QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

支柱会员

谢谢joeycom亲,带来必模新的照片。
本以为要一周后才能看到,这次活动的照片。
必模状态不错,头发短了显得很清新。
只是,啥时候才能看到,必模的下一部作品那 !

支柱会员

回复 4851# joeycorn 的帖子

對啊~!    我最愛看必模那陽光般燦爛的笑容呢~!  

可能是戲拍完整個人都輕鬆了起來, 人也沒那麼瘦了~!
感覺這個體重最適合他,既不過瘦也不會太胖!     實在太帥了~!

支柱会员

想问下joeycorn和蓝色海洋亲,一般多久才出国语版,我在等相信爱的国语版。。。

支柱会员

回复 4856# 必模fan 的帖子

妳說的國語版,是國語發音的意思嗎?

一般就要台灣,或妳們內地有播出後才會有國語配音的喔~!

很難說要多久.......!     有些片子台灣半年或一年後就會播出了!

一般如果在韓國收視很好的話,台灣很快就會向韓國買版權來播了~~!!

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-5 15:33 发表
妳說的國語版,是國語發音的意思嗎?

一般就要台灣,或妳們內地有播出後才會有國語配音的喔~!

很難說要多久.......!     有些片子台灣半年或一年後就會播出了!

一般如果在韓國收視很好的話,台灣很快就會 ...

恩恩,好像最快就是要等台湾播出吧,韩剧的配音都是台湾版的居多,之前佑璨、仁宇、泰永、大风都是同一个人配的,所以很好奇这次宇镇的配音会如何,而且我妈要看国语版的,而我现在肯定是喜欢看原版的, 因为能听到必模的声音,又原汁原味。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110906n07429

=====================================================

大略翻譯下新聞內容~

李必模身旁友人5 日表示,李必模從非洲回來後,皮膚出現了嚴重問題,必須至醫院接受治療

在非洲當地住宿的一星期裡,無防備狀態下受到跳蚤毒蟲的叮咬,以致身體出現了伴隨疼痛的疹子

李必模是從上月27日起,出發前往非洲馬達加斯加的境內,擔任為期一週的義工

期間忙於傳遞各種醫療物品,以及教科書和生活必需品,並親身示範利用樹木製成書架,為病童和當地的孩子們帶來溫暖的照料  

然而,當地的生活不是太容易的,每天都要遭受昆蟲和毒草的折磨,有時連喝水的地方都沒有,更別說是清洗身體了

此外,酷熱的氣候也成了問題,飲用水的缺乏比預想的還要嚴重,這真讓李必模及社福團體苦惱!即便如此,大家依然竭盡努力地完成任務

李必模透過經紀公司表達這週來的感想.....

「雖然辛苦,但有幸能為當地惡劣的情況獻上微薄之力,我的身體前往醫院治療後,不久將會復原的

但當地的人們一直未能受到妥善的醫療,讓人感到遺憾。今後如果有需要的地方,我仍會積極地參與!」

( 必模從非洲回來喽~ 看他曬的如此黝黑模樣,肯定是相當疲累辛勞的,希望他的身體狀況快快復原,為這樣的必模引以為傲啊!)

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-6 13:27 发表
必模從非洲回來喽~

看他曬的如此黝黑模樣,肯定是相當辛苦的,但也為這樣的必模引以為傲啊!

登录/注册后可看大图

http://nimg.nate.c ...

我请吧里的朋友帮忙翻译好了,没想到必模真的是住院了,555555555

支柱会员

题目:이필모, 아프리카 봉사활동 다녀온 후 병원신세
李必模,在非洲参加完志愿活动后来到医院

이필모가 아프리카 봉사활동을 다녀온 후 병원신세를 지고 있다.
李必模从非洲的志愿活动回来以后正在住院治疗。

이필모의 한 측근은 5일 "이필모가 아프리카에서 돌아온 후 피부병이 심해져 통원치료를 받고 있다. 1주일간 아프리카 오지의 현지인 숙소에서 지내면서 벼룩과 이름 모를 벌레들에게 무방비상태로 노출됐던 게 원인"이라며 "독성이 있는 벌레들도 있어 온 몸에 발진이 일어나고 가려움증과 통증이 동반돼 고생하고 있다"고 전했다.
与李必模较为亲近的人说:“李必模从非洲回来以后就患了严重的皮肤病,目前正在接受住院治疗。由于在没有任何防备的情况下,在非洲当时驻民的家中住了一周,被跳蚤及一些不知名的虫子咬到了,所以才得了皮肤病。并转达了“虫子是具有毒性的,被咬到之后全身都痛痒难耐,目前很是痛苦。” 的话。

이필모는 지난달 27일부터 1주일간 아프리카 마다가스카르의 오지에서 봉사활동을 했다. 배고픔과 질병으로 고생하고 있는 아동들을 위해 각종 의료물품과 교과서 및 생필품을 전달했다. 아이들을 돌보고 나무를 이용해 직접 책꽂이를 만들어주는 등 솔선수범하는 자세를 보여 훈훈함을 자아냈다.
李必模于上月27日起,在非洲马达加斯加的某偏僻地区进行了为期一周的志愿活动。将各种医疗用口及教科书,生活用品交到了那些忍饥挨饿以及忍受着病痛折磨的儿童手中。他率先垂范,用木头给孩子做书架等的身影,像一股暖流,暖温着孩子们的心。

하지만 낯선 오지생활이 쉽지는 않았다. 첫날부터 온갖 벌레와 독초에 시달렸지만 마실 물조차 없는 곳이라 샤워는 엄두도 못냈다. 더위와 불편한 잠자리 역시 문제가 됐다. 준비해간 식수도 양이 넉넉하지 않아 아껴야했다. 예상보다 힘든 상황에 이필모를 비롯해 동반한 사회복지단체 밀알복지재단 측도 당황스러웠다. 그러나 오지에서 힘들게 살아가는 현지인들을 보면서 고생을 감내하고 임무완수를 위해 최선을 다했다.
但是,陌生又偏远的地区生活可不是那么容易的。从第一天开始就被各种虫子和毒草所困扰,别说洗澡了,就连饮用水都成问题。酷暑与不舒服的睡眠环境成了大问题。所备的饮用水的水量也不太充足,所以必须节约使用。在比所预想的更为艰难的情况下,以李必模为首的,此次同行的社会福祗团体麦粒福祗财团一行也感到很无措。但是看到在这样的偏远地区里坚强而又艰难地生活的当地人,就不怕苦不怕累地尽自己最大的努力完成了此次的任务。

이필모는 소속사 관계자를 통해 "고생스럽긴 했지만 현지의 열악한 사정을 알리고 미약한 힘이라도 보탤 수 있어 다행이다. 내 몸이야 병원에 다니면서 곧 나아지겠지만 현지인들은 제대로 된 치료도 못 받고 있어 안타깝다. 앞으로도 내가 도움이 될 만한 일이 있다면 적극 참여할 예정"이라고 소감을 밝혔다.
李必模通过其所属公司,有所感想的表示:“虽然吃了很多苦,但是了解了当地的那种恶劣的情况,我觉得能够尽自己微薄的力量,为他们做点儿事情是我的荣幸。我虽然住院了,但是会很快就好起来的。一想到那些当地人无法接受彻底的治疗,我就觉得很遗憾。以后如果有什么我可以帮忙的事情,我打算积极地参加”

FR:http://isplus.joinsmsn.com/article/979/6137979.html?cloc=

白金长老

原帖由 haitun35 于 2011-8-29 16:17 发表
精神奕奕的很不错,拍戏之余能做点善事还是很有意义的,希望很快能看到必模的下部作品

跟haitun亲一樣,真的很希望看到必模的新戲呢^^

原帖由 33lpmhk 于 2011-8-29 16:26 发表
李必模表示「希望透過此次的義工服務,讓非洲的病童們感受到滿滿的關愛」顯出了他對於此次活動的強烈意志。

呵  是必模的親善關愛宣言.

謝謝

不客氣唷~~^^

白金长老

原帖由 jjtiger 于 2011-9-5 01:19 发表
感谢joeycom亲,带来必模機場吸睛   最新照片。

是啊!~必模,趕緊接齣好劇吧,  期待ing

呵呵,jjtiger,很久沒在這兒看到妳耶~

是啊,必模快接齣好劇吧,到時再一起討論唷^^

支柱会员

必模这次身体力行,很令人敬佩啊~
从照片里看到服装有SBS电视台的标记,难道必模下部戏会是SBS电视台的吗?

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-2 16:18 发表
對啊~!    我最愛看必模那陽光般燦爛的笑容呢~!  

可能是戲拍完整個人都輕鬆了起來, 人也沒那麼瘦了~!
感覺這個體重最適合他,既不過瘦也不會太胖!     實在太帥了~!   

先跟海洋亲打聲招呼唷~~~

呵呵,我想也是,"相信愛"一結束他的心情應整個放鬆喽!

( 說真的,他拍戲期間可能太辛苦了,真是挺瘦的呢 )

原帖由 mina-mo 于 2011-8-29 18:21 发表
谢谢joeycom亲,带来必模新的照片。
本以为要一周后才能看到,这次活动的照片。
必模状态不错,头发短了显得很清新。
只是,啥时候才能看到,必模的下一部作品那 !

mina-mo亲好久不見^^

呵呵,必模接下來的新戲,真是現在最最期盼的呢

( 會是什麼類型或角色呢,無限想像中啊~!)

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-6 15:32 发表

先跟海洋亲打聲招呼唷~~~

呵呵,我想也是,"相信愛"一結束他的心情應整個放鬆喽!

( 說真的,他拍戲期間可能太辛苦了,真是挺瘦的呢 )

mina-mo亲好久不見^^

呵呵,必模接下來的新戲,真是現在最最 ...

感觉必模是忽瘦忽胖体质。。。
我个人觉得还是胖些为好~

白金长老

原帖由 必模fan 于 2011-9-3 21:20 发表
想问下joeycorn和蓝色海洋亲,一般多久才出国语版,我在等相信爱的国语版。。。

嗯,就像海洋亲說的,完全要等電視台買進版權,如果是熱門劇的話,韓國那還沒播完我們這兒就看的到了。

原帖由 必模fan 于 2011-9-6 15:32 发表
必模这次身体力行,很令人敬佩啊~
从照片里看到服装有SBS电视台的标记,难道必模下部戏会是SBS电视台的吗?

感覺上似乎跟戲劇無關呢,在猜想是隨行有SBS的節目作拍攝記錄~

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-6 15:55 发表

嗯,就像海洋亲說的,完全要等電視台買進版權,如果是熱門劇的話,韓國那還沒播完我們這兒就看的到了。

感覺上似乎跟戲劇無關呢,在猜想是隨行有SBS的節目作拍攝記錄~

恩,那就是说,要留意SBS台的一些节目了~