QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

你知道嗎?

韓社不是最保密的地方, 是一個公開的平台,  不必使用登入, 便可瀏覽.

只不過是, 不能自由瀏覽.  點擊搜尋項目, 按連接  LINK 便可進入.

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-10-1 01:02 发表

好的,我明早就mail,我也是氣的差點看不下去呢!

從來沒看過剪的如此誇張的,當初如果是"東森"播的話該有多好 ( 要不"緯來"也不錯 )

(其實仔細看,好像只有館長的部分沒被剪,其他角色幾乎也一樣,完全零碎 ... [/quote]

對吧,對吧!  妳也有同感~!   

我也是看到八大亂剪宇鎮的戲,覺得他不尊重演員........,不尊重收看此劇的觀眾; 很生氣呢~!
我發現........八大不儘常將必模唱歌部分刪去一大半;更將他心情不好去找鐵淑喝悶酒的戲剪得支離破碎......,情感無法聯貫呢!
我真不敢想像.........接下來,它又要怎樣亂剪.......宇鎮與芸熙的重要劇情呢......!
joeycorn,謝謝妳動做那麼快就寄信去了~!    

最後,希望有更多必模粉絲 寄e-mail 給八大....抗議它亂剪片子~!
八大才會重視這件事情~!

http://www.gtv.com.tw/Channels/CH41.aspx

支柱会员

回复 4998# 必模fan 的帖子

真是快喔~!   
這戲都還沒上演呢,在韓社已有安在旭粉絲為"光與影"這戲開樓了~!
http://222.214.216.148/bbs/thread-414435-1-1.html
呵呵~!    包包,妳到處鑽 到處打聽.......,精神可佩啊~!

支柱会员

原帖由 33lpmhk 于 2011-10-1 10:26 发表
joeycorn, & 藍色海洋

有沒有看CAFE 呀, 是必模花絮照呵.

好久沒回去cafe了,等等再去看~!   

支柱会员

回复 5004# 33lpmhk 的帖子

謝謝33親轉來的照片~!
感覺上.......必模真的在為新戲拍攝了,而且好像.....時間很緊迫~!
ps:很少看到必模邊看劇本邊拍的畫面~!
     他通常都是熟記劇本後,到現場就直接開拍的呢~!

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-10-3 12:23 发表
原帖由 joeycorn 于 2011-10-1 01:02 发表

登录/注册后可看大图

好的,我明早就mail,我也是氣的差點看不下去呢!

從來沒看過剪的如此誇張的,當初如果是"東森"播的話該有多好  ...

还好这次韩国文化地带没有录制,否则我看到肯定也是一肚子火,话说不是台湾的也可以去写邮件投诉吗,感觉应该是当地的观众写信才会受理吧,试试发动身边的朋友亲戚去多写几封呢?

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-10-3 12:51 发表
真是快喔~!   
這戲都還沒上演呢,在韓社已有安在旭粉絲為"光與影"這戲開樓了~!
http://222.214.216.148/bbs/thread-414435-1-1.html
呵呵~!    包包,妳到處鑽 到處打聽.......,精神可佩啊~!

现在还不能确定必模拍的就是这部呢~
如果是这部,应该会是不错的戏,期待~

支柱会员

原帖由 必模fan 于 2011-10-3 13:17 发表

还好这次韩国文化地带没有录制,否则我看到肯定也是一肚子火,话说不是台湾的也可以去写邮件投诉吗,感觉应该是当地的观众写信才会受理吧,试试发动身边的朋友亲戚去多写几封呢?

對啊~!   妳看到的話肯定跟我們一樣會氣的............!
應該只要用繁體中文寄,它就分不出來是哪寄來的了~!

支柱会员

原帖由 藍色海洋 于 2011-10-3 13:54 发表

對啊~!   妳看到的話肯定跟我們一樣會氣的............!
應該只要用繁體中文寄,它就分不出來是哪寄來的了~!

我现在打不开八大的网页,请告诉我联系邮箱,我去投诉!

黄金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-10-3 13:01 发表
感覺上.......必模真的在為新戲拍攝了,而且好像.....時間很緊迫~!

不太清楚.  可能是試鏡吧了.

黄金长老

嚴重抗議

現在要向 日本FANS 們嚴正抗議

有關 衛星劇場の 「スタージャック」イ・ピルモ(前/後篇)  という番組。

李必模 10月份 出現在日本(衛星劇場) 娛樂節目,  竟很隱閉地在博客中介紹出來.

這樣處理手法 , 是代表什麼意思呢?

是否不讓其他網域的網友可以看到?  

為什麼每每稱他為 (P様 )  ???  他沒有名字的  ? & ?  !

2011-9-27    http://easy5.blog59.fc2.com/blog-entry-1679.html   

支柱会员

今天看cafe的留言,必模好像是在拍KBS电视特辑~

支柱会员

回复 5014# 33lpmhk 的帖子

33親:這信箱很不穩,我有回兩次信給妳,但......都好像沒成功~?!

黄金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-10-3 13:01 发表

藍色海洋 ,

你太客氣了 !    當我找到了必模資訊很想跟大家分享的.   我不是那種人只倒說一句無私分享, 便理值氣壯來埋怨其她人.

在我面前說得很有禮貌,  背著人後她另有打算.   其實在這討論區裡, 每一個人是可以把自己的感受通過這平台來發表意見,

對別人所說的評論, 喜歡不喜歡, 或 同意不同意者, 都可以來表達自己意見, 也不用叫人幫手來代自己說話.  或者這個網友喜歡操控

別人來為她自己辦事吧了.   拿了看了, 都不敢現身人前來拿取, 來看看.  

在網絡上是很虛擬的, 一網友可化身多個不同影子在我們周邊出現, 目的是什麼? ? ?  (不用去思考了.  是多餘的問題)

找替身/(幫手) 來調查別人, 這些行為真的不要得.  極令我忿怒.

請你放心, 我說的那種人不是你.  

黄金长老

回复 5017# 藍色海洋 的帖子

什麼?  回兩次信?  什麼信?  那裡信?

請你說清楚一點吧  ^ - ^