QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

青铜长老

从第二集那间首尔酒店伊景的同事对智贤的反应看出,伊景没行尸走肉前的性格肯定很不错.而且从她收起来的东西来看她也是个爱漂亮正常的女人,可惜爱人S后就没灵魂了。

初级会员

第二集里面智贤的妈妈还在疑惑为什么在江南的女儿就在国道上出了事故,当时民浩的脸色就变了,似乎是有隐情的样子,莫非智贤是在发现未婚夫和好友的JQ以后跟踪他们才发生的交通事故?

青铜长老

有点secret garden似的灵异,准备追。希望一样精彩无限。。。。。。

高级会员

回复 510# 月色旖旎 的帖子

说实话我是不报什么希望了,YY独粉都如我这样想吗?宋宜景是YY,而申智贤是别人,哈哈...............

虽说都是YY演的,可是我就是不能免俗啊!!

她的故事在哪里啊,49天讲一个故事,而49天里,零点前的白天都是被附身的,只有下半夜出来卖包烟,开始我猜测韩江后来喜欢上宋宜景本人,可惜目前看来申智贤和韩江很配啊,完全没宋可怜神马事儿啊!

社区元老

原帖由 板牙酱油 于 2011-3-18 20:04 发表
我的妈啊,破电脑,原来我家宜景是个打酱油的,真的超级酱油,连路人都不如啊......................
智贤配调度员,然后江喜欢的是附身的智贤,未婚夫的一系列故事围绕智贤展开,编剧为毛要安排我家宜景出场啊,每 ...

還有順便吃碗杯麵....每次看你家伊景吃泡麵........不爭氣的肚子就.... 好香喔

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 515# jessiefang 的帖子

亲爱的我分的很开,白天时我从来没把YY当成宜景过,白天的宜景就是死啦死啦...............................

这张图根本就是申智贤.............韩江又怎么会喜欢上宋宜景本身呢,根本没有时间接触吗?

韩江这种暗恋超久的人又怎么会在女主植物人期间喜欢上别人呢,明显喜欢的还是变身后的申智贤嘛!!!

社区元老

拍摄现场

http://blog.naver.com/amlee74?Redirect=Log&logNo=100124174674

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

回复 516# 板牙酱油 的帖子

江在對附身後的伊景產了好奇心後,應該會去那個便利店找她
這對應該是這樣見面的吧

登录/注册后可看大图

社区元老

http://blog.naver.com/jseonm?Redirect=Log&logNo=130104985293

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

남규리 '49일' 홈페이지에 소감 "너무 추워서 눈물"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110318n17924

‘49일’ 남규리 “가슴이 벅차올랐다” 본방사수 후기 공개

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110318n20810

白金长老

原帖由 板牙酱油 于 2011-3-18 20:38 发表
说实话我是不报什么希望了,YY独粉都如我这样想吗?宋宜景是YY,而申智贤是别人,哈哈...............

她的故事在哪里啊,49天讲一个故事,而49天里,零点前的白天都 ...

我的你的观点一致啊,我也想看到宋宜景的故事,可惜宋宜景只是壳借给申智贤啊,魂还是申智贤的!
估计就是韩江爱上是拥有宋宜景壳的申智贤哪,说实话,南MM演的申智贤我不爱,李JJ演的申智贤却相当可爱!
唉,为毛宋宜景是打酱油滴尼!~49日后的宋宜景怎么办哪?还是打酱油么?

账号被盗用户

原帖由 板牙酱油 于 2011-3-18 20:38 发表

她的故事在哪里啊,49天讲一个故事,而49天里,零点前的白天都 ...

我这还没追得,看了个预告就已经心凉了半截的,本来还剩那么点希望,结果看你这么一说…………
算了,我还是等攒多一点,剧情更明朗点看…………
话说,真的不希望这剧成灵魂成长记阿……………不然被附身的真的就变成只提供各肉体的布景板了=-=||
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

支柱会员

原帖由 sunnyuu 于 2011-3-18 17:18 发表
今儿看了第二集~~~
对后续发展好好奇啊好好奇~~为毛不是一口气播完啊痛苦= =
女主这次让我很精分 最后要是南MM复活 那YY怎么办
同LS问。。赵G爱的会是俺们YY么~可是他是怎么爱上的捏。好想去翻剧本= =
特别喜欢看 ...

我怎么也跟你有一样的感觉啊,就喜欢看附身后的宋宜景,哎,不知道剧情如何发展。申智贤本人不喜欢,不知道寒江最后跟谁哦。

黄金长老

看楼里的人物介绍,有这么两句:韩江,爱一个人,要追随她的身体,还是灵魂的方向。。。   看来韩江爱上了附身后的宋伊景,应该会很痛苦的说,不知道自己究竟喜欢的是皮还是灵魂;
伊景:背负上另一个灵魂的寄望,却开始看见命运的光芒。。。    伊景会不会意识到自己被附身了呢,借着智贤的灵魂重拾人生的希望  , ,不然伊景要怎么重生,她和韩江的故事要怎么展开呢,,希望编剧不要让YY老是处于游离状态……
[img][/img]

初级会员

看了第二集感覺民浩會救智賢,應該是和仁晶串通好的
電影院的巧遇看起來也很刻意
還有智賢爸爸, 接了電話回來後就急著讓二人結婚
也令人好奇. bj埋了很多伏筆