QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-20 17:02 发表

哈~!    哈~!    哈~!  

妳看成..........我要去八大"電視台"  綁頭帶抗議啊~!    

這我可不敢, 因為.....我會登上新聞頭條的喔~!      

哈哈~~~~~!

如果真能登上新聞頭條,那我們就順便替必模宣傳囉! :D

( 說真的,現在都還沒看到必模的預告耶  )

支柱会员

原帖由 必模fan 于 2011-9-20 16:53 发表

恩,看了视频没有必模,就在这里
http://imnews.imbc.com/player/player_vod_ad3.asp

謝謝~ ,我有點進去看, 可是不知為何 聯接不上......?!     

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-20 17:17 发表

謝謝~ ,我有點進去看, 可是不知為何 聯接不上......?!       

那试试在这里看,是一样的视频内容http://news.naver.com/main/vod/vod.nhn?oid=214&aid=0000190150

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-20 17:10 发表

哈哈~~~~~!

如果真能登上新聞頭條,那我們就順便替必模宣傳囉!

( 說真的,現在都還沒看到必模的預告耶  )

親為必模犧牲奉獻 的勇氣和精神,可佩啊~!     

我要去忙了~!       下回再聊喔~!    Good-by~!

支柱会员

原帖由 必模fan 于 2011-9-20 17:24 发表

那试试在这里看,是一样的视频内容http://news.naver.com/main/vod/vod.nhn?oid=214&aid=0000190150

有了~!   有了~!

我看到了!   謝謝~!

黄金长老

今天下午那邊又發生了故障.  ?

李必模找到他最初入行時的影片 (阿里郎)
http://www.cinecine.co.kr/movie.asp?code=2729&back_url=

http://www.cinecine.co.kr/movie/movie_gallery.asp?mc=2729&st=1&sn=5&back_url=
這張左邊的是必模?

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-9-21 16:33 发表
今天下午那邊又發生了故障.  ?

李必模找到他最初入行時的影片 (阿里郎)
http://www.cinecine.co.kr/movie.asp?code=2729&back_url=

http://www.cinecine.co.kr/movie/ ... t=1&sn=5&ba ...

这张照片是2006.03.20-2006.11.04 KBS TV 小说《江河的荣誉》(成为河见)的剧照。
该剧共198集,每集大约20多分钟,必模在SBS美好的早晨2797期里谈到这个角色。
非常喜欢这部剧中必模所饰演的角色“朴宗泰”,是个令人揪心的角色。
过阵子,我拿到另外几十集无字版,等全部做完中字后,我再发布吧,目前手头上只有9集作好的中字视频。
不过也非常可惜,想完整看到此剧可能是有些困难了,不然只能看看56K那模糊的画质了,清晰版只有几十集。

支柱会员

登录/注册后可看大图

朴宗泰(25)/李必模
朴斗七的儿子.
小时候生活在宋俊浩的仆人房,自然的与英善在一个院子游玩。懂事后,自然而然对英善产生了恋情,但是自知身份的他,知道如果爱上英善的话,会给父亲朴斗七带来多大的折磨。但是,现实越是这样,他越不能打消对英善的念头。他拥有的唯一武器就是卓越的头脑,他在整个初中,高中没有一次让出第一的位置,因此受到所有老师们的关爱。前辈,同学,后辈,没有一人可以无视他。出人头地后,只要能上到很高的地位,就可以摆脱从爷爷,父亲一辈一直束缚的身份。与英善的结合,也是可以用自己出人头地解决的课题。但是,妨碍他与英善爱情的人,并不是宋俊浩。而是从小时候一直当做朋友信任并依靠的洙永,用残忍而恶毒的方法,从他身边抢走了英善...

这是先前拜托朋友翻译的,本想等视频发布的时候再帖,先在这里帖上吧。

黄金长老

原帖由 必模fan 于 2011-9-22 10:15 发表

登录/注册后可看大图

朴宗泰(25)/李必模
朴斗七的儿子.
小时候生活在宋俊浩的仆人房,自然的与英善在一个院子游玩。懂事后,自然而然对英善产生了恋情,但是自知身份的他, ...

真的很感謝你呵.  我很欣賞你的熱誠
給我分享必模過去的資訊
謝謝你呵 ^ - ^

黄金长老

登录/注册后可看大图

<Secrets,objects> Information 2
CAST
Hye-jung Yi Seo-hee Jang
Usang Lee Suk-won Jeong
Copy Machine Pil-mo Lee

http://www.facebook.com/secretsobjects/posts/147910138635097#!/secretsobjects

支柱会员

原帖由 必模fan 于 2011-9-5 22:00 发表

恩恩,好像最快就是要等台湾播出吧,韩剧的配音都是台湾版的居多,之前佑璨、仁宇、泰永、大风都是同一个人配的,所以很好奇这次宇镇的配音会如何,而且我妈要看国语版的,而我现在肯定是喜欢看原版的, 因为能听 ...

報告必模fan:   我昨天有仔細聽宇鎮的配音,不出我所料.......是同一個配音員配滴~ ~!

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-20 16:31 发表

因為昨天是第一集唷,必模應明後天就出來了^^

只是依以往的記錄,八大超愛剪片的,關於咱宇鎮的部分我有點小小擔心呢!( 原本戲份就少了說.....)

昨天我有看到"八大" 播的相信愛, 它居然.....將必模出場自彈自唱的部分給剪了~!  

千萬不要讓必模知道,知道的話.....他肯定會哭的.......!

支柱会员

回复 4936# 33lpmhk 的帖子

33親真厲害, 將必模演過的片子海報都搜了出來~!

這時的必模很年輕喔,我粗略看了優酷上的幾集........他扮演的角色好像是一個檢察官,又好像是法官,看起來很專業很有威嚴, 很酷呢
~!  

李必模江河的荣誉156

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNzc4MTAw.html

黄金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-22 14:33 发表
33親真厲害, 將必模演過的片子海報都搜了出來~!

這時的必模很年輕喔,我粗略看了優酷上的幾集........他扮演的角色好像是一個檢察官,又好像是法官,看起來很專業很有威嚴, 很酷呢~!  

李必模江河的荣誉1 ...

謝謝包包 和 藍色海洋

把我抓出來的片子給我介紹,  我還想他演的是壞人, 原來是檢察官 .  哈哈  

不知道哥哥早已演過警察了.   真的很想看他神勇精明幹探演出.