QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-2-9 20:42 发表
我早就習慣了必模的這個新形象,我覺得挺好的。
我也覺得11及12集雖然出場不多,但卻很有型格,
特別是他對工作的專注、認真與執著,那些表情和神態都很有味道,很迷人的。
每星期只看兩集,感覺是太少了,很期待 ...

同感,必模的造型看久了,其實挺有魅力的!
這2集戲份不多,真看不過癮呢~
希望進展再快些,想知道未來宇鎮母子如何和好滴^^

初级会员

必模兄这两集终于把胡子稍微剔了,看上去好看多了。

白金长老

原帖由 靓儿 于 2011-2-10 22:20 发表
必模兄这两集终于把胡子稍微剔了,看上去好看多了。

是啊~~这两集必模的胡子有些微變化,期待未來他臉上可以完全清爽唷

黄金长老

長頭髮的他表現得較為成熟穩重,大風的形象則較為輕浮,有很大的差距。
而且作為醫生,頭髮短一點,整理一點也是較為合理的。
作為一個音樂人,型格上就不同於一位專業人士了。
這兩集宇鎮的出場雖然不多,但我覺得很精的,
很多表情和神態都很有味道,很耐看的一種。
我很喜歡他在爸爸的電話留言的一段,雖然是留言,
但還是滿有感情的,訴說完對媽媽的不滿後,
他問起爸爸的生活,又說會約他去飲酒,很溫馨。
可以看出宇鎮表面硬朗,其實內心也很柔性的,也很重親情。

原帖由 joeycorn 于 2011-2-10 21:55 发表

同感,必模的造型看久了,其實挺有魅力的!
這2集戲份不多,真看不過癮呢~
希望進展再快些,想知道未來宇鎮母子如何和好滴^^

黄金长老

我也希望如此,不過只要不太長,又整齊一點已經很好了!
宇鎮的服裝也略嫌簡單了一點,難得必模穿上黑色或紫藍色簡單的襯衫也顯得很帥!

原帖由 joeycorn 于 2011-2-11 00:25 发表

是啊~~这两集必模的胡子有些微變化,期待未來他臉上可以完全清爽唷

初级会员

老奶奶在第十二集里开讲恋爱课程,第一讲是“女人千万不能比男人先动,特别是不能主动打电话”,俨然恋爱专家。。。
明熙要得奶奶真传,对宇镇“钱面前哪有什么壮士”这类话都说出口来了,有培养前途:-D

黄金长老

謝謝以上兩位回應
看文字可略知是國外來的.
可否其她友給我你們的感覺吧?

對我來說, 我較喜歡日本人多於韓國人, 我沒有與韓國人接觸過, 過往也不太留意他們生活,文化等等.  只知他是四小龍之一, 近年進步非常, 很克苦努力經濟發展相當強的國家.  是香港強勁對手.  最早對韓國了解是從政治經濟新聞來的.  比日本更重階級觀念的國家.  我曾在日資公司與很多日本同事共事, 有日本朋友.  他(她)們很友善, 跟港人一樣博殺, 私語閒話.  來香港工作的他們的英語程度不錯.  除了主管級是總公司指派外, 普通文職是由本地徵求日人才.  所以, 我問一些日同事, 他(她)們不是跟另半來港, 便是自己獨自隻身來港謀生, 原因是來香港找出路.  他(她)們的生活費用不少, 衣食住行, 所以很節儉.  我較接受日人的禮貌, 衛生等.  港人有些地方也向她們學習.  當然, 工作處事和決策行為就不太認同了.  不再說下去, 日本話題真的太多, 說不完.

說回韓國, 我是不會跟從他們飲酒的禮儀方式, 做回自己的吧.  我是中國, 香港人.  有自己的文化風俗習慣.  

<相>劇第11集 宇鎮把他們四個責罵, 他們如小孩般靜靜聽大哥哥教訓, 我明白他們所做幼稚行為是不當, 無聊.  不過, 大家已長大了, 是不會去做無聊的(金錢抅架)方法. 是不智的.  他們自知理虧,  這場戲, 顯示了年長的身份在韓國階級觀念中很重, 受到尊重.  而那位芸熙只懂哭,  她不會把頭上的網拿掉.  

我對於宇鎮的髮型感覺不錯.  留意一下, 近期的娛樂界有些藝人都是長長髮.  我很喜歡必模今次做型, 與他角色 年紀很合當.  與你們一樣,他很有魅力.  型像很自然.   必模穿著簡單T恤很好看. 是乾乾淨淨的.

黄金长老

明熙是心直心快的人,沒甚麼機心,屬於頭腦簡單一族,也有其可愛之處。
她出賣宇鎮,還不會覺得面紅心慌,振振有詞的說,為了他們家庭團圓,兩方都有好處,
也不是把他賣給別的人!
明熙自小就很聽這個哥哥的話,也喜歡跟他一起混。
老奶奶的話也有道理,不過我想最後明熙還是會跟隨自己的個性行事。

原帖由 在朋友那儿听说 于 2011-2-11 14:32 发表
老奶奶在第十二集里开讲恋爱课程,第一讲是“女人千万不能比男人先动,特别是不能主动打电话”,俨然恋爱专家。。。
明熙要得奶奶真传,对宇镇“钱面前哪有什么壮士”这类话都说出口来了,有培养前途:-D

黄金长老

日本和韓國朋友也有幾位,不過只是片面之交,沒有較深的接觸。
感覺上韓國朋友較容易相處,也較熱情。
韓國人的階級及長幼觀念很重,宇鎮教訓他們,鐵秀最初反駁說,
他比宇鎮大一歲,是他哥哥,意思是不應被他教訓的,
不過鐵秀心知理虧,心腸又軟,而且我想一直以來宇鎮就是少爺仔,
所以他也習慣被他指使的。
韓國人有些傳統觀念過於守舊及執著,男權也較大。

quote]原帖由 33lpmhk 于 2011-2-11 15:10 发表
謝謝以上兩位回應
看文字可略知是國外來的.
可否其她友給我你們的感覺吧?

對我來說, 我較喜歡日本人多於韓國人, 我沒有與韓國人接觸過, 過往也不太留意他們生活,文化等等.  只知他是四小龍之一, 近年進步非常,  ... [/quote]

支柱会员

原帖由 夢緣塵 于 2011-2-10 16:34 发表
外貌只是一種表象  有些人明明長的不怎樣   但卻會讓人感到印象深刻!
那是因為你有看到他她由內心所培養散發出的氣質   

不是他們外貌配不配 而是你要去看他們精神層面的情感交流
仔細觀察看看慧珍在看   " ...

慧珍每次发懵,呆呆的时候,
我就一样发懵,果然是太深奥的人,
俺不懂

支柱会员

老奶奶用我们这里的话来讲,那简直就是与时俱进
宇镇越看越心水,果然人靠衣装马靠鞍,
现在这打扮,又回到帅大叔的行列啦。
拜托后面也要穿着好看点
不然真要跑路啦,不看啦
我本来很不看家庭剧的
来看这戏,当然有编导的份
可主要不就是来看你必模同学的嘛

支柱会员

原帖由 yvetteyan 于 2011-2-9 17:38 发表
首先向楼里的各位亲们问好,春节快乐!
我们楼里,应该是两岸三地的都有,不知大家过节的习俗是不是不一样?我在云南,但老家是广东的,婆家是东北人,所以过节是这几处的习俗都要有的。不过我每逢过年印象最深的,就 ...

强烈同情yan。
我过年前就出去玩啦,全家一起出动
这几年父母亲也想开了,
趁着还能动能走,也想到处去玩玩看看。
回复phoebe,33l
看电视剧里,韩国人和日本人的礼数,
太复杂也累

黄金长老

那麼多禮節當然會覺得累,還是我們中國人的禮儀較為實際。
最初看韓劇也覺他們的禮儀很煩,不過有時覺得那些韓國男人這樣也很有風度。
韓國女人也有很多禮節要遵守,不過感覺上比日本女人輕鬆一點。
他們見面時總會問一句好,輕輕的點頭鞠躬,這種習慣其實也不錯。
久而久之看得多了,也會學了一點,禮多人不怪,我覺得很好啊!
以前我也比較酷,不會特別跟人打招呼問好,現在改變了一些,
我覺得別人也很受用的。

原帖由 wzam 于 2011-2-11 17:26 发表

强烈同情yan。
我过年前就出去玩啦,全家一起出动
这几年父母亲也想开了,
趁着还能动能走,也想到处去玩玩看看。
回复phoebe,33l
看电视剧里,韩国人和日本人的礼数,
太复杂也累

黄金长老

我也越來越喜歡老奶奶,她較為理智,也看得清狀況。
跟著的劇情就可以看到她跟宇鎮的交集了,很期待呢!
看慣了必模穿得光鮮漂亮的,這個劇的服裝確失色了一點。
他在[你是我的命運]中,演的雖是窮教師,穿著也較為儉樸,
不過還是有點講究的,優閒服穿起來也很好看。
其實他的身型不錯,只要剪裁得宜的衣服,他已可以穿得很好看。
像最近兩集,只簡單的襯衫、西褲,也已經很好看。
希望顏色方面可以多點變化,也選幾套較好看的西裝。

原帖由 wzam 于 2011-2-11 17:11 发表
老奶奶用我们这里的话来讲,那简直就是与时俱进
宇镇越看越心水,果然人靠衣装马靠鞍,
现在这打扮,又回到帅大叔的行列啦。
拜托后面也要穿着好看点
不然真要跑路啦,不看啦
我本来很不看家庭剧的
来看 ...

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-2-11 08:58 发表
長頭髮的他表現得較為成熟穩重,大風的形象則較為輕浮,有很大的差距。
而且作為醫生,頭髮短一點,整理一點也是較為合理的。
作為一個音樂人,型格上就不同於一位專業人士了。
這兩集宇鎮的出場雖然不多,但我覺 ...

沒錯,大風的語調神情常會誇張些,是個很歡樂的角色,穩重認真的表情較少見
現在長髮的必模所形塑的宇鎮,已漸漸有他自己的味道
作為一自信的音樂人,偶而可見其成熟優雅
而當要應付那幾個小毛頭時,又可見他魄力氣勢的一面了^^

嗯,BJ每每描述宇鎮的親情總很細膩
他手機留言給爸爸那段雖短,再次展現了他內心溫暖的部分