我想等土豆处理好再搬来,不过都处理了一整天了,还没好。。。。

黄金长老

第61集:收视率

TNS
         全国:23.1     首尔:23.1

AGB
         全国: 23       首尔:24.1

黄金长老

http://www.tudou.com/v/iKIhBFAuQoM/&rpid=79527353/v.swf

謝謝轉來慶祝視頻
必模的鏡頭很散和短, 其他演員也是,  沒有像以往(松)那麼豐富.
必模和其他演員都是分開坐席.  可能是韓國一大特色.  

我僧安排轉這的視頻到我blog 介紹. 不過考慮會不會把你那麼受版權者投訴?
或試用 youtube 轉載, 可惜找不到.  請再給這節目名稱韓, 英, 中, 好可嗎?
非常感謝

高级会员

剛看直播,真是睿智的奶奶!
奶奶跑到宇鎮家生活,換二媳婦來伺候,
這下宇鎮媽有得瞧嚕!哈哈~~~

社区元老

今天终于大结局了
奶奶搬去宇镇家住了,一来为了给东勋一家减轻负担,二来要给芸熙撑腰,宇镇妈变成了小媳妇,怕奶奶知道两人分居,宇镇爸终于成功攻陷一楼
英熙带权女婿去了两人大学时约会的餐厅,勾起了过去美好回忆,最后权女婿把喝醉的英熙背回了家
东勋升了理事,去了巴黎的馆长给大家寄来巧克力和信,慧珍已能释怀
大伯夫妇在乡下安享晚年
3年后
芸熙生了个女儿,又怀了第二胎,宇镇妈对孙女很是疼爱
明熙生的是一对双胞胎儿子,已经变成ajima了,铁淑和庆周也要结婚了
英熙夫妇依旧小打小闹的过日子,那对给他们打官司的离婚律师也复婚了
最后结束在大伯大伯母牵手的背影中。。。