QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

最新消息, 李必模將在2011-11-19 到日本  晚宴
地點好像未定, 是大阪, 還是 名古屋

http://ameblo.jp/mahomama331020/entry-11040070812.html

イ・ピルモさんが 来日なさいます。

2011年11月19日(土)16時ディナーショー

参加費はお一人様24000円

ピルモさんをご存知の方 どのくらいいらっしゃいますか?

黙ってると二枚目なんですがね~!

ユニークな役が多い人ですよね。

「愛を信じます」では シャイな役なんですが、じ~っと見つめる目が

ドキッとするくらい熱いんですよね。

どんな感じの方か 今から楽しみです。

でももっと楽しみなのは・・・

ラゾーナ川崎の握手会は 3000人集まったらしい

さすがヘソンさん。

名古屋はどうなったんだろう!?

大阪も心配だけど、福岡が一番心配!!!!!

多くて凄かった~~~~~!ってなればいいんだけど。

黄金长老

About Presents & souvenirs

日本韓流電視節目eigeki.com 致送, 記念品

http://www.eigeki.com/present/sjs_201110_1.html

兩份獎品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

kbs 수호천사김영구
2011-10-6  http://club.cyworld.com/52158637267/249724056  (多個)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-10-1 10:42 发表
2011-9-30   http://blog.naver.com/mbcydp/80141445567

登录/注册后可看大图

請問 joeycorn,  以下文字是說什麼?..

不好意思,最近較少時間上來,就算匆匆過來也未能細看帖子,所以回覆晚了

上面這個是時裝展必模走秀時的照片^^

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-10-3 12:23 发表
原帖由 joeycorn 于 2011-10-1 01:02 发表

登录/注册后可看大图

對吧,對吧!  妳也有同感~!   

我也是看到八大亂剪宇鎮的戲,覺得他不尊重演員........,不尊重收看此劇的觀眾; 很生氣呢~!
我發現........八大不儘常將必模唱歌部分刪去一大半;更將他心情不好去找鐵淑喝悶酒的戲剪得支離破碎......,情感無法聯貫呢!
我真不敢想像.........接下來,它又要怎樣亂剪.......宇鎮與芸熙的重要劇情呢......!
joeycorn,謝謝妳動做那麼快就寄信去了~!   

最後,希望有更多必模粉絲 寄e-mail 給八大....抗議它亂剪片子~!
八大才會重視這件事情~!  ...

海洋亲,老實說我已氣到沒看了,真是徹底失望啊!
之前雖知道八大向有"剪刀手"之稱,但沒想到這次如此誇張,幾乎不成部戲了!!

未來只能期待DVD了,不曉得這是不是他們的目的呀! 難過~~~~~~!!

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-10-4 12:28 发表
CAFE 有一位人兄來問我  原來她(他)看不到我上載的推特帖文
是 2011-9-30 標題中文譯本:   [在拍攝場景照的背後]

沒有人能定這個TWITTER 的真實性

有勞 joeycorn 韓國通來幫忙一下了.  你看過了沒有?  

請問有誰來繙譯呢?  

謝謝. ...

嗯,我還沒看過耶,因為連cafe也較少去了說...

可能等他確定新戲後才會變的勤奮喽^^

白金长老

原帖由 必模fan 于 2011-10-3 13:17 发表

还好这次韩国文化地带没有录制,否则我看到肯定也是一肚子火,话说不是台湾的也可以去写邮件投诉吗,感觉应该是当地的观众写信才会受理吧,试试发动身边的朋友亲戚去多写几封呢?

嗯,我前陣子已氣的關電視了!! 我想写邮件投诉應不限当地观众的,多點人反應力量大呢!!

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2011-10-9 18:55 发表

嗯,我前陣子已氣的關電視了!! 我想写邮件投诉應不限当地观众的,多點人反應力量大呢!!

我们以后要转移阵地到http://222.214.216.148/bbs/thread-414435-1-1.html这里了,呵呵~

新手上路

原帖由 必模fan 于 2011-10-11 15:08 发表

我们以后要转移阵地到http://222.214.216.148/bbs/thread-414435-1-1.html这里了,呵呵~

唉呀,介個網址會出現錯誤訊息,怎麼回事呢?
尊敬的用户您好:
您访问的网站被您的服务器接入商安全管理系统拦截,有可能是以下原因造成:
1.您的网站未备案,或者原备案号被取消。
2.域名在访问黑名单中。
3.您的网站存在非法信息。
4.其它原因造成的人为对您域名的拦截。

青铜长老

最近才從八大發現到這一部好看的電視劇,才又上網尋找看韓文中字視頻,好佳在沒漏掉好的演員及劇本.

支柱会员

原帖由 conanmilk 于 2011-11-3 11:46 发表

唉呀,介個網址會出現錯誤訊息,怎麼回事呢?
尊敬的用户您好:
您访问的网站被您的服务器接入商安全管理系统拦截,有可能是以下原因造成:
1.您的网站未备案,或者原备案号被取消。
2.域名在访问黑名单中。 ...

因为韩社又改了域名,所以先前帖的网址打不开了,
用这个新连接可以,但现在是建档期间,不能回复其他的
http://krdrama.com/bbs/thread-414435-1-1.html

支柱会员

原帖由 大小支 于 2011-11-3 14:53 发表
最近才從八大發現到這一部好看的電視劇,才又上網尋找看韓文中字視頻,好佳在沒漏掉好的演員及劇本.

听说八大删减得很厉害,还是从网上看原版的好吧。

支柱会员

必模非洲之行纪录片

支柱会员

恭喜李在龙、朴珠美、黄雨瑟慧提名2011KBS演技大赏,
可惜必模这次连个提名都没有

支柱会员

再补充一下,
李在龙和朴珠美是获长剧部分优秀演技奖提名
黄雨瑟慧是获长剧部分新人奖提名