QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

青铜长老

我滿想知道智賢身邊的朋友眼淚是啥顏色的~
本來要跟她結婚的那位和她閨密...該不會是黑色的吧?^^
另外,要拿到三個100%真心的眼淚,是指以宜景的身分拿的嗎?
也就是宜景一定要改變目前一心求死的現狀才有可能啊~
她會何時知道自己被附身呢?

初级会员

不知哪位可提供1、2集的外挂字幕

社区元老

这剧现在看来明显的少剧情,多感情纠结
为智贤的眼泪有一滴肯定是来自韩江吧
另两滴还真不好说
会不会反转性的宜景为智贤也落泪?
再加上小调度员的?任期快满了嘛,可以考虑投胎了
另外珉浩那么郁闷去喝酒完全是因为觉得得不到遗产?,那可真悲催了
但是感觉仁静对智贤的感情还是不太一般,如果全部都是她设计的让珉浩接近智贤,那这女人也太可怕了
这两人要是完全的反角,智贤是别指望在他们身上得到眼泪了
韩江是喜欢皮还是魂是注定要纠结啦
看下集预告,貌似珉浩也注意到被上身的宜景了?他不会那么复杂的又恋上智贤牌的宜景吧
这么一看,小调度员还是别掺和了,太复杂不适合乃哈,还是继续潇洒滴过乃滴任期满前生活吧
剧还木有展开,咱已经快JF 了

高级会员

回复 548# candychen41 的帖子

这个花絮照看来宜景并没有被智贤附身,造型和晚上在便利店上班的造型一样,她能看见死神了吗?

高级会员

QQ
看了两集,感觉还挺好看地.
哈,三个男演员都蛮够看的.
满足了不同眼光口味的人.
嘿嘿.

新手上路

一直都觉得李瑶媛看着挺清新的,还以为是个大龄剩女,结果人家不光结婚了,还有个女儿。意外啊。

支柱会员

前兩集的劇情還有算有趣,希望後面的劇情不要太無力...;)

账号被盗用户

看了2集,除了裴,赵,其他都是第一次看他们的剧。
裴,在这里的造型还是灿烂里好,特别是求婚时候穿的那件,哎。。。。。。
赵,兵役回来第一回见,男1的话,戏份不明显,以后会多的吧。。。。。
李,第一印象外表一般,但演绎角色时候感觉:自身的冰冷和被附身的冒失2种味道表现的不错哦。
南,还比较喜欢她的角色,生活在童话里的人,初尝到背叛的滋味,人生啊人生。。。。。
徐,样子是偶喜欢的,到后来是恶女么?有苦衷的吧。。。。
丁,调度员,好可爱啊,话说不知道编剧把你配给谁,期待你和某人的交集。。。。。
啊。。。。。。这剧人好多啊,3滴眼泪会是谁的呢?

账号被盗用户

看了两集,还不错。丁一宇的表演和角色很抢眼,这个龟毛抽风的人鬼调度员。
赵显宰戏份不重,表现不明显。这剧的三个男主演技都很不错,裴秀彬也很喜欢。
YY和南奎丽其实就像是皮囊灵魂互换的人物。
宋伊景虽然是一个活着的人但是没有灵魂没有生气,对生命没有期盼和渴望,就像个活死人,行尸走肉一般。
申智贤这个乐观公主,单纯女王在“死后”看到了人性丑恶的一面。调度员说要在规定时间内回到宋伊景的家咋让我想起了灰姑娘的水晶鞋呢。期待后面剧情的发展!
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

初级会员

看大家讨论的好热烈啊,我也赶紧看剧去啦~

账号被盗用户

3滴眼泪啊,原来也不是那么容易得到。发现本来最亲的人没有真心,恐怕比死了还要难受吧。

黄金长老

原帖由 sunnyz1 于 2011-3-19 10:02 发表

不会这么简单的啦...............

49天不会很快就结束的,,
就算很快到了,,,
伊景还有自己的人生苏醒呢................

况且偶的直觉告诉偶,
韩江会向真伊景靠近............

而如果调度员戏份多的话, ...

同意,我也这样感觉,韩江和伊景之间的故事比较吸引我,不论是被附身的伊景还是幽魂状态的伊景,江景应该会向CP发展吧。
至于智贤,我感觉她会活过来,,变得成熟稳重,但我认为她最后可能会一个人。。
PS:YY的演技真的不错,虽然被附身了,但她仍然是本剧的主线。。

[img][/img]

高级会员

原帖由 海堂 于 2011-3-19 17:56 发表
不知哪位可提供1、2集的外挂字幕

这位亲,在赵显宰中文网:http://www.johyunjaechina.com/有你想要的高清下载种子和外挂字幕,请移步那里吧!!!

支柱会员

我覺得瑤媛應該不會選超級打醬油的角色去演吧,雖然說伊景一直是被附身的,但我猜伊景會發現自己被附身的事實,而且韓江也有可能會遇到沒被附身時的伊景,這樣一來的話他一定會奇怪伊景怎麼像變了一個人似的~~
如果調度員生前是伊景男朋友的話那他跟伊景還有可能嗎?不會到了最後韓江跟了被智賢附身的伊景,然後伊景的靈魂卻跟了調度員|||||||

支柱会员

把兩集看完了...
雖然都是有關於靈魂的戲
但跟SG完全不一樣....
兩部都是我喜歡的編劇的戲...
完全深陷在李瑤媛的演技中... 真的很了得...