QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-8-1 15:21 发表
joeycorn :    62集趙編劇幫妳圓夢了..........   ,芸熙懷孕了!

還生了兩個了呢~!  速度之快,實在是嚇我一跳呢.......!        呵~ 呵~ !  

宇鎮的媽也因此變成慈祥的奶奶了 !  (如 ...

哇~海洋亲截圖的速度好快,很棒的圖文說明耶!
呵呵,芸熙這"效率"出乎我們預料之外呢
當初我們聊到時,還想說他們有個寶寶就心滿意足了
宇鎮媽還真是疼孫女,完全彌補了自小沒怎麼抱過宇鎮喽

白金长老

呵呵,才在cafe看到,包包就從naver找來了,真的好喜歡這CF耶!
尤其跟小男孩對戲這段超帥的~~~!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: http://www.cyworld.com/big0823

黄金长老

原帖由 必模fan 于 2011-8-1 22:56 发表
SBS美好的早晨3242
http://www.tudou.com/v/fVDM6egExao/v.swf

土豆处理了整整三天时间才发布出来。。。
很不满意土豆的定格画面啊~

嘩 !  你帶了兩個視頻. 感謝非常

1) 農心廣告  這廣告拍得很好 畫面很hp
2) SBS美好的早晨3242  松劇的訪問  可以看到中文字幕

支柱会员

回复 4776# 藍色海洋 的帖子

相信愛62集(韓語中字)   完結篇

http://www.tudou.com/programs/view/l6Z3BHbqSeE/

支柱会员

回复 4793# joeycorn 的帖子

謝謝 joeycorn 帶來三張廣告照片~!

其中,我特別喜歡第二張   ! (ps:三人坐著合照的這張)

這個拍攝地點後面種了好多花花草草,陽光照進房裡,地板還反射了綠色倒影,美極了~!  

支柱会员

回复 4786# haitun35 的帖子

謝謝haitun35 親分享新的殺青宴視頻網址~!  

我剛剛進去看過了!   必模這次有被訪問,講多一些些話,不過還是太短了!

真希望他能被訪問長一點,記者不知道粉絲的心情嗎.....?  

支柱会员

原帖由 必模fan 于 2011-8-1 22:56 发表
SBS美好的早晨3242
http://www.tudou.com/v/fVDM6egExao/v.swf

土豆处理了整整三天时间才发布出来。。。
很不满意土豆的定格画面啊~

包包辛苦了!     

這個訪問真的很長內容很豐富,是記者連續幾天跟著正在拍攝"松劇"的必模采訪的!

之前一直是翻譯文跟視頻分開的, 今天終於有翻譯好的視頻了!   太棒了~!

再次感謝包包及製作團隊~!  

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-8-2 13:15 发表

包包辛苦了!     

這個訪問真的很長內容很豐富,是記者連續幾天跟著正在拍攝"松劇"的必模采訪的!

之前一直是翻譯文跟視頻分開的, 今天終於有翻譯好的視頻了!   太棒了~!

再次感謝包包及製作團 ...

我只是搬运工,制作团队是真的辛苦了,哈哈~
我真的很想把有关必模的视频全部挖出来,由于条件限制,还是有些很好的视频无法挖到,如果我们能和cafe那边有互通的渠道就好了,
可以请求到更多视频,比如那期余裕满满081117,只能下载到56K的超小版,很可惜的是KBS上在线收看怎么也看不到~

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-8-2 10:47 发表

呵呵,才在cafe看到,包包就從naver找來了,真的好喜歡這CF耶!
尤其跟小男孩對戲這段超帥的~~~!

呵呵,我是先在naver上看到的,之后在cafe上也看到了~
希望这个广告会出更多版本,20s以上的~
广告中还发现有位老爷爷坐在一起呢~

支柱会员

相信爱今天终于看完中字大结局了,我只是挑必模的部分看,
到最后,赵编还是把那张照片给遗忘了?
其实宇镇捡到芸熙的照片是很好的一条线呢,应该还可以发展几段情节的,可惜哦~

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-8-2 13:02 发表
謝謝haitun35 親分享新的殺青宴視頻網址~!  

我剛剛進去看過了!   必模這次有被訪問,講多一些些話,不過還是太短了!

真希望他能被訪問長一點,記者不知道粉絲的心情嗎.....?    

这次杀青宴上的访问的确是太短了呢,还没有之前几个拍摄时的访问长呢。

青铜长老

在楼下一层吃着泡面的芸熙和公公这一对,真是太可爱了。奶奶果然没看错,是个睿智的老人,喜欢!!不舍啊不舍啊,结束了!!
[IMG]http://i8.photobucket.com/albums/a5/lynnlinls/hena.jpg[/IMG]

社区元老

原帖由 必模fan 于 2011-8-2 15:22 发表
相信爱今天终于看完中字大结局了,我只是挑必模的部分看,
到最后,赵编还是把那张照片给遗忘了?
其实宇镇捡到芸熙的照片是很好的一条线呢,应该还可以发展几段情节的,可惜哦~

是哦,看来BJ早把这梗给忘了,看到最后多多少少总会有些遗憾,其实奶奶如果早搬去宇镇家应该更好看

支柱会员

最后两集还不错很好看,可惜结束了。只能说收尾很漂亮让人觉得不舍~~
开始太拖沓了真有点受不了,为看必模忍了~~
不管咋说剧终了,追了7个月演的累了,看的也累得够呛~~

期待,必模新的作品。