QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

支柱会员

http://www.koreaxu.com/forumdisplay.php?fid=51&
韩国文化地带发布第11-12集。

黄金长老

黄金长老

我的重點是追看宇鎮和芸熙部份的,如果戲份多一點則更好。
其他部份也吸引,不過慧珍部份則節奏較慢,會有點悶。
勝宇對慧珍的癡戀有點過,暫時未能認同他這份執著的愛。

原帖由 jjtiger 于 2011-2-9 13:55 发表
我倒觉得 李尚禹 显得小了些,感觉和慧珍都不是太搭,
慧珍看多了觉得腻。初看还是比较漂亮的。所以现在都不太想看..

黄金长老

11、12中字视频

黄金长老

首先向楼里的各位亲们问好,春节快乐!
我们楼里,应该是两岸三地的都有,不知大家过节的习俗是不是不一样?我在云南,但老家是广东的,婆家是东北人,所以过节是这几处的习俗都要有的。不过我每逢过年印象最深的,就是洗碗,小山一样的碗啊,除夕那天晚上,我洗碗都洗到10点

原帖由 亦非台 于 2011-2-6 12:24 发表
发觉家庭剧不能追,当初看松药店的儿子是一气呵成,所以不觉得累,而因为是追的关系吧,总觉得发展速度缓慢。
相信爱比之媳妇的全盛时代两家庭,每家庭一子一女;比之送药店四个儿子的感情故事,相信爱的家庭太过 ...

家庭剧就是这样,你看都十多集了,好像剧中的CP都没有进展,放在迷你剧中不可想象。不过这要是十几集就把谈情说爱的都演完了,后面也就没什么看头了。
我现在也不是追的很紧的感觉,反正到了周一周二记得看就是了。
对了,你上次推荐的成均馆绯闻,这回过节的时候两天就看完了,现在快成桀骜亲妈了。

黄金长老

这四集今天下午总算都看完了。能理解慧珍有梦想,不能理解的是慧珍为何如此清高,和老公在小店吃饭都那么不自在,买东西时也矜持的很,按说慧珍的家庭环境也不是培养阳春白雪的地方,性格冷可以理解,这做派有些不解。
也能理解英熙有梦想,不能理解英熙为何如此俗,好歹也是读书人家的女儿,父亲还是校监。起昌在比萨店编故事骗小孩子的话很有意思,看看不带孩子的父亲,得到的是什么样的回忆。其实放着起昌带几天孩子让他试试,保证很快抓狂。英熙那么快的就跑回了家,很没考虑的样子,不过当妈的,考虑到孩子就方寸大乱。
宇镇父母的戏有够搞笑,演员妈妈什么都拿钱来解决,对儿子,LG无一例外。三千万也不是小数目了,这老头够值钱了。不过我还是觉得这两口子的戏有些过。
倒是奶奶真是不拘一格的奶奶,80岁的奶奶不仅讲话快,还条理清楚。这演奶奶的老演员记台词的功夫真是让人佩服。

黄金长老

原帖由 hbswhsllq 于 2011-2-1 10:42 发表
请问有没有亲知道第九集中必模在集市上背景音乐哪个英文歌曲是什么名字

比利乔的[piano man],忍着亲贴过歌词的。

黄金长老

原帖由 jjtiger 于 2011-2-9 09:45 发表
也希望介绍一位达人有字幕的视频?
可以早點看到有字幕的版本.

在线视频的话,不知亲能不能看到进优酷或土豆网,进去后搜索相信爱(或者相信爱情)的视频,然后找最新发布的,基本我都是这么找来看的,周一周二中午的时候一般都能看到了。我这儿是不能下载。

黄金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-2-9 14:09 发表
我的重點是追看宇鎮和芸熙部份的,如果戲份多一點則更好。
其他部份也吸引,不過慧珍部份則節奏較慢,會有點悶。
勝宇對慧珍的癡戀有點過,暫時未能認同他這份執著的愛。

我这回一次都没有快进,所有的戏都慢慢的看,目前没有什么特别大爱的角色,也没有特别不喜欢的角色,就这么看着。
倒是这样细细的看来,看的也挺有意思的。
11.12宇镇的戏份不多,只是对扮相已慢慢习惯,觉得还是有型的。
想想必模换个扮相也还是好的,不然有些场景(和铁秀兄妹,和父母的戏)真是会和另两部剧给混淆起来,都是太熟的面孔。

黄金长老

我早就習慣了必模的這個新形象,我覺得挺好的。
我也覺得11及12集雖然出場不多,但卻很有型格,
特別是他對工作的專注、認真與執著,那些表情和神態都很有味道,很迷人的。
每星期只看兩集,感覺是太少了,很期待看往後的發展。

原帖由 yvetteyan 于 2011-2-9 18:20 发表

我这回一次都没有快进,所有的戏都慢慢的看,目前没有什么特别大爱的角色,也没有特别不喜欢的角色,就这么看着。
倒是这样细细的看来,看的也挺有意思的。
11.12宇镇的戏份不多,只是对扮相已慢慢习惯,觉得还是 ...

黄金长老

分享視頻 <相信愛>  EP11 & EP12   (CHI SUB)

http://so.tudou.com/isearch/%E7%9B%B8%E4%BF%A1%E7%88%B1/

http://www.tudou.com/playlist/p/a64644.html?iid=71694001

&lt;embed src=&quot;http://www.tudou.com/v/wKs9yqXfzeI/&amp;autoPlay=true&amp;startSeekPoint=0.004107256224155385/v.swf&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; wmode=&quot;opaque&quot; width=&quot;480&quot; height=&quot;400&quot;&gt;&lt;/embed&gt;

黄金长老

我不能完整上傳 土豆 視頻, 可否告知我?

有一問題看大家意見如何?
韓國人有一禮儀習俗,  如晚輩跟長輩一起喝酒, 喝東西時, 晚輩要轉則身才可喝.  平輩就不用了.
很特別呵.
請問如果你跟韓國人對飲, 你會怎樣做?   跟他們習俗  還是自家文化 平時對飲?
我呢!   轉則身(令轉面)  很不禮貌.  不會跟他們一樣做.

EP11 在 46" - 47" 左右, 必模所穿的一套灰藍色西裝, 應該是21號發佈會一套, 相同.

青铜长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-2-10 14:51 发表

韓國人有一禮儀習俗,  如晚輩跟長輩一起喝酒, 喝東西時, 晚輩要轉則身才可喝.  平輩就不用了.
很特別呵.
請問如果你跟韓國人對飲, 你會怎樣做 ...

呵呵~俺會平時對飲就好 只要心中  言語行為有尊重  別人也會懂

青铜长老

原帖由 jjtiger 于 2011-2-9 13:55 发表
我倒觉得 李尚禹 显得小了些,感觉和慧珍都不是太搭,
慧珍看多了觉得腻。初看还是比较漂亮的。所以现在都不太想看..

外貌只是一種表象  有些人明明長的不怎樣   但卻會讓人感到印象深刻!
那是因為你有看到他她由內心所培養散發出的氣質   

不是他們外貌配不配 而是你要去看他們精神層面的情感交流
仔細觀察看看慧珍在看   "畫"   時露出來的神情 你會看到不一樣的慧珍.........
也許一次兩次的看 你看不出慧珍有什麼變化  但如果你把自己想像成是慧珍...
你看的是"畫"?  還是你看的是你內心"需要的情感"呢?

黄金长老

香港人沒有太多特別的禮儀,韓國人比中國人更要講究長幼之別,
個人覺得隨意就好,只要心存尊重,也不會做出失禮或不尊重的行為。
不過看韓劇看得多,也約略知道他們的文化和禮儀,若遇上韓國人,
我想也會按著懂得的禮儀對待他們的。
還有他們著多於一人去飲酒,則不會自己替自己添酒的,所以都會替別人添酒。
相比起來,我較接受韓國人的禮貌和禮儀,我覺得日本的有點過於卑恭和做作。
韓國人見面時打招呼、微微鞠躬,我覺得很有禮貌,但又不過份。

原帖由 33lpmhk 于 2011-2-10 14:51 发表

很特別呵.
請問如果你跟韓國人對飲, 你會怎樣做 ...