QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

白金长老

哇~這麼快就能看到了,謝謝viva亲帶來的好消息唷^^

呵呵,八大主打 "李尚禹",我不太意外滴

但我本以為會是東森播出的呢

接下來要鎖定八大來等預告喽!

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-9 15:45 发表

哇~!         八大電視台要演"相信愛" , 聽到這個消息真是太好了~!  

嗯嗯,真是太好了! 希望八大再多宣傳些,到時能有好的收視唷~!

支柱会员

到时候国语版不知道哪里有down,韩剧国语配音的资源实在太少了~

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-9-9 00:36 发表
來跟各位報告一個好消息~~~^^

今天看到八大在預告"相信愛"~~~^^

只不過,八大好像目前主打 "李尚禹" 。。。

什麼是 "八大", 我不明白, 可否告知?

支柱会员

台灣韓劇華語版下載位址:
http://gogobox.com.tw/koreaxu

支柱会员

原帖由 linct2k 于 2011-9-10 16:05 发表
台灣韓劇華語版下載位址:
http://gogobox.com.tw/koreaxu

谢谢,也注册安装了BOX,可惜都是等待状态,没有连接速度。。。

社区元老

原帖由 33lpmhk 于 2011-9-10 11:23 发表

什麼是 "八大", 我不明白, 可否告知?

台灣有個"八大電視台(GTV)"
八大首頁有相信愛的宣傳小圖!!! 但是八大相信愛官網還沒唷!!!
目前暫定9/19日晚上9點首播~
(((9/19-9/21 PM9:00-10:00 ;9/22日起 PM 8:00-10:00 )))
http://www.gtv.com.tw/Channels/CH41.aspx

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-9-10 17:28 发表

台灣有個"八大電視台(GTV)"
八大首頁有相信愛的宣傳小圖!!! 但是八大相信愛官網還沒唷!!!
目前暫定9/19日晚上9點首播~
(((9/19-9/21 PM9:00-10:00 ;9/22日起 PM 8:00-10:00 )))
http://www.gtv.com.tw/C ...

謝謝你給我解說.
台灣真的很快有得播呢.

支柱会员

回复 4885# 必模fan 的帖子

是啊~!     是啊~!     

八大可能是聽到妳的心聲了, 呵~!      呵~!

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-10 09:30 发表

嗯嗯,真是太好了! 希望八大再多宣傳些,到時能有好的收視唷~!

對啊~!            預祝能有好的收視率~!  

支柱会员

希望韩国文化地带的麗莉版主可以录制台湾版的《相信爱》~
http://www.koreaxu.com/viewthrea ... sc%3DDESC#pid436632
看了这里的回复,好担心,版主不会录啊,泪奔~

白金长老

必模於19日下午參加電影《委託人》VIP試映會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖片: nate

======================================================================

昨天看了八大的<相信愛>第一集

不出意料地剪了好多,但整體上還是很高興這麼快可以在電視上重溫這劇^^

按八大播的這速度,應明後天就能看到必模登場喽,期待期待~~!

支柱会员

今天开机晚了,没想到能看到新消息哦~
谢谢,joeycorn (*^__^*)

黄金长老

謝謝JOEYCORN,
李必模應該很忙了, 沒有時間食飯.
不是他很餓要帶兩個麵包入場, 而吸引了現場的傳媒的鏡頭, 否則可能沒有他的相片出現.
還來7張呢.

看他的樣子很有興KAWAI,  他也有點不好意思.  ;)

黄金长老

回复 4898# 必模fan 的帖子

謝謝你, 有勞了. :P

韓國媒體真很有毅力呵, 開了個
www.ibuzzkorea.com   感觸韓國吧  (只提供: 日英中(簡)
只有簡體字 沒有繁體字.   
看得出她是較注重國內, 我們呢 用繁體字 的地區, 怎麼樣?  
我們也是FANS    (*  說笑 )

今天不知進不到模山