QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

催泪的集数还真是多啊~~~不知道重温时会是什么样的感觉~~~

第8集字幕
http://u.115.com/file/dn9hy42p

原帖由 pawtying 于 2011-7-28 14:01 发表

謝謝JR親~~
7/29守著直播了
跟著希望有字幕視頻能出來~~貪心

唉,这个贪心我也有,还很强烈呢~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

黄金长老

原帖由 loloti 于 2011-7-21 21:03 发表
正看到30集左右   满丰富的一部剧   

女主一如任编以往的女主角标准    气质   做饭很棒    才艺好   然后很有性格   男主碰到制得死死的
不过真的好漂亮呢    每次总有那种雾面的效果    穿韩服的侧脸很惊艳

...

剛開始以為是古裝戲 原來是家庭劇 看了之後 還不錯
雖然家長們都是富貴人家 但還好都沒有很勢利
男女主角很幸運 和一些資深演員一起 進步很多ㄚ
一開始生澀 到後來 演戲都很自然了 太幸運了 成勛 第一部戲 就有很多學習的機會
外型很好 演技再磨一下 肯定可以成為中間年齡的搶手貨的

用户被禁止发言

原帖由 格聂山 于 2011-7-28 20:47 发表
问一句,现在直播(SBS)在那个网不卡呀???我急我急

是呀
为了明晚的甜乡,找了以前很多可看直播的网址现在都不行了
亲,你试一下这,但还是有点卡,将就。。
http://www.tv365w.com/tv/142.htm

还有,砍沙代表大人的推荐,这个很顺
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/?id=sbs-gbt#

黄金长老

I spent the weekend to finish the whole drama.  I like it very much.   This is the drama that you will watch over and over again.

账号被盗用户

回复 18890# 格聂山 的帖子

可以再试试这个,是SBS的在线,我一直用的不错。但要事先下了插件
http://gorealra.sbs.co.kr/g3/sil ... jsp?pChannelID=TV01

我刚刚在线看到预告了,林MM撒娇的说“OBBA。。。(好像是说想你了)”
下个镜头就闪到成TX撩起衣服秀腹肌,呵呵,应该很精彩。

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-29 08:37 发表
可以再试试这个,是SBS的在线,我一直用的不错。但要事先下了插件
http://gorealra.sbs.co.kr/g3/sil ... jsp?pChannelID=TV01

我刚刚在线看到预告了,林MM撒娇的说“OBBA。。。(好像是说想 ...

哈哈,精彩精彩完全精彩~~~~

除了茶水CP,还有代表和常务,完全就是回芙蓉阁这个故乡~~~~
我现在真是对新妓里的每一个人物都很是喜欢啊~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-7-29 12:51 发表

是呀
虽然早上忙得天昏地暗
但想到晚上有直播可看,心情太好了~~~~~~~~~~~
成XI的应该会笑得很多吧。成爸爸也上镜
香香、吴代表、李常务,个个都喜欢
首尔今天也是大雨连连,不知道有会不会影响晚上的直播?

亲爱的,你和我一样呢,早上写半年度小结写到我心情恶劣,现在心情完全促哇~~~~
平时到这里来发帖,打字打得飞快,可是到了要写工作上的东西的时候我就愁眉苦脸了~~~~
我现在上班时间起码是一半给新妓的,哈哈,为了做字幕,所以这个星期居然一天也没早退过,劳模啊劳模,只可惜这个不能写进小结里去,否则我早完工了~~~

晚上应该不会影响直播吧,现在对大雨应该已经有所防备了吧,而且JR亲已经看到预告了~~~
像我们这种经常会经历大风大雨的地方,都早已经习惯了~~~

虽然依旧很期待周末的到来,但自从新妓结束后,就少了份急切,兴奋和激动~~~
2011年我过了半年多只有韩剧的日子,现在日子渐渐恢复正常了,居然很不习惯,呵呵~~~

还好晚上有回甜乡,下周芙蓉阁之恋也要开始播了,期待的东西还很多啊~~~

初级会员

在剧中ADM对丝兰一直都很有占有欲哦。其实这是很正常的吧,男人的天性,热恋中的更是这样。特别是像ADM这种王子类型的人,会表现得更加明显。

黄金长老

这剧看到40几集俩人结婚之后就开始拖了  感觉剧情没有之前的集中   这里讲一点然后一会又跳到那里了   有点JF

看到现在  反而很喜欢拉拉的亲妈   很直爽的一人   高兴了不高兴了都发出来   
很不喜欢拉拉的养母   脸一看就是那种很虚伪的人

ADM结婚之后变帅了感觉

白金长老

原帖由 loloti 于 2011-7-29 13:49 发表
这剧看到40几集俩人结婚之后就开始拖了  感觉剧情没有之前的集中   这里讲一点然后一会又跳到那里了   有点JF

看到现在  反而很喜欢拉拉的亲妈   很直爽的一人   高兴了不高兴了都发出来   
很不喜欢拉拉的养母 ...

这大概是因为40集前多模和丝兰的爱情太纠结,太荡气回肠了~~~

我后面也很喜欢婶婶,感觉她自从爷爷死后,也不提钱和财产的事了,突然就变得很合我胃口~~~

青铜长老

原帖由 lisuyan 于 2011-7-29 12:51 发表

是呀
虽然早上忙得天昏地暗
但想到晚上有直播可看,心情太好了~~~~~~~~~~~
成XI的应该会笑得很多吧。成爸爸也上镜
香香、吴代表、李常务,个个都喜欢
首尔今天也是大雨连连,不知道有会不会影响晚上的直播?

亲,下午好!
和亲一样,虽然很忙,因为今晚有直播可以看,一天的心情都不错,呵呵......
原帖由 lj999 于 2011-7-29 13:43 发表

亲爱的,你和我一样呢,早上写半年度小结写到我心情恶劣,现在心情完全促哇~~~~
平时到这里来发帖,打字打得飞快,可是到了要写工作上的东西的时候我就愁眉苦脸了~~~~
我现在上班时间起码是一半给新妓的,哈哈, ...

抱抱每天辛苦做字幕的亲,谢谢啦!
很理解亲,我的半年总结刚结束,当时写小结时也是不知如何下手,总算把任务完成了,感觉很轻松.....
亲在新妓楼里是当之无愧的劳模,新妓楼有如此高的人气,与亲的默默耕耘是分不开的~~~~~~
直播越来越近了,我们共同期待今晚的直播,希望今晚的网速顺畅~~~~~

白金长老

原帖由 xinsui 于 2011-7-29 15:17 发表

亲,下午好!
和亲一样,虽然很忙,因为今晚有直播可以看,一天的心情都不错,呵呵......

抱抱每天辛苦做字幕的亲,谢谢啦!
很理解亲,我的半年总结刚结束,当时写小结时也是不知如何下手,总算把任务完成了,感觉很轻 ...

呵呵,其实大家都一样喜欢新妓啊。。。。

做字幕现在也算是我的一种消遣了,所以也不觉得太辛苦。。。。

难得今天早回家正好在看天可呢,看到爱莉在发酒疯呢,想想多模和丝兰的爱情虽然纠结,但也总算没有个不死心死死纠缠的女二男二参杂在里面,呵呵,难怪会这么合我胃口呢。。。

账号被盗用户

水中之吻, 他说她说....

昨天早上SBS又采访了成TX, 可惜我就在那之前把直播关了,还好度吧里已经有文字翻译:

BY 蝴蝶飞了yang
"早上看到消息我就去官方CAFE看了 那里已经出了视频 有2分多钟
没有视频 我给大家讲讲里面大概的内容吧

主持人问成勋是不是这部电视剧后得到很多人的喜欢 成勋说因为一结束电视剧就很多行程
现在都还没有出名的实感 因为很少一个人单独出去
这个时候有一个也在游泳场的女饭突然拍照
主持人问他知不知道这是谁
她说当然了 是亚多模 她说自己是新妓生传的王粉丝 我觉得她应该觉得很幸福吧 呵呵
游泳也碰到成勋了

然后放了新妓生传里的水中吻戏
成勋说拍那场戏后 导演第一次夸自己演技很好 自己也觉得在水中很有自信
然后主持人问他实际拍这样的戏的时候 不会真的陷入感情进去吗
成勋很率直的说:虽然不知道对方丝兰是怎么想的 但是自己在拍戏期间 是确实陷入进去了 拍的时候也是真的有那种感觉的 呵呵(真的好诚实啊)"

这是前一阵林MM采访时提到水下吻戏:
FROM 百度林秀香吧

不仅是生孩子,这部电视剧还让我有了很多第一次。特别是水中KISS让我印象很深。
“在水中,本来我在上面,在下面的成勋把我一拉一下子换了位置。然后接着我要蹬脚挣扎,是一串高难度动作。要不是有游泳运动员出身的成勋,是不可能完成的。”
和多模的亲热戏很多,让人‘起鸡皮疙瘩’的戏也很多。饰演多模的成勋念着“你这拳头般大的脸怎么总是在我眼前挥之不去呢”的台词捧起丝兰的脸时,因为太别扭而整个僵住了。

用户被禁止发言

亲爱的上海亲妈,准备好了吗
一周没直播可盼的我,已经体会到久旱逢甘露的滋味了
还有半小时就可以看到芙蓉阁要员“回甜乡”了,开心!
正在抽看46集,多爸妈的情趣吵架真好看
茶水夫妇的地板谈天也很有味道,两只被子底下也有戏
哈哈,还是龟亲的金眼厉害!

用户被禁止发言

原帖由 JRyan 于 2011-7-29 20:10 发表
昨天早上SBS又采访了成TX, 可惜我就在那之前把直播关了,还好度吧里已经有文字翻译:

BY 蝴蝶飞了yang
"早上看到消息我就去官方CAFE看了 那里已经出了视频 有2分多钟
没有视频 我给大家讲讲里面大概的内容吧
成勋很率直的说:虽然不知道对方丝兰是怎么想的 但是自己在拍戏期间 是确实陷入进去了 拍的时候也是真的有那种感觉的 呵呵(真的好诚实啊)"
...

哈哈
率真可爱的儿子
第一次演戏,如果没有陷进去,能演得那么好吗?
香香也有这感觉吧?