QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

joeycorn,

你為什麼不來模山呀?  早前我叫你參加那處, 沒想到你早已註冊了那個地方.  還比我早到.  

不是我們約定嗎 去那兒就通知對方.

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-9-20 14:45 发表

joeycorn,

你為什麼不來模山呀?  早前我叫你參加那處, 沒想到你早已註冊了那個地方.  還比我早到.  

不是我們約定嗎 去那兒就通知對方.

呵呵,應該不是吧,我比妳晚到多喽,我是之後才去那裡的~

我註冊前還先欣賞了妳分享的許多圖片唷!^^

黄金长老

原帖由 joeycorn 于 2011-9-20 15:18 发表

呵呵,應該不是吧,我比妳晚到多喽,我是之後才去那裡的~

我註冊前還先欣賞了妳分享的許多圖片唷!^^

今天進不到去了.  百度也是.

你打算不來嗎?

支柱会员

回复 4897# joeycorn 的帖子

joeycorn :  哇~!        一進來就看到必模的新消息及照片~!          實在太棒了~!

必模看起來很悠閒呢!    呵~!    呵~!

必模會去欣賞電影,一定是身體恢復健康了~!        這樣我就放心了~!

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-9-20 15:47 发表

今天進不到去了.  百度也是.

你打算不來嗎?

我最近較忙,所以大多只來韓社喽~^^

支柱会员

( ⊙o⊙ )哇! 运气还真是好~~
一来就看到了,必模新的消息和图片。
谢谢joeycom亲^

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-20 16:00 发表
joeycorn :  哇~!        一進來就看到必模的新消息及照片~!          實在太棒了~!

必模看起來很悠閒呢!    呵~!    呵~!

必模會去欣賞電影,一定是身體恢復健康了~!        這樣我就放 ...

哇~真好!貼必模消息的同時,能遇到海洋亲更讓我高興唷!^^

昨天八大的首播不曉得妳看了嗎?我本來想看看片頭的,結果竟然沒有......

呵呵~現在比較好奇的是宇鎮的配音.......

黄金长老

原帖由 joeycorn 于 2011-9-20 16:02 发表

我最近較忙,所以大多只來韓社喽~^^

看來!  我是得罪了你了! ?

白金长老

原帖由 必模fan 于 2011-9-20 12:23 发表
今天开机晚了,没想到能看到新消息哦~
谢谢,joeycorn (*^__^*)

原帖由 33lpmhk 于 2011-9-20 14:33 发表
謝謝JOEYCORN,
李必模應該很忙了, 沒有時間食飯.
不是他很餓要帶兩個麵包入場, 而吸引了現場的傳媒的鏡頭, 否則可能沒有他的相片出現.
還來7張呢.

看他的樣子很有興KAWAI,  他也有點不好意思.  ;)

包包、33亲別客氣唷~(呵呵,我以為他帶的兩包餅乾呢^^)

原帖由 mina-mo 于 2011-9-20 16:07 发表
( ⊙o⊙ )哇! 运气还真是好~~
一来就看到了,必模新的消息和图片。
谢谢joeycom亲^

呵呵,不客氣唷,很高興在這兒遇到mina-mo亲唷~^^
雖然我們還不知必模何時接新戲,但真覺得這樣偶而能看到他的消息,稍稍滿足下思念之情啊!

支柱会员

回复 4907# joeycorn 的帖子

對啊~!     真的很難得喔~!

大家能聚在一起聊聊,還蠻有趣的說 ~ ~!    呵~!    呵~!

我昨天晚上八點剛好在忙沒有看到, 不過我有看到重播的一小段;可惜就是沒看到必模呢~!

黄金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-20 16:21 发表

大家能聚在一起聊聊,還蠻有趣的說 ~ ~!    呵~!    呵~!

我昨天晚上八點剛好在忙沒有看到, 不過我有看到重播的一小段;可惜就是沒看到必模呢~!

你們台灣那好又快看到電視劇,

我方ATV 還播 (你是我的命運) , 濃縮到 1小時不夠.

類似真情之類電視劇,  不合香港人口味的.

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-20 16:21 发表

因為昨天是第一集唷,必模應明後天就出來了^^

只是依以往的記錄,八大超愛剪片的,關於咱宇鎮的部分我有點小小擔心呢!( 原本戲份就少了說.....)

黄金长老

現在TVB 播近的 <九江十二坊>  (一至五晚, 8:30 - 9:30)
收視麻麻, 有好似:  25點左加.

因為這劇是彷韓劇 與 國內劇種差不多.
較柔情文藝,
不知怎樣形容.

支柱会员

看了试映会的视频,发现韩相镇、孙贤周,以及“善风”的岳父也有参加这次试映会。

我也好奇宇镇的配音哈,joeycorn和蓝色海洋听到后要告诉我哦~

PS:希望韩国文化地带那位版主会录制吧,我目前在追八大戏剧台播的《灿烂人生》,也是那位版主录制的国语版本。

黄金长老

joeycorn,

包包、33亲別客氣唷~(呵呵,我以為他帶的兩包餅乾呢^^)

是在TWITTER 上英文看到的.  嘻嘻