QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

青铜长老

看第一集,觉得那个仁晶对女一的感情好奇怪
终于,第二集答案揭晓了

高级会员

那醫生應該是和伊景有牽連的說..
可能是精神科醫師吧!!
因為伊景無法接受男友的死亡...
可能伊景看過精神科醫師...恰好就是那位買菸的男子.
民浩不愛智賢...是貪圖她有一塊地...也就是錢...
我在猜想..在山上那次意外...可能仁晶設計的...
安排民浩救人...再安排電影院巧遇...
讓智賢認為民浩就是他的"命中天子"....

我很喜歡看伊景學人倒茶的姿勢..
結果卻出槌...讓韓江生氣.....拉她出去...
的情景真的很好笑...
下集....依附在伊景的智賢覺得無助.可憐....
希望韓江不要拋棄她...........
我還是喜歡看瑤媛詮釋智賢...
無論是伊景也好...瑤媛真的是很出色的演員.........

青铜长老

除了EP1前半部慢了点,
之后的节奏就开始咻咻
我还满喜欢用颜色来表示眼泪的类型
只是这样也代表以后会用颜色方式来代表那三个真心的人吗?

既然智贤无法碰触人类,
我不是很懂到底依景(智贤)要怎么取得眼泪?
首两集看来下,有好多梗让BJ发展,让人期待!

PS下, 依景在饭店捉奸的造型,那Bling Bling的粉红色袜子是最新时尚吗?吓到我

社区元老

原帖由 jomi 于 2011-3-18 17:35 发表

她叫徐智慧..
曾演過的戲有:
我愛妳-
春子家有喜事--和朱相旭主演
近期的古裝戲是和池城主演的金首露..
這是我知道的..希望有幫助到你...
...

沒錯~我有看金首露
這麼一講就想起來了~~謝謝

支柱会员

歌手出道德美眉们演戏还是有待提高啊
允儿啦,朴贞雅啦,南奎丽啦,演戏老是一个表情的
李瑶媛大美女真不是盖得啊
傻都比南奎丽傻得可爱很多

社区元老

原帖由 jomi 于 2011-3-18 23:39 发表
那醫生應該是和伊景有牽連的說..
可能是精神科醫師吧!!
因為伊景無法接受男友的死亡...
可能伊景看過精神科醫師...恰好就是那位買菸的男子.
民浩不愛智賢...是貪圖她有一塊地...也就是錢...
我在猜想..在山上那 ...

强排!!!!!!!!!

而且偶觉得为了那块地的民浩最后很可能也爱上了有智贤魂的伊景..

而韩江就会在是爱伊景还是智贤的问题上纠结了............

还有那位口爱的调度也很有可能因为爱上了智贤而苦恼........................

49天很绕很晕的说.............................................................................

白金长老

作为YY的独粉,我强烈要求编剧给宋游魂加戏!

社区元老

原帖由 superbasti 于 2011-3-18 22:16 发表

我这还没追得,看了个预告就已经心凉了半截的,本来还剩那么点希望,结果看你这么一说…………
算了,我还是等攒多一点,剧情更明朗点看…………
话说,真的不希望这剧成灵魂成长记阿……………不然被附身的真的 ...

不会这么简单的啦...............

49天不会很快就结束的,,
就算很快到了,,,
伊景还有自己的人生苏醒呢................

况且偶的直觉告诉偶,
韩江会向真伊景靠近............

而如果调度员戏份多的话,
智贤和他有戏....................................

PS:这部剧出场人物太多,但还是希望主线突出一些.............乍看南是主,,其实是李JJ挑大梁,,,,经由伊景这个角色演出自己和智贤的人生罢了................

社区元老

智贤如果发现自己爱上韩江后应该也会一段时间很纠结。也许她会担心韩江以为自己爱上的是宋伊景。
竟然真的从了~~在一起就好。

支柱会员

回复 516# 板牙酱油 的帖子

同意啊,韩江暗恋这么多年,应该不会在49天里就爱上别人吧,应该是智贤借伊景的壳发现最爱她的人是韩江吧

1万

1万

社区元老

看了第一集覺得不錯李瑤媛演技本來就好,鄭2也進步了可喜可賀我會追下去。另一個智賢明友好像是美男裡粉絲隊長有人注意到嗎;)

白金长老

回复 536# 小邴 的帖子

只是覺眼熟,看親這麼說就想起她真是美男粉絲隊長了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

原帖由 sunnyz1 于 2011-3-19 09:50 发表

强排!!!!!!!!!

而且偶觉得为了那块地的民浩最后很可能也爱上了有智贤魂的伊景..

而韩江就会在是爱伊景还是智贤的问题上纠结了............

还有那位口爱的调度也很有可能因为爱上了智贤而苦恼........... ...

這部也是情愫滋生..緣份難纏的戲碼...
希望伊景不要受傷...
而智賢已經認清事實..
朋友仁晶的背叛...未婚夫的出軌...
可能會讓這在溫室裡長大的女孩漸漸成熟......

社区元老

原帖由 于 2011-3-19 10:07 发表
智贤如果发现自己爱上韩江后应该也会一段时间很纠结。也许她会担心韩江以为自己爱上的是宋伊景。

真愛的話,智賢應該更急迫需要那三顆真心的眼淚,...現在愛上 對智賢&江來說都太殘忍了,
宋伊景身體現在是24小時服務狀態,好辛苦

P.S. 李瑤媛的演技給南美妹的智賢注入了生命力, 這點還挺有趣的....經驗啊經驗

原帖由 小邴 于 2011-3-19 10:19 发表
看了第一集覺得不錯李瑤媛演技本來就好,鄭2也進步了可喜可賀我會追下去。另一個智賢明友好像是美男裡粉絲隊長有人注意到嗎;)

好眼力, 她變漂亮很多耶, 所以說髮型是很重要的

登录/注册后可看大图

MORE EP1智賢截圖-----> http://gall.dcinside.com/list.php?id=49&no=571&page=1&bbs=

支柱会员

回复 539# jessiefang 的帖子

如果连江都爱上了别人,那智贤的那三滴眼泪还能收不齐吗?难不成让智贤也当五年调度员?