QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

原帖由 joeycorn 于 2011-9-27 22:53 发表

韓飯形容必模的臉真的很小呢^^

看來似乎是新片唷,這韓飯偶然地遇到電視劇拍攝中...

KBS드라마 "수호천사 김영구
KBS " 守護天使 金榮久 "

謝謝你,  呵是新劇作.  

好像那位女演員的新聞還很多呢.

支柱会员

回复 4967# 必模fan 的帖子

太好了~!        有必模走秀影片可看了~!   

Thanks~!

支柱会员

回复 4969# 33lpmhk 的帖子

這走秀影片不容易找到喔~!  

支柱会员

原帖由 必模fan 于 2011-9-27 21:32 发表
http://pann.nate.com/video/218918728
http://pann.nate.com/video/218918723
发现两个视频,必模是不是在拍新片呢?

看到了~~!     像似粉絲所拍的 ~!

黄金长老

안녕하세요 KBS 드라마 스페셜 "수호천사 김영구"
FD 오세규 입니다.ㅣ
다름이 아니라 이번 저희 촬영 중에
주인공 차를 견인하는 씬이 있어서
도움을 받을 수 있을까 하고 문의 드립니다

전화로 문의 드리고 싶은데
운영자님 또는 촬영에 도움을 주실수 있으신분은

010-6880-3048 로 연락 부탁 드립니다

http://cafe.daum.net/yh911/8eyZ/2
請問 JOEYCORN 以上資料是與該有關嗎?

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-27 22:53 发表

韓飯形容必模的臉真的很小呢^^

看來似乎是新片唷,這韓飯偶然地遇到電視劇拍攝中...

KBS드라마 "수호천사 김영구
KBS " 守護天使 金榮久 "

必模真是一個工作狂~!   那麼快就準備投入新片的拍攝了~!  

不過, 也很替他高興說~!   

聽片名好像是 人物傳記類的影片呢~!

黄金长老

수호천사(守護天使,  XXX    custos angelus

以下INFO 不太肯定:
搜查初步INFO.  是10月16 日播.

應該重拍外國作品

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-9-28 16:24 发表
수호천사(守護天使,  XXX    custos angelus

以下INFO 不太肯定:
搜查初步INFO.  是10月16 日播.

應該重拍外國作品

"10月16 日播".     33親消息還真快速啊~!     
那麼快播  , 應該是邊拍邊播, 存檔應該不多, 趕拍壓力一定很大~!

黄金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-28 16:34 发表

"10月16 日播".     33親消息還真快速啊~!     
那麼快播  , 應該是邊拍邊播, 存檔應該不多, 趕拍壓力一定很大~!

不太肯定.  看TWITTER 說. 會是看錯

"수호천사 김영구"
在以下網址:  是ACTOR JOB, 有一行是寫上這劇集

http://blog.naver.com/roddmsl/120140129799

--->   KBS 후속 드라마스페셜 “수호천사 김영구” 김진원 감독 (여의도 별관 6층)

青铜长老

必模真的是在拍新剧吗?有没有相关报道啊?

支柱会员

不是新戏吧?,MS是跟孩子们有关的节目【守护天使】

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-9-28 16:18 发表
http://cafe.daum.net/yh911/8eyZ/2
請問 JOEYCORN 以上資料是與該有關嗎? ...

嗯,我昨天也有看到這篇資料呢,似乎是尋求協助拍攝方面的內容^^

原帖由 33lpmhk 于 2011-9-28 16:51 发表

"수호천사 김영구"
在以下網址:  是ACTOR JOB, 有一行是寫上這劇集

http://blog.naver.com/roddmsl/120140129799

--->   KBS 후속 드라마스페셜 “수호천사 김영구” 김진원 감독 (여의도 별관 6층 )...

謝謝分享資料唷,看來後續消息會越來越多的^^

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-28 16:23 发表

必模真是一個工作狂~!   那麼快就準備投入新片的拍攝了~!  

不過, 也很替他高興說~!   

聽片名好像是 人物傳記類的影片呢~!

是啊,算算日子還不到2個月呢,馬上又投入另齣劇的拍攝了

而且這之間,必模也不像以前那樣低調喽,像遠赴非洲任義工、首映活動、還有最近的走秀,真是馬不停蹄啊!

感覺真正休息的時間似乎不多呢,呵呵,話說回來,還是很高興有他新戲的消息喔~

白金长老

原帖由 mina-mo 于 2011-9-28 18:11 发表
不是新戏吧?,MS是跟孩子们有关的节目【守护天使】

目前消息不多,但看韓飯拍的視頻有提到是KBS電視劇唷^^

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-29 01:34 发表

目前消息不多,但看韓飯拍的視頻有提到是KBS電視劇唷^^

cafe有说MBC새 월화드라마<빛과 그림자> 스텝카페에 가입한 배우목록???
难道必模有要参演这部吗?
看到演员里还有安在旭