QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

支柱会员

對啊~!  我昨天也進不去呢~!   

方法2 .......>它的郵箱是:      onlineservice@gtv.com.tw

方法1.........>從八大它的網頁 http://www.gtv.com.tw/Channels/CH41.aspx    點右上方的"聯絡我們"

進去就可寫信給八大了~!

支柱会员

回复 5018# 33lpmhk 的帖子

33親妳最近很敏感呢!?
我不喜歡太複雜的事情!
我覺得別人是怎樣我們管不著,但是我覺得只要自己問心無愧,沒有對不起別人,沒有做虧心事就好了,不是嗎?!

黄金长老

CAFE 有一位人兄來問我  原來她(他)看不到我上載的推特帖文
是 2011-9-30 標題中文譯本:   [在拍攝場景照的背後]

沒有人能定這個TWITTER 的真實性

不過, 我想知道 CAFE 內有韓FANS 回應 那[推特帖文]  是說什麼呢?

其他CAFE地方, 如FANS 留言區有沒有回應這個呢?  

我和大家都很十分關注.  

有勞 joeycorn 韓國通來幫忙一下了.  你看過了沒有?  

請問有誰來繙譯呢?  

謝謝.

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-10-4 12:14 发表
什麼?  回兩次信?  什麼信?  那裡信?

請你說清楚一點吧  ^ - ^

剛剛在韓社回3次,妳都沒能看到嗎~!?

要不然妳回模山看~!

黄金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-10-4 12:27 发表
我不喜歡太複雜的事情!
我覺得別人是怎樣我們管不著,但是我覺得只要自己問心無愧,沒有對不起別人,沒有做虧心事就好了,不是嗎?!

不是的.  謝謝你的回話.  

說回正題:  關於那個推特, 我很想看看大家的意見.

最初時候, 我把這消息提出, 猜想大家必定很注目, 令大家很雀躍,  怎知道是那麼平靜.  

黄金长老

回复 5023# 藍色海洋 的帖子

進入後, 請你選擇"關注者"  following

今天多了一個(跟隨者)  共12位.

大家可以上去看看, 試試follow 或者是看看其他followers 的帳戶留言.

要追查細看的話, 帳戶人數是很多很多呵.

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-10-4 12:38 发表

不是的.  謝謝你的回話.  

說回正題:  關於那個推特, 我很想看看大家的意見.

最初時候, 我把這消息提出, 猜想大家必定很注目, 令大家很雀躍,  怎知道是那麼平靜.    

可能是因为大陆网络无法访问国外推特的关系吧,我也很想知道推特的主人是否就是必模,也有可能是经纪公司的人,不过看cafe里还没有人出来说明情况。

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-10-4 12:14 发表

對啊~!  我昨天也進不去呢~!   

方法2 .......>它的郵箱是:      onlineservice@gtv.com.tw

方法1.........>從八大它的網頁 http://www.gtv.com.tw/Channels/CH41.aspx    點右上方的"聯絡我們"
...

好的,谢谢,我记下邮箱了!

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-10-4 12:28 发表
CAFE 有一位人兄來問我  原來她(他)看不到我上載的推特帖文
是 2011-9-30 標題中文譯本:   [在拍攝場景照的背後]

沒有人能定這個TWITTER 的真實性

不過, 我想知道 CAFE 內有韓FANS 回應 那[推特帖文]  是說什 ...

给你一个在线翻译的网址http://fanyi.youdao.com/
可以凑活用下,了解一点意思,我平时一直用的这个,(*^__^*)

支柱会员

这里的短信平台有时候会看不到,明明提示有一条短消息,也看到了标题,但是点击进去什么都没有。。。

黄金长老

回复 5028# 必模fan 的帖子

謝謝你給我.
CAFE 沒有人來回應, 香港, 台灣也沒有.
可能真的那4 張推特相片 帖文內容, 沒有引起大家注意, 還來問看不到什麼一個推特呢.

我真的很想在香港找個完全港版的必模留言區, 那就最好.  可以跟大家溝通.
可惜照你說香港社交網對國內人不太方便.  

韓國網友好像說:  跟得很貼.

黄金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-10-4 12:27 发表
我不喜歡太複雜的事情!

謝謝你的忠告.  我是明白的.

我會繼續努力與大家分享李必模資訊.

如果大家喜歡跟我們任何一位 (喜愛必模的FANS) 聯繫, 互動交流,  包括本人, 是很歡迎的.

黄金长老

現在我正在查看推特等相類似的社交網.

我對此並不熟識.

在KBS WORLD  社交網 - 內容不太多, 連接相關版面內 [使用項目] , 有時會失靈, 要耐心, 緩慢一黠.

http://world.kbs.co.kr/chinese/event/kpopworldstar_2011/

這個網頁多以提供介紹韓國歌星為主, 影星?  
可以用多國語言查看  看一看其他國家FANS 留言也不錯

在版上有一處  :  立即訪問YOU-TUBE   ---->  按下 是:   [KBS World Radio Kpop] 是網友自拍比賽片段

http://www.youtube.com/kbsworldradiokpop

===========================================================

網站:
http://world.kbs.co.kr

關於我:

KBS World Radio's news and feature programs help you explore the multiple facets of Korean culture,
politics and society

國家/地區:南韓  

登录/注册后可看大图
#89 - 最多觀看次數 (本月) - 合作夥伴 - 南韓
#39 - 最多觀看次數 (本週) - 合作夥伴 - 南韓

重點介紹是以上兩個搜尋網址:

(合作夥伴)  請大家看上行去瀏覽一下, 給我們介紹你看到的, 有趣的, 給我們說說好嗎?   

黄金长老

請看以下
http://youtu.be/QkFO5VFd_pQ      最後:  猜猜佢是誰?

支柱会员

看cafe的留言,必模是在拍KBS드라마스페셜 드라마시티 "수호천사 김영구“,而且10.16就要播出了,应该是部短剧吧,单元剧?