QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

社区元老

話說真愛的眼淚....到底要怎樣收集啊....父母的不能算吧...江和伴娘NO.2都沒哭嗎!?
死神下集好像對智贤開始擔心耶, 他肯定會插手的....如果真愛了,死神不會魂飛魄散吧

呼喚高昌錫快點出場, 我稀飯你

登录/注册后可看大图

ONE MORE仁真----> http://gall.dcinside.com/list.php?id=49&no=504&page=1&search_pos=-571&k_type=1000&keyword=HaNeul&bbs=

社区元老

《49日》的南奎丽在首播后表示“感慨万分”

来源:日刊体育 | 2011.03.19 07:30正在拍摄SBS周三四剧《49日》的南奎丽(音)希望观众们多多支持电视剧。

3月18日,南奎丽在电视剧主页上发表了长篇文章,“希望观众继续关注和支持我这部作品”。

她首先写道:“我是《49日》中饰演申智贤(音)的南奎丽。这好像是第一次这么跟大家问好吧。”之后写道:“我忐忑地看了这周的首播,产生了很多想法,感慨万分 。”

南奎丽还写了一些拍戏时的插曲。她说:“我记得,只穿一件连衣裙拍戏时,非常寒冷,拍摄得很辛苦”,“特别是第一集拍车祸的戏时,还要在马路上翻滚,拍得我直想掉眼泪”。《49日》以后会更更更更更更有意思的,所以希望大家继续关注、支持这部作品。我会继续努力,为观众们呈现更好的演技”。

CR. http://cn.joins.com/gb/article.do?method=detail&art_id=62346

支柱会员

回复 541# jessiefang 的帖子

MS江在第2集里,为智贤在病房摆放鲜花的时候哭类,只是在出门的时候和智贤擦肩而过了
这才两集就觉得迫不及待想要知道三滴眼泪如何收集,真是剧荒时是无聊,追剧时是“折磨”啊

青铜长老

好像看之前相關介紹有說丁一宇演的角色生前和宜景是戀人,但怎麼好像失憶了?
而且這個使者說他已經快卸任了,卸任前碰到智賢這位大小姐還真是麻煩~
不知以後宜景要怎麼找到生命的陽光,...應該是韓江吧?!
他們兩個在鬥嘴爭執時的對手戲真的好有意思,
不知道行屍走肉前的宜景是否性格也開朗活潑呢?

ps.智賢這位大小姐真的太神經大條了,
前幾頁有親說一樣是大小姐,
馬慧麗相較討喜,我個人也有同感~
現實生活有人這麼神經大條,天真不解世事的話應該很難生存吧?!

新手上路

想知道这款手机是撒牌子撒型号丫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 539# jessiefang 的帖子

有時候覺得韓星每一部戲造型不一樣整個感覺及長相都差很多,南奎麗在人生是美麗的跟這部臉好像又不一樣不知有沒有去...

社区元老

幾天沒來這樓就討論熱烈^^

我來貼點資料吧

第三集的拍攝花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from naver&daum
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com

社区元老

今天的拍攝花絮照

上午三成洞포스코大樓前

李瑤媛&丁一宇

第二張小宇在笑,氣氛不錯啊^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from twitter
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com

白金长老

看完ep1.2了
第一集前一半有点慢
第二集就好多了
现在就好奇那3滴泪是要来自于谁

韩江肯定有一份
另外还有两份真想不透会来自谁~~

黄金长老

关于仪景,担心酱油了完全没必要啊。她明显是个有故事的女人,而且已经打下很多的伏笔。
我只好奇最后该怎么安排这些人,韩江最后发现爱的是一个人单的灵魂,却批着另外的皮。调度员同学和智贤明显在朝有爱的方向发展,可面对的皮囊也不属于同一个人,不会精分吗?还有,貌似死神同学记忆深处是有仪景的,最后咋办?好混乱啊,可能编剧就是制造无数的可能,最后看观众反应来配对。从海报来看,目前是发展死神和智贤的。

支柱会员

我在这里看到http://blog.sina.com.cn/s/blog_51e7825a0100pp5j.html#comment不是剧中任何一个演员的粉丝所写的文章:

我之前是说过,如果一个男人认为女人分随便玩玩和结婚两种类型的话,《秘密花园》是一看就想结婚,《49日》还在随便玩玩的阶段,但昨天我又看了一遍后觉得,《49日》可以带回去见见家长。

同期的《Midas》和《Royal family》也在看,是可以看下去,但没什么拨动心弦的感觉,可能爱情成分太少了,我承认我就是腐女一个,这是我个人的问题,和片子没有关系,没有诋毁的意思,只是《49日》这样的更对我胃口一些。

同是灵魂出窍的题材,男女灵魂交换更挑战演员的演技和观众的接受度,但灵魂附体比灵魂交换要靠谱一些,至少性别是一样的,什么洗澡啊穿衣服来月经之类的事情不会尴尬,放在现实里也能解释的通,不就是双重人格吗,白天一个人格晚上一个人格。

所有的演员,都看着挺顺眼的,我没有哈其中任何一个,因为我的心已经被那个刚去当兵的男人牵走了。希望编剧让人物更给力一些,好中和一下我的相思之苦。目前看来1-2集都是交代人物和剧情,主人公的优秀品质还有待更进一步的发掘。郑日宇演的那个调度员还蛮有个性的。

下面是正文:553楼

黄金长老

这部剧如果真像宣传的那样,那么除了关注爱情,也会讨论亲情和友情。

也许会有一滴泪会来自智慧吧,友情之泪。觉得智贤,真的很单纯很可爱,对朋友很令人感动。

想到那句流行语,防火防盗防闺蜜

支柱会员

接551楼
下面是正文:

申智贤,一个富贵之家的公主,在她看来,如果用一个词来形容她的人生那就是完美,上有把她捧在手心里的父母,身边有两个亲如姐妹的朋友,还有深爱她温柔体贴的未婚夫。她从小受到了很好的教育,爸爸教她要知恩必报,要心存善心,要有正义感,不随便拿免费的钱等等。她无须为亲情苦恼,为爱情苦恼,为金钱苦恼,为人际关系苦恼,如此顺遂的人生造就了她单纯的无忧无虑乐观开朗的个性。

可真的是她以为的这样美好吗?投射在她双眼里的是一出戏,一出精心安排好的美丽故事,用来迷惑她的灵魂,在她看不见的地方,是现实中背弃她的人生。亲人的爱是无条件的,但其他人的爱没有那么的无缘无故。最好的闺蜜总是在转身之后立刻收起脸上的笑容,亲爱的未婚夫给她的浪漫都是来自写好的剧本。原本以为命定的天作之缘,只有一个引她上钩的诱饵。当她的灵魂游移出身体,隐身到那些人的背后,发现那三滴本以为轻而易举就能得到的眼泪,没有从她爱的人眼里涌出,是大家都没有那么爱哭吗?还是不是真心的眼泪并没有那么容易落下。

有的人习惯把内心的恨隐藏起来,有的人却会把内心的爱深深埋葬,比如韩江。在智贤面前口是心非的他,那个像刺猬一样的他,只是怕不小心泄露了真心。他不想出席那个新郎不是他的订婚典礼,他不想牵要成为别人的新娘的手,不让她靠近他,不答应她的要求,因为只有这样,他才不会那么受伤。

在智贤受伤后,有的人没哭是因为没有眼泪,有的人没哭是强烈的想把眼泪克制。珉浩在智贤爸爸面前的眼神伤心欲绝,在韩江面前痛苦的借酒浇愁,但在酒店18层,一把把仁晶拽进房间的他,才是他本来的样子。而韩江只能独自在房间里消耗他的悲伤,只能对着员工发一顿无名火,只能在所有人都安睡后的午夜,悄然来到智贤的病房,拿出精心挑选的花瓶,为她插上一朵粉色玫瑰花,这是初恋的意思吗?

智贤有多么的不想离开这个世界,伊景就有多么的不眷恋。伊景的故事还是一个迷,究竟是怎样的悲伤才能那般行尸走肉的生活,究竟是怎样的日子才能让她有撞向迎面而来卡车的勇气,没有家人,没有朋友,没有爱情,没有物质生活,智贤有的她都没有。一副身体,两个灵魂交替上演,我想伊景应该会慢慢意识到智贤的存在吧,不知道智贤的活力能不能给她一点新的空气。

当看到仁晶和珉浩走进酒店房间,站在一旁的智贤无力的蹲在地上,终于想起了车祸前的那一幕,友情爱情的双重背叛。这是她人生遭遇的第一次重大打击,是不幸也是万幸,早一点认清别人的假面,才知道如何去寻找能给自己真心的三滴眼泪,不是吗?
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_51e7825a0100pp5j.html#comment

在赵显宰中文网看到这篇文章

黄金长老

YY的片子好像只看过《毒爱》,照理说小脸上镜,从没见过一个女的脸大得这么好看的,
那圆圆的大脸有时候看着很可爱,有时候又很端庄~~~很独特的和谐~~~

账号被盗用户

这部剧真的很不错,我想之后应该收视可以拼一拼