QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

支柱会员

回复 4983# 33lpmhk 的帖子

http://blog.naver.com/roddmsl/120140129799

我有進去看了~!

裏面密密麻麻的韓文.....

呵~ 呵~!           看了頭好痛喔~!

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-29 01:24 发表

是啊,算算日子還不到2個月呢,馬上又投入另齣劇的拍攝了

而且這之間,必模也不像以前那樣低調喽,像遠赴非洲任義工、首映活動、還有最近的走秀,真是馬不停蹄啊!

感覺真正休息的時間似乎不多呢,呵呵,話 ...

對啊~!         對啊~!      

藝人在拍戲之餘本來就該.......多角化發展.......才對呢~!      

他的經紀人現在應該開竅了吧~!    呵~!   呵~!

支柱会员

原帖由 必模fan 于 2011-9-30 11:03 发表

cafe有说MBC새 월화드라마<빛과 그림자> 스텝카페에 가입한 배우목 ...

我記得 " 安在旭"  除了是演員外好像也是知名的歌手呢~!

我有收藏過一首他演的"再見先生" 中的主題曲呢~!

支柱会员

难道必模现在所拍摄的就是MBC《光与影》,搜索安在旭 光与影 可以了解到这部片子的故事背景:
电视剧《光与影》描写的是1960年在美第八军的舞台出道的韩国第一位艺人的生平故事。故事背景则包括越南战争时期5·16军事政变、朴正熙总统遭到暗杀等事件等等,都是韩国现代史上的重大事件。
《光与影》预计接续在目前正在热播的《阶伯》之后,于今年11月中旬开始播出。

PS:不过看必模的这身打扮,不像是六七十年代的片子?

MBC也有相关主页,http://www.imbc.com/broad/tv/drama/lichtundschatten/但是未见演员表。

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-9-20 16:31 发表

因為昨天是第一集唷,必模應明後天就出來了^^

只是依以往的記錄,八大超愛剪片的,關於咱宇鎮的部分我有點小小擔心呢!( 原本戲份就少了說.....)

joeycorn : 我已傳E-MAIL給八大,..........抗議它亂剪.....相信愛中"必模"的戲分了~!

八大將必模的戲剪得很離譜.........整個戲變得支離破碎, 唐突而不連貫呢~!

而且.....在片頭演員表中沒看到必模的名字~!

我怕一個人的力量不夠,八大不理我~!

妳有空的話也寄個E-MAIL 給八大去給他抗議~!    抗議吧~!

http://www.gtv.com.tw/Channels/CH41.aspx

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-10-1 00:01 发表

joeycorn : 我已傳E-MAIL給八大,..........抗議它亂剪.....相信愛中"必模"的戲分了~!

八大將必模的戲剪得很離譜.........整個戲變得支離破碎, 唐突而不連貫呢~!
          ...

好的,我明早就mail,我也是氣的差點看不下去呢!

從來沒看過剪的如此誇張的,當初如果是"東森"播的話該有多好 ( 要不"緯來"也不錯 )

(其實仔細看,好像只有館長的部分沒被剪,其他角色幾乎也一樣,完全零碎不堪啊!)

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-9-30 15:52 发表

我記得 " 安在旭"  除了是演員外好像也是知名的歌手呢~!

我有收藏過一首他演的"再見先生" 中的主題曲呢~!

安在旭的戲,印象最深的是"必勝奉順英"
那時台灣播的時候還滿喜歡這部呢,很輕鬆的喜劇^^

感覺上必模確實在拍新戲了,但未有正式新聞前似乎很難確定是哪一部耶
不過有論壇已將必模列為<光與影>的男二了唷!
呵呵,這部的可能性應該最大^^

白金长老

原帖由 必模fan 于 2011-9-30 19:50 发表
难道必模现在所拍摄的就是MBC《光与影》,搜索安在旭 光与影 可以了解到这部片子的故事背景:
电视剧《光与影》描写的是1960年在美第八军的舞台出道的韩国第一位艺人的生平故事。故事背景则包括越南战争时期5·16军 ...

我也看到cafe的消息了,總覺得應該是這部,但還是得等正式新聞喽^^

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-10-1 01:27 发表

我也看到cafe的消息了,總覺得應該是這部,但還是得等正式新聞喽^^

恩恩,这部片子还是MBC 50周年的台庆戏剧

【剧名】光与影 빛과 그림자 (MBC创社50周年台庆剧)
【导演】李铸焕(屏蔽词语2)
【编剧】崔莞奎(屏蔽词语2)
【主演】安在旭 南相美 金民钟 孙丹菲
【播送】MBC月火
【首播】2011年11月14日 (预计)
【时间】每周一二 韩国时间21点55分 (北京时间20点55分)
【集数】预计50集
【简介】作为创社50周年的特别企划,MBC正在筹备150亿的电视剧《光与影》。
《光与影》以通过美8军舞台出道,成为从事表演事业的国内娱乐第一人的男主人公的一生为中心,回顾从1960年代至今韩国的现代史,描写越南战争、5.16、10.26等韩国现代史上的重大事件,再加上《朱▪蒙》的李铸焕导演和崔莞奎编剧的再度合作,令这部电视剧更加受人关注。
由于主人公泰洙需要有深厚的演技,并且还要展示跳舞和唱歌,所以这给安在旭担任男主角加分了不少。
伴随1960年代至今的历史描写一个男人波澜壮阔故事的《光与影》,凭借与其他电视剧不一样的幅度和内容,展现出要抓住男女老少各阶层观众的心的宏伟抱负。电视剧有关人士也表示:“我们想呈现一部从搞笑到动作应有尽有的时代剧。”

http://222.214.216.148/bbs/thread-414435-1-1.html

黄金长老

joeycorn, & 藍色海洋

有沒有看CAFE 呀, 是必模花絮照呵.

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-10-1 10:26 发表
joeycorn, & 藍色海洋

有沒有看CAFE 呀, 是必模花絮照呵.

我有看到花絮照,是否能转到吧里或者这里?

黄金长老

2011-9-30   http://blog.naver.com/mbcydp/80141445567

登录/注册后可看大图

請問 joeycorn,  以下文字是說什麼?
집중하시는 모습이네요

黄金长老

原帖由 必模fan 于 2011-10-1 10:32 发表

我有看到花絮照,是否能转到吧里或者这里?

先等JOEYCORN 回覆, CAFE 人所說些什麼?

那兩個Twitter 可能是與MBC有關.

其中一個TWEETER 是可能與必模有關.  我多次關注他, 後來都是失敗

大家有興趣可上去CLICK ADD 關注他吧!   

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-10-1 11:18 发表

先等JOEYCORN 回覆, CAFE 人所說些什麼?

那兩個TWEETERs 可能是與MBC有關.

其中一個TWEETER 是可能與必模有關.  我多次關注他, 後來都是失敗

大家有興趣可上去CLICK ADD 關注他吧!   

cafe里的回复在有道翻译过来是“集中的样子”

黄金长老

Now St. .. During shooting, wait! ^ O ^ ~ ♬ ~

After the shooting, free cup of coffee

在Twitter 網英文翻譯文字.

對不起, 我沒有上載到GOO Picasa,  剛今天上傳.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图