QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

初级会员

必模部分

第61集

第62集

支柱会员

回复 4802# 必模fan 的帖子

是不是我們必模還不夠紅?!  訪問才這麼短?!

電視台到底會不會做宣傳呢!  真是的!

真希望有朝一日他能大紅大紫!   

這樣我們就很容易得到他的消息,不會像現在那樣找得那麼辛苦了~! ^_^

黄金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-8-3 13:16 发表
是不是我們必模還不夠紅?!  訪問才這麼短?!
電視台到底會不會做宣傳呢!  真是的!
真希望有朝一日他能大紅大紫!   
這樣我們就很容易得到他的消息,不會像現在那樣找得那麼辛苦了 ...

除非是专门拍必模的,否则我看到的一些宣传视频,必模都是很低调的。

支柱会员

原帖由 mina-mo 于 2011-8-2 16:54 发表
最后两集还不错很好看,可惜结束了。只能说收尾很漂亮让人觉得不舍~~
开始太拖沓了真有点受不了,为看必模忍了~~
不管咋说剧终了,追了7个月演的累了,看的也累得够呛~~

期待,必模新的作品。

說得好~!
我也跟親有同樣的看法呢!

支柱会员

原帖由 必模fan 于 2011-8-2 15:16 发表

我只是搬运工,制作团队是真的辛苦了,哈哈~
我真的很想把有关必模的视频全部挖出来,由于条件限制,还是有些很好的视频无法挖到,如果我们能和cafe那边有互通的渠道就好了,
可以请求到更多视频,比如那期余裕 ...

親太客氣了~!   
至於妳說想"和cafe那边有互通的渠道" ,親別傻了,韓方對於這方面是很忌諱的呢!

黄金长老

原帖由 mina-mo 于 2011-8-2 16:54 发表
最后两集还不错很好看,可惜结束了。只能说收尾很漂亮让人觉得不舍~~
开始太拖沓了真有点受不了,为看必模忍了~~
不管咋说剧终了,追了7个月演的累了,看的也累得够呛~~
期待,必模新的作品。

是啊,我也觉得赵编剧的结尾收的很好,当时看无字的我就特别感动。
一感动于大伯夫妇,离开喧嚣的城市的生活,归隐山林,相伴一生。二来起昌英熙夫妇下辈子我不和你结婚,这辈子我一直爱你的那段。三来老奶奶健康睿智的活着,看着一个个曾孙bb出生。遗憾的是宇镇结婚后这一家子的戏其实太浅,宇镇和芸熙一味地秀甜蜜,让人肉麻(别拍我)。东勋夫妻和明熙夫妻后面的戏都酱油了。

支柱会员

原帖由 yvetteyan 于 2011-8-3 13:21 发表

除非是专门拍必模的,否则我看到的一些宣传视频,必模都是很低调的。

除了必模謙虛低調以外,連電台也太低調了吧~!

我們這兒,拍一部戲都會做上一段(約30分鐘)花絮專題報導,吸引原本沒看的人去看!

而且還分不同時段重播,播到妳想看為止~! ^_^

黄金长老

原帖由 lynnlin 于 2011-8-2 15:30 发表
在楼下一层吃着泡面的芸熙和公公这一对,真是太可爱了。奶奶果然没看错,是个睿智的老人,喜欢!!不舍啊不舍啊,结束了!!

地下室在吃泡面,一层在下国际象棋,宇镇爹妈这一对大概也算的上是极品夫妻,相差太远了。
原帖由 haitun35 于 2011-8-2 15:40 发表
是哦,看来BJ早把这梗给忘了,看到最后多多少少总会有些遗憾,其实奶奶如果早搬去宇镇家应该更好看

鸡啄米地点头同意。
不过,我其实也有期待芸熙能靠自己的努力得到婆婆的爱,可惜芸熙最后还是太软(我个人不是很欣赏这样的女子)

黄金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-8-3 13:34 发表
除了必模謙虛低調以外,連電台也太低調了吧~!
我們這兒,拍一部戲都會做上一段(約30分鐘)花絮專題報導,吸引原本沒看的人去看!
而且還分不同時段重播,播到妳想看為止~! ^_^
原帖由 必模fan 于 2011-8-2 15:23 发表
这次杀青宴上的访问的确是太短了呢,还没有之前几个拍摄时的访问长呢。

K家对它的周末家庭剧,好像一直都不怎么宣传滴。。。
完全就是你爱看不看的味道

初级会员

还没有看本剧,不过韩国的这类家庭剧还是不错的,有机会看一看。

黄金长老

原帖由 必模fan 于 2011-8-2 15:16 发表
我只是搬运工,制作团队是真的辛苦了,哈哈~
我真的很想把有关必模的视频全部挖出来,由于条件限制,还是有些很好的视频无法挖到,如果我们能和cafe那边有互通的渠道就好了,
可以请求到更多视频,比如那期余裕 ...

包包,真的太感谢了,亲辛苦了,制作团队也辛苦了。
还有,尽管之前有些视频有翻译,可一边摆着视频旁边对着翻译,和在一个屏幕上看看有字幕的视频,那感觉可是天壤地别啊。

小P亲的剪辑版等都做完了后,咱们在首页再做一个归纳汇总链接。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 yvetteyan 于 2011-8-3 13:31 发表

是啊,我也觉得赵编剧的结尾收的很好,当时看无字的我就特别感动。
一感动于大伯夫妇,离开喧嚣的城市的生活,归隐山林,相伴一生。二来起昌英熙夫妇下辈子我不和你结婚,这辈子我一直爱你的那段。三来老奶奶健康 ...

说实话,这剧根本没有好好看太急人了【最后两集看了】只看必模部分。
剧中其他人物只是一知半解,也不能说什么~~
宇镇云熙确实够甜蜜,我没觉得肉麻~还可以能睁眼O(∩_∩)O哈!

我感觉必模这次演绎宇镇的角色,超过了之前的更更有魅力了。稀饭~稀饭

支柱会员

原帖由 yvetteyan 于 2011-8-3 13:48 发表

K家对它的周末家庭剧,好像一直都不怎么宣传滴。。。
完全就是你爱看不看的味道

對啊~!   對啊~!   妳也跟我有同樣感覺吧~!

這樣對於全心全意投入演出的必模,是很不利也很不公平的呢~!  

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-8-3 14:23 发表

對啊~!   對啊~!   妳也跟我有同樣感覺吧~!

這樣對於全心全意投入演出的必模,是很不利也很不公平的呢~!  

哎,听说国家台就这样?

刚看了SBS美好的早晨2797期中字,绝对比3242那期好看,必模淡泊名利,宠辱不惊,很欣赏他处之泰然,随遇而安的个性,
真的不会特别希望他有多红,年底拿奖与否,只要他认真执着于演戏,给我们带来好作品,这就足够了。

支柱会员

原帖由 haitun35 于 2011-7-30 17:52 发表

谢谢分享,额。。。某人竟然眼含热泪

對啊!          必模很少在殺青宴上這樣的......!

那肯定拍攝的壓力還蠻大的,  演出也很辛苦呢.......!

記得只有一次是在必模"南漢山城"中謝幕時強忍淚水......! (如圖所示)
from:naver網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

當時松劇正要結尾,必模又忙著排舞台劇"南漢山城"  壓力大得還讓他生病感冒呢!