QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

青铜长老

第02集 韓語無字種子 (720P-HANrel)

49일.E02.110317.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent
http://u.115.com/file/f8d6b8defb#

支柱会员

很久沒在韓社發言了,現在被這出新劇給炸出來了|||||
因為瑤媛和顯宰都是我喜歡的演員~~
我也很想知道最後的最後,韓江會喜歡上依(宜)景嗎?

白金长老

还没开始看,今天去下前2集。
虽然没看,但大家的剧透也基本说的七七八八了。
难得这剧阵容这么强大,演员都很喜欢,希望下周的收视会好起来。

白金长老

QQ
今儿看了第二集~~~
对后续发展好好奇啊好好奇~~为毛不是一口气播完啊痛苦= =
女主这次让我很精分 最后要是南MM复活 那YY怎么办
同LS问。。赵G爱的会是俺们YY么~可是他是怎么爱上的捏。好想去翻剧本= =
特别喜欢看附身后的戏~~很有爱~
皮革爱死:南MM看着别扭啊啊。。

**

黄金长老

剧情真是太强大了
灿烂遗产的原班
真是太期待了
李瑶媛 达熙 fighting

秀斌以前都是演默默守候的男2 , 灿烂啊 同伊啊
果然剧情反转了
我就看 男2 和女2 的闺蜜 不对头,果然有猫腻

angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

高级会员

她叫徐智慧..
曾演過的戲有:
我愛妳-
春子家有喜事--和朱相旭主演
近期的古裝戲是和池城主演的金首露..
這是我知道的..希望有幫助到你...

原帖由 眼镜 于 2011-3-18 16:20 发表

伊景真的是很可怜的一个女生
看样子,她男朋友死了满久了
一直都走不出来
目前,寻找眼泪还不是我很期待的
就是想知道,伊景这个 ...

伊景真的是很可憐...
一直無法走出傷痛..
我猜伊景可能目睹男友被車子撞了那一幕.
所以才向"行尸走肉"般的生活..

社区元老

原帖由 于 2011-3-18 13:57 发表

没没没,我中字才看到一半。正要继续看下去。最近头好疼啊。。。
我虽然也很期待宋伊景和调度员和买烟的男人甚至和韩江的故事,但是我还是希望韩江最终能和智贤在一起。
我觉得他们之间的感情很纯真动人。韩江的 ...

天氣不好..小心身體,
剛剛看完EP2..放空時間變少點..看江用情那麼深, 回憶應該不止侷限高中的邂遘吧!?

除了神經大條的智贤,其他人都知道江的心意. 難怪江對智賢總是憋著一古腦的怨氣
然後對附身後的宋伊景,就是移情作用,胡亂灑氣!? 哈

爸爸好可憐喔,SIGN之後我感情氾濫,父女依偎那段,我竟然鼻酸了.
宋伊景之前是做大飯店,聽同事口氣,職位應該也不會太差,對這女人愈來愈好奇了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第01集~第02集 韓語無字種子 (720P-AREA11)

49.Days.E01~02.720p.HDTV.x264-AREA11.torrent
http://u.115.com/file/f8dd09677e#

想收藏720P版本的人,強烈推薦此版本,但每集2.16G要有心理準備。

高级会员

看完第二集我只是好奇宋宜景的结局,因为看起来宋姑娘奏是个女配啊!!!!!!!!

社区元老

原帖由 rollin_01_41 于 2011-3-18 17:20 发表
秀斌以前都是演默默守候的男2 , 灿烂啊 同伊啊
果然剧情反转了
我就看 男2 和女2 的闺蜜 不对头,果然有猫腻

恩 反轉好啊, 好演員各種類型的角色都要嘗試 我最愛看有實力的反派
民浩和仁真在預告中討論土地,什麼私章的...這對邪惡的CP,難怪仁真哭,智賢拿不到眼淚

原帖由 板牙酱油 于 2011-3-18 19:39 发表
看完第二集我只是好奇宋宜景的结局,因为看起来宋姑娘奏是个女配啊!!!!!!!!

是個有故事的替身演員, 不過YY好可愛 希望後面她的故事會展開

登录/注册后可看大图

MORE 智賢-----> http://gall.dcinside.com/list.php?id=49&no=500&page=1&bbs=

初级会员

原帖由 夭夭小桃 于 2011-3-18 13:13 发表
我倒是挺喜欢女二智贤的,如果韩江从了伊景,那就让智贤收集不到3滴眼泪,把智贤配给调度员大人吧,哈哈

非常同意把智贤配给调度员。

青铜长老

回复 506# 蚂蚁爬爬 的帖子

看来好多人看好智贤和调度员啊...
可是调度员不应该是伊景的吗?直觉告诉我他后面会回复记忆的,只是这条loveline注定要悲剧了,毕竟人鬼有别啊,想想就悲催

高级会员

回复 505# jessiefang 的帖子

我的妈啊,破电脑,原来我家宜景是个打酱油的,真的超级酱油,连路人都不如啊......................
智贤配调度员,然后江喜欢的是附身的智贤,未婚夫的一系列故事围绕智贤展开,编剧为毛要安排我家宜景出场啊,每个礼拜卖两次烟,可怜兮兮的,调度员小哥还失忆了,真是...................这酱油打的啊.....................忒咸了。

青铜长老

看完第二集之后觉得比第一集有趣,编剧铺的线也基本上显露出来了,看来编剧野心很大啊,好奇后面的故事会怎么发展,想象不到后面那三滴眼泪是怎么收集的,也搞不清应该是谁的眼泪,希望能编的不太狗血,有点新意最好了!
发现徐智慧很漂亮,眼神有戏,她应该对智贤也是有真感情的吧?第二集结尾是个爆点,期待第三集看编剧怎么处理!

青铜长老

回复 508# 板牙酱油 的帖子

我觉得伊景不会是超级酱油的啦,放心放心!
只是她的故事还没展开罢了,编剧总要留点悬念的嘛~