QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

白金长老

所以說,他真的帶的是麵包嗎? 呵呵,原來是這樣啊~~^^

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-9-20 16:24 发表

你們台灣那好又快看到電視劇,

我方ATV 還播 (你是我的命運) , 濃縮到 1小時不夠.

類似真情之類電視劇,  不合香港人口味的.

對啊~!   我們還蠻幸運的, 能常常看到必模演出的韓劇~!

不過,必模有到過香港,我們也很羨慕妳喔~!

不知當時33親有沒有去追星(必模) 呢~?

白金长老

原帖由 必模fan 于 2011-9-20 16:34 发表
看了试映会的视频,发现韩相镇、孙贤周,以及“善风”的岳父也要参加这次试映会。

我也好奇宇镇的配音哈,joeycorn和蓝色海洋听到后要告诉我哦~

PS:希望韩国文化地带那位版主会录制吧,我目前在追八大戏剧台播 ...

嗯,這試映會我有看到些新聞圖,很多人氣韓星都有參與

看來松劇演員去的也不少,呵呵,他們看完電影後可以順便聚聚喽^^

(說到配音,剛開始一定很難適應的說...)

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-20 16:31 发表

因為昨天是第一集唷,必模應明後天就出來了^^

只是依以往的記錄,八大超愛剪片的,關於咱宇鎮的部分我有點小小擔心呢!( 原本戲份就少了說.....)

如果"八大" 敢將必模的重要橋段給刪掉,那.......那........我可會去官網抗議喔~!   

呵~!   呵~!

支柱会员

大家都在啊,真是巧啊~

推荐大家去安装戏繁体版的qq吧,这样沟通起来更方便呢。

蓝色海洋:赶紧搞定qq吧,还是习惯即时聊天 (*^__^*)

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-20 16:46 发表

如果"八大" 敢將必模的重要橋段給刪掉,那.......那........我可會去官網抗議喔~!   

呵~!   呵~!

好,严重同意,最受不了乱剪了,~

支柱会员

原帖由 必模fan 于 2011-9-20 16:34 发表
看了试映会的视频,发现韩相镇、孙贤周,以及“善风”的岳父也有参加这次试映会。

我也好奇宇镇的配音哈,joeycorn和蓝色海洋听到后要告诉我哦~

PS:希望韩国文化地带那位版主会录制吧,我目前在追八大戏剧台播 ...

包包,妳有看到視頻?!      我也很想看呢 ~!     

雖然還沒聽到宇鎮的配音,但是我覺得應該是同一個人配的~!!  (照慣例)

黄金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-20 16:39 发表

對啊~!   我們還蠻幸運的, 能常常看到必模演出的韓劇~!

不過,必模有到過香港,我們也很羨慕妳喔~!

不知當時33親有沒有去追星(必模) 呢~?   

可惜他來的時候, 我還沒認識他.

你們比我還早一點認識.
所以, 有時會試試搜尋他在香港的新聞, 尤以經濟日報.  這報很好, 很特別, 都是首先資訊

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-20 16:46 发表

呵~!   呵~!

呵呵,好啊!到時大家一起去~! ( 話說我剛看太快,以為妳要去八大"電視台"耶~~ )

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-20 16:51 发表

雖然還沒聽到宇鎮的配音,但是我覺得應該是同一個人配的~!!  (照慣例)

恩,看了视频没有必模,就在这里
http://imnews.imbc.com/player/player_vod_ad3.asp

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-9-20 16:51 发表

可惜他來的時候, 我還沒認識他.

你們比我還早一點認識.
所以, 有時會試試搜尋他在香港的新聞, 尤以經濟日報.  這報很好, 很特別, 都是首先資訊

那時妳還沒認識必模,真是可惜啊~!

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-20 16:51 发表

就是说嘛,好奇的呢,这个配音演员在《灿烂人生》给一个人品很差的人配音,听起来很倒胃口的说。。。

黄金长老

我很少去FB 查詢,
剛近月看到一個相片, 是過去的, 忘了記下網址,
找了很久, 現在才深入細看,  不知你們有沒有?  

可能比我還快看到的.  因為我搜尋了資訊, 給大家分享後, 我未必接著有詳細瀏覽,
所以會過幾天去看一看.

現在的工作要去查以往沒到的網頁, 可是沒有太多時間,  但會加油.  搜了給分享.

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-20 16:52 发表

呵呵,好啊!到時大家一起去~! ( 話說我剛看太快,以為妳要去八大"電視台"耶~~ )

哈~!    哈~!    哈~!  

妳看成..........我要去八大"電視台"  綁頭帶抗議啊~!    

這我可不敢, 因為.....我會登上新聞頭條的喔~!    :D

支柱会员

原帖由 必模fan 于 2011-9-20 16:49 发表
大家都在啊,真是巧啊~

推荐大家去安装戏繁体版的qq吧,这样沟通起来更方便呢。

蓝色海洋:赶紧搞定qq吧,还是习惯即时聊天 (*^__^*)

话说,翻页太快了,有看到这条吗?