QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

原帖由 haitun35 于 2011-7-23 20:11 发表
木想到今天新婚燕尔竟然没打酱油,蜜月戏份还不少,虽然就一破海,俺已经很知足了,8过BJ大人太含蓄了,间接通过两人第二天早上的表情告诉大家。。。那啥,船过了 一个像犯错的小学生不敢抬头,一个像中了头奖嘴 ...

这一对掉进了蜜缸里。
今天这集让我觉得,家庭戏还是不要太多的cp。今天明熙那对没什么戏(我其实喜欢明熙和胖叔胖妹),就感觉时间宽裕多了。不像之前,每对给个十分钟,再加上些口水话,群戏,一周两集就讲不了多少事。

黄金长老

原帖由 必模fan 于 2011-7-23 20:20 发表
直播结束了吗?
话说一直没看过直播,也不知道是在哪里看呢?
直播的画面清晰吗?
因为很快会出无字版,但是画面很模糊啊~

直播画面很小的时候很清楚,我都是放大看,所以一样的很模糊。
直播地址第一页第一帖上有。

社区元老

原帖由 yvetteyan 于 2011-7-23 20:24 发表

这一对掉进了蜜缸里。
今天这集让我觉得,家庭戏还是不要太多的cp。今天明熙那对没什么戏(我其实喜欢明熙和胖叔胖妹),就感觉时间宽裕多了。不像之前,每对给个十分钟,再加上些口水话,群戏,一周两集就讲不了 ...

我也喜欢明熙一家三口,特别是后期胖兄妹越来越萌了,庆周加入后应该更搞笑,可惜有些剧情没办法展开了,比如庆周铁淑,比如宇镇芸熙婚后,如果前面婚外恋着墨少点,芸熙没那么反反复复就好了,不过边拍边播就是有各种弊端,BJ要在个人和观众之间寻找平衡点也挺难的,看过英熙倒是更能理解BJ这个职业

支柱会员

预告还真是忽悠人,
之前,还想到了最后哆嗦的时候怎么还减少宇镇的戏份(⊙o⊙)?
还好没让人失望,蜜月戏多多,必模演绎的跟真的似的。
开心笑的嘴都合不上,这集必模的衣着也不错。稀饭~~

黄金长老

原帖由 haitun35 于 2011-7-23 20:11 发表
木想到今天新婚燕尔竟然没打酱油,蜜月戏份还不少,虽然就一破海,俺已经很知足了,8过BJ大人太含蓄了,间接通过两人第二天早上的表情告诉大家。。。那啥,船过了 一个像犯错的小学生不敢抬头,一个像中了头奖嘴 ...

haitun35亲最近看需要浪漫没有,有有时候就想,真实的韩国社会20-30代的人究竟是像那剧里还是像这个剧里。
原帖由 mina-mo 于 2011-7-23 20:59 发表
预告还真是忽悠人,
之前,还想到了最后哆嗦的时候怎么还减少宇镇的戏份(⊙o⊙)?
还好没让人失望,蜜月戏多多,必模演绎的跟真的似的。
开心笑的嘴都合不上,这集必模的衣着也不错。稀饭~~

现在想来,毕竟是最后几集了,有些戏还是赶了,可能上集预告时,还没拍出来。
这集算是悲喜交加吧,一集都悲伤的调子也影响情绪啊。

社区元老

原帖由 yvetteyan 于 2011-7-23 21:49 发表

haitun35亲最近看需要浪漫没有,有有时候就想,真实的韩国社会20-30代的人究竟是像那剧里还是像这个剧里。

现在想来,毕竟是最后几集了,有些戏还是赶了,可能上集预告时,还没拍出来。
这集算是悲喜交加吧,一 ...

那剧是我喜欢的类型,主要是对男女主无感所以没有追的热情,很心水崔如真,打算播完在看

黄金长老

原帖由 haitun35 于 2011-7-23 20:45 发表
我也喜欢明熙一家三口,特别是后期胖兄妹越来越萌了,庆周加入后应该更搞笑,可惜有些剧情没办法展开了,比如庆周铁淑,比如宇镇芸熙婚后,如果前面婚外恋着墨少点,芸熙没那么反反复复就好了,不过边拍边播就是 ...

婚外情可能一开始是重点,观众不买帐,编剧只好匆匆结束这一段。导致后面李在龙和朴珠美都打酱油。结果到现在,打酱油的人物太多,好些人物都不丰满。原来的构思要改,戏还要加集,也难为编剧了。
原帖由 haitun35 于 2011-7-23 22:01 发表
那剧是我喜欢的类型,主要是对男女主无感所以没有追的热情,很心水崔如真,打算播完在看

我刚看完12集了,台词、配乐、节奏、编导的思路等等,不同于一般韩剧,觉得很不错。其实和相信爱同样有探讨出轨这个话题,需要浪漫从切入点是人性,相信爱从伦理,两剧风格迥然不同,我个人更喜欢需要浪漫。

白金长老

E59 韓網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: http://blog.naver.com/ya8462

黄金长老

回复 4671# joeycorn 的帖子

你很努力呵 !  
看見他倆很開心呢 !

真很期望必模能參演有內涵可觀性的 drama 吧.  他的實力是要磿錬才可以的.

支柱会员

第59集:收视率

TNS
         全国:21.7       首尔:22.1

AGB
         全国:21.2        首尔:21.7

社区元老

今天宇镇芸熙酱油了,主要是大伯的思想斗争,ms大伯要带大伯母出去过了,是奶奶让他们走的,大概是想让大伯母剩下的日子里充分的享受生活吧,看的不是很明白
宇镇妈嫌小两口度蜜月只给她打了一次电话又生气了,下集要调教儿媳了,预告明熙怀孕了,好像不太高兴,不过两兄妹乐坏了,英熙夫妇关系也开始变好了

黄金长老

还是以看图说话的能力来报告这一集。
重点是起昌夫妇吧,两人从最初的互不理解,互不尊重,终于到这集互相理解和尊重了。这对电视屏幕上吵了半年的夫妻,真像我们自己身边的朋友,我自己是多多少少可以从英熙身上找到自己的影子的。剧到现在,搞笑的任务基本上在这对夫妻了,起昌熬夜写完剧本大睡了一觉,吃饭那儿太好笑了,起昌就像是在某个无人岛被关了几天没吃饭没洗脸的乞丐。
金校监好像在准备,希望能实现金妈妈长久以来的愿望,看下集预告是准备出游。唉,这个梗,虽然人生本来也就是来到这世上走一场,谁都逃不掉一个S,可电视剧看到这里,还是觉得压抑。
明熙一家三口,胖妹和庆周喝酒,被庆周背回来,庆周这小身板,很为你担心哦。
这集宇镇芸熙真的打酱油,不比预告中内容多。

黄金长老

原帖由 haitun35 于 2011-7-24 20:28 发表
今天宇镇芸熙酱油了,主要是大伯的思想斗争,ms大伯要带大伯母出去过了,是奶奶让他们走的,大概是想让大伯母剩下的日子里充分的享受生活吧,看的不是很明白
宇镇妈嫌小两口度蜜月只给她打了一次电话又生气了,下集 ...

就剩下两集了,这一家还没消停,宇镇妈和爸还没和好,芸熙还是战战兢兢。
明熙中大奖,哈哈,也该了,把奶奶高兴的。

社区元老

原帖由 yvetteyan 于 2011-7-24 20:37 发表

就剩下两集了,这一家还没消停,宇镇妈和爸还没和好,芸熙还是战战兢兢。
明熙中大奖,哈哈,也该了,把奶奶高兴的。

宇镇爸不知何时才能上一楼,今天被他逗乐了,竟然闲到给英熙打电话聊天,知道宇镇妈要调教芸熙后还自言自语的说金老师回来死定了,宇镇的媳妇儿太可怜了,不过这是一楼的事,反正我住地下室

黄金长老

原帖由 haitun35 于 2011-7-24 20:48 发表
宇镇爸不知何时才能上一楼,今天被他逗乐了,竟然闲到给英熙打电话聊天,知道宇镇妈要调教芸熙后还自言自语的说金老师回来死定了,宇镇的媳妇儿太可怜了,不过这是一楼的事,反正我住地下室

这个老豆实在是极品。 ,嘴里说着不关他的事,不过下集预告中老豆还是和宇镇妈吵起来了。
从元旦到今天,七个月时间,第一次追这么长的剧,总算要结束了。