QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

高级会员

剧情很有意思。相信编剧的实力,再加上瑶媛的魅力,会一直追下去的。

青铜长老

原帖由 玥昕 于 2011-3-19 23:19 发表
我覺得瑤媛應該不會選超級打醬油的角色去演吧,雖然說伊景一直是被附身的,但我猜伊景會發現自己被附身的事實,而且韓江也有可能會遇到沒被附身時的伊景,這樣一來的話他一定會奇怪伊景怎麼像變了一個人似的~~
如果 ...

突然觉得你这个分析很有可能!我也觉得最后是韩江配智贤,伊景配调度员
因为韩江暗恋了智贤这么多年,不可能在短短49天就变心,同理伊景思念了死去的男友这么多年,也不可能这么短时间就爱上另一个人!
而且之前有看到报道说南奎丽是在剧中前半部分非常重要的人物,也就是说后半部分有可能会消失?猜测下会不会是肉身死亡了,所以灵魂只好一直留在宋伊景身上,这样也就不会有了申智贤最后和韩江好了但人又变成了南奎丽的尴尬情况
如果智贤留在了伊景的身体里,那么真正的伊景的灵魂可能就离开肉身了吧,结局的时候调度员肯定会恢复前世记忆的,或许会和伊景一起离开,这样也算是一种变相的成全?好过伊景一直行尸走肉般地生活。
不知道这个猜测准不准,唉,这个片子悬念还真多

支柱会员

原帖由 月色旖旎 于 2011-3-19 23:45 发表

突然觉得你这个分析很有可能!我也觉得最后是韩江配智贤,伊景配调度员
因为韩江暗恋了智贤这么多年,不可能在短短49天就变心,同理伊景思念了死去的男友这么多年,也不可能这么短时间就爱上另一个人!
而且之前 ...

謝謝妳同意我的分析,但其實我也不知道自己的這個分析到底有沒有可能||||
不過正如妳所說的,韓江和伊景都是這般死心塌地的人,要他們兩個在49天之內變心真的有點難度,但要韓江喜歡上被智賢附身的伊景倒是有點可能,因為除了樣貌之外其本質就是智賢,所以感覺這樣好像還有點譜。(雖然我其實是希望韓江愛上伊景的)

黄金长老

看这剧真的发现很多有意思的地方 本来死去的人只有灵魂附在活人身上怎么说也是晚上才出来但是这剧刚好相反

宜景睡着后智贤就从她身体出来 而白天就在她身体里跑出去打工感觉宜景才像是形尸走肉一样活着!

而且每个角色安排的时间出场也是很有意思 宇宇要通过紧急呼叫才会出现了吧。。。

特别是ROCK那段真抽死神还有这爱好呢真的觉得很有特色 还有过分对民浩热情那段好搞笑。。

最后韩江到底是喜欢实体的宜景还是喜欢附在她身体里的智贤本身呢真的越来越急人的剧情

而且在知道自己丈夫和别的女人有暧昧的时候肯定会转变感情那真的活过来后那会不会变成智贤喜欢上韩江而他又喜欢宜景 而她呢还忘不了调度员呢?

青铜长老

看了两集真是好喜欢,期待后续啊!sign的接裆剧也好看哈哈真开心

支柱会员

【显宰微博】2011.03.19 摄影中的赵显宰
            今天、后天有拍摄
——————————————————

大家好,我是赵显宰的经纪人 김정래。最近一直在进行《49日》的拍摄,忙得一塌糊涂。现在,显宰也正在拍摄中
和其他演员们一起努力的进行着拍摄。
所以,让我来告诉大家一个现场的信息。今天拍的照片也一起贴上,请多支持。

안녕하세요 조현재씨 매니저 김정래입니다. 요즘 49일 촬영하느라 정신없이 바뿌네요 지금도 현재님은 촬영중이구요 다른배우들과 같이 열심히 촬영을 하고있습니다. 그래서 이번에는 현장소식을 제가 한번 전해드리려합니다. 오늘 찍은사진같이 올리니 많은 응원부탁드립니다.

转自:显宰微博 http://me2day.net/johyunjae80  翻译赵显宰中文网苹果芊芊

支柱会员

登录/注册后可看大图

本文来自:赵显宰中文网 转载请注明出自【www.johyunjaechina.com

白金长老

我觉得韩江对智贤的单恋只是当初对他帮助而产生的好感,不见得有多深的感情,也许真正接触久了会发现离爱情还有点距离,因为我也是希望韩江和宜景配的

账号被盗用户

昨天看了两集,最近韩风感觉受 秘密花园 影响 开始走 “神出鬼没现代流” ,虽然很多在日剧里面很常见,但附着在韩剧身上还是多了一份新鲜感呢。

昨天看的时候就觉得为什么没头没脑要取 49日这样一个奇怪的数字, 早上醒来才想到..... 七七嘛。。。韩国人也是一样的习俗呢。

社区元老

回复 577# Q杨柳寄优 的帖子

除了髮型,江的職業和愛吃醋的樣子,一直讓我穿梭回ONLY YOU哈
風衣造型很帥氣

登录/注册后可看大图

MORE EP1 死神-----> http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

MORE 死神+尹景-------> http://gall.dcinside.com/list.php?id=49&no=643&page=3&bbs=

社区元老

回复 580# jessiefang 的帖子

确实我也会想到only you哎~~~哈哈哈~~~

原帖由 jessiefang 于 2011-3-20 09:36 发表
慾望火花還沒結局啊.....這劇到底幾集?!
接檔的 你能聽見我的心跳還是聲音的 如果超過25 我就不追了

jessie,欲火下周就大结局了,最后两集了。一共五十集。大结局前各种虐心哇~~~
你能听到我的心吗4月2日开播,昨天放预告片了,看在那么多帅哥面子上我觉得我会看,而且好像暂定24集,正好没有超过25集哎。你可以瞅瞅。
为什么韩剧一定要有童年戏呢?这次又有~~~~~~以后非得给孩子安排个青梅竹马不可。

竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

回复 581# 飞 的帖子

慾望火花還沒結局啊.....這劇到底幾集?!
接檔的 你能聽見我的心跳還是聲音的 如果超過25 我就不追了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MORE 徐智慧 花絮-----> http://gall.dcinside.com/list.php?id=49&no=586&page=5&bbs=

社区元老

回复 582# jessiefang 的帖子

这张南奎丽睡在SBS沙发上竟然是一张花絮照啊!看小图的时候我一直以为是一道菜……:o
牦牛啊火腿啊什么的,绿色的是配菜……
=========================
남규리, '대표막내딸상' 팬들 선물에 인증샷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

回复 583# 飞 的帖子

寶貝....你餓了....快去吃早餐....乖

登录/注册后可看大图

CR. http://news.nate.com/view/20110319n03307

黄金长老

真的很期待 很期待   宋宜景和 韩江展开的 恋情
虽然虽然 是 宜景的身体里是 智贤的灵魂

韩江爱上宜景,那么 是爱上身体+灵魂了
那么那么当 智贤离开 宜景的身体时, 回到智贤的原身的时候
韩江还会不会 喜欢 原来的智贤呢
还是 一直寻找 宜景 寻找宜景
还是 智贤到最后要放弃自己的 身体呢
真是矛盾啊
真是纠结的故事啊。。。。。。
爱上一个不能爱上的人呐
真的好喜欢 赵显宰 和 李瑶媛 配对 ,很衬呀