QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-29 20:10 发表
昨天早上SBS又采访了成TX, 可惜我就在那之前把直播关了,还好度吧里已经有文字翻译:

BY 蝴蝶飞了yang
"早上看到消息我就去官方CAFE看了 那里已经出了视频 有2分多钟
没有视频 我给大家讲讲里面大概的内容吧

...

哈哈哈,最近看样子成TX出镜率还挺高的么,难道是傻不傻准备恶补一下以弥补以前在放送时零新闻的遗憾。。。。

水下这段的确是很有难度啊,看来儿子属鱼的,一入水就自信百倍了。。。。

这孩子的确又老实又纯真啊,还真是蛮可爱的
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-7-29 20:27 发表

亲爱的上海亲妈,准备好了吗
一周没直播可盼的我,已经体会到久旱逢甘露的滋味了
还有半小时就可以看到芙蓉阁要员“回甜乡”了,开心!
正在抽看46集,多爸妈的情趣吵架真好看
茶水夫妇的地板谈天也很有味 ...

准备好啦。。。。

刚刚累死了,居然睡着了,还好及时醒过来了,否则要撞墙了。。。。

其实现在回想那些不多的婚后戏,还是很有看头的,基本上可以让亲妈们对这小俩口的恩爱及将来的生活了解得清清楚楚了。。。。我现在在重温的时候,那些闲杂人员的镜头也看得很有认真,一点也没有要快进的意愿,哈哈哈,这也算我在看韩剧历史中的特例了。。。。
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

1万

1万

社区元老

親愛的親友們
等一下就可以看直播了大家應該是很興奮吧
可惡的傻不傻前置作業沒有
馬後響砲炸得我們滿地開花
竄來竄去還是自己家溫暖
粉想親友

白金长老

终于看完了,成勋的家看上去还真是豪华啊,难怪大家都很诧异呢,看上去象财阀,成TX说不是,因为只是造在乡下的房子而已,他爸爸比妈妈大10岁呢,而且他是家里的独子,妈妈说爸爸以前看到妈妈看电视剧就说电视剧有什么好看的,但新妓开始放后,就一直守着看,结束后还上网看评论,看到不好的评论还不高兴。。。。

还有一个是说成TX的理想型,儿子说他以前的理想型是个子小小的(?)比较可爱的女生,后来拍了新妓后,觉得林MM这样个子高高的也不错,所以理想型的界定有点模糊了

还有林MM小时候的作文,说以后要当什么,这个没有听清楚,是要当什么什么的妈妈,是成TX猜对的,但是我严重怀疑是林MM在旁边提示他的,呵呵。。。

还有其他的一点内容,大家还有什么想知道的?

用户被禁止发言

原帖由 JRyan 于 2011-7-29 22:13 发表
我看的直播好像没放完(9:55)就出广告了. 李常务打鼓有人看到吗?

太多大妈们唱歌了, 比较想知道成TX 父母说的话,还有后来林MM 的亲戚, 那个用照片遮脸的是林MM 小时候想结婚的人,是吗? 成TX 和父母不像啊, 他是独子 ...

有呀
李常务有打鼓
在访问吴代表同辈演员之前那一段
那位男主持手持鼓棍敲鼓前
今晚大妈大叔估歌仔时间太长了
不过成XI是运动傻瓜,他没猜中多少
反而香香就利害
上海分店长
成XI妈妈说了什么,香香叫伯母不要担心?

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-29 22:13 发表
我看的直播好像没放完(9:55)就出广告了. 李常务打鼓有人看到吗?

太多大妈们唱歌了, 比较想知道成TX 父母说的话,还有后来林MM 的亲戚, 那个用照片遮脸的是林MM 小时候想结婚的人,是吗? 成TX 和父母不像啊, 他是独子 ...

李常务跳舞那段没有了。。。。

那个男的是林MM的表哥,一开始的悬念就是说有个除阿多模以外的和林MM有过结婚约定的男人,林MM一开始不知道是谁,还说这个有点危险,呵呵,好像是香香以前一直在表哥家的,一直追着表哥要结婚,妈妈说她不可以结婚,她还说为什么爸爸妈妈可以结婚,她不可以。。。亲哥哥说香香以前唱歌跳舞都很好,小时候喜欢模仿boa,后来香香也表演了。。。

猜歌估计是这个节目的主要内容,有一个地方蛮有趣的,因为都是流行歌曲,MC就问代表知道什么流行歌曲么,代表就说了t-ara的一首歌曲,接着就是这首歌,实在太巧了,代表说这是她二女儿一直在家里唱和跳的,还放了手机的录像

社区元老

原帖由 lj999 于 2011-7-29 22:15 发表
终于看完了,成勋的家看上去还真是豪华啊,难怪大家都很诧异呢,看上去象财阀,成TX说不是,因为只是造在乡下的房子而已,他爸爸比妈妈大10岁呢,而且他是家里的独子,妈妈说爸爸以前看到妈妈看电视剧就说电视剧有什 ...

還是LJ親厲害  都聽的懂大部份了
謝謝跟我們翻譯  等視頻出來再看一遍
中字不太指望了  上次烤肉的視頻也是一直沒中字出現

账号被盗用户

回复 18923# lj999 的帖子

猜歌的时候能感出林MM真是二十出头, 比较跟的上流行. 成TX 完全不行

成TX 父亲很爽快, 他的双眼皮估计是传自爸, 单的那只是妈妈来的. 父母真是年青啊.

吴代表真是美人啊, 比剧中要美多了, 后来出现的是她的亲姐姐吗?

林MM 表哥说的那段英文估计不好意思用韩文说才用英文说的吧, 中间那个真是林MM的亲哥哥吗? 那看来林MM的鼻子肯定是整过了, 她哥是圆圆的那种,呵呵

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-7-29 22:09 发表

是呀
新妓亲妈太久没有聚头了
“回故乡”结束了,太短了
成XI没说几句,看到他笑的那么天真、爽朗、开怀。。。
他是独生子吧?还是唯一的儿子,还有姐妹?
妈妈很年轻呀,爸爸也很幽默、风趣
李常务低调、温 ...

是独子,家里就一个孩子。。。。

成TX说自己一年多没有看到父母的脸了,还说爸爸在电视上的样子不是自己平时看到的样子,好像是说电视里比较亲切的样子,呵呵,这孩子和多模还真相似阿。。。。

爸爸说里小时候成TX做了什么运动,让爸爸很吃惊什么的,因为方言口音太重了,听不清楚,还有爸爸印象最深刻的戏就是那场哭戏,因为没想到儿子会有这种表演能力。。。还有就是记者问如果真和香香交往后父母的反应,代表猜对了,妈妈会蛮喜欢的,但是爸爸就不怎么赞同了,妈妈说要是有香香这样漂亮的儿媳她很高兴。。。

还有一个,香香说她喜欢年纪比较大的男生,5,6岁以上的样子。。。
常务说她能接受上下10岁(具体几岁记不清了),MC就说常务的脸本来就比较童颜,后面一个女的就很傻的问你能接受小十几岁的老公么,然后代表就回头看她了,MC也说她失误了,这女的真是不作功课啊

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-7-29 22:24 发表

有呀
李常务有打鼓
在访问吴代表同辈演员之前那一段
那位男主持手持鼓棍敲鼓前
今晚大妈大叔估歌仔时间太长了
不过成XI是运动傻瓜,他没猜中多少
反而香香就利害
上海分店长
成XI妈妈说了什么,香香叫伯母 ...

JR亲说的是预告片中常务现场打鼓的那段,这个没有播。。。

香香说这句话好像是对爸爸说的,因为爸爸说要他们走各自的路。。。。

呵呵,成TX也算可以了,至少先猜到了李孝利。。。。

账号被盗用户

原帖由 lj999 于 2011-7-29 22:44 发表

JR亲说的是预告片中常务现场打鼓的那段,这个没有播。。。

香香说这句话好像是对爸爸说的,因为爸爸说要他们走各自的路。。。。

呵呵,成TX也算可以了,至少先猜到了李孝利。。。。

感觉林MM是对妈妈说的话表示感谢什么的....就现场表现, 还真没有感觉这两人有什么, 没有那次"深夜TV"的暧昧.
成TX 和后面的女MC的对话好像很有意思, 大家笑成一团呢.

没想到成TX 有那么久没有看见父母了, 估计是进组拍剧后连睡眠都不够吧. 他的家乡是哪里?

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-29 22:37 发表
猜歌的时候能感出林MM真是二十出头, 比较跟的上流行. 成TX 完全不行

成TX 父亲很爽快, 他的双眼皮估计是传自爸, 单的那只是妈妈来的. 父母真是年青啊.

吴代表真是美人啊, 比剧中要美多了, 后来出现的是她的 ...

不是亲姐姐是很好的朋友,一开始介绍她的时候说是一个恨了她30年还是给她欺负了30年的人?代表也很好奇是谁呢,这个姐姐专门叫代表去吃饭,代表不但吃还要带,呵呵,到外面吃饭也是这个姐姐付钱,代表好冤枉,还说她和后辈在一起的时候都是她请客的,还问大家是不是,香香说代表经常带蛋糕什么的来给大家吃。。。

还有前面MC说成TX第一次演戏就是主角,后面一个男的就问他是降落伞吗,后来代表表扬香香演戏演的很好,大家又说香香也是降落伞,因为代表这么夸奖香香,呵呵,当然大家都是开玩笑的。。。。

白金长老

原帖由 lj999 于 2011-7-29 22:15 发表
终于看完了,成勋的家看上去还真是豪华啊,难怪大家都很诧异呢,看上去象财阀,成TX说不是,因为只是造在乡下的房子而已,他爸爸比妈妈大10岁呢,而且他是家里的独子,妈妈说爸爸以前看到妈妈看电视剧就说电视剧有什 ...

成勋家跟亚多模家有一拼哈,他爸爸看样子很严肃,妈妈真年轻。
亚多模应该有不少成TX的影子。
李常务话很少的样子。

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-29 22:55 发表

感觉林MM是对妈妈说的话表示感谢什么的....就现场表现, 还真没有感觉这两人有什么, 没有那次"深夜TV"的暧昧.
成TX 和后面的女MC的对话好像很有意思, 大家笑成一团呢.

没想到成TX 有那么久没有看见父母了, 估 ...

是吗,那我不记得了,慢点看看会不会有视频。。。

成TX和那个女的也没什么,只是为了节目效果吧,就好像成说理想型的时候,就拿她在比对的样子。。。具体的记不清了

呵呵,我觉得在说香香有过结婚约定的男人时和后来哥哥说香香小时候有人气的时候,成TX脸部小尴尬,呵呵

成TX家乡是太浦,不知道是不是这么写的。。。

账号被盗用户

好快啊,新闻已经出来了, 大部分都是LJ 亲已经说过的.

成勋的房子在大邱,父母高兴的迎接拍摄。空气好的和大自然一起2层住宅的成勋的家,吸引了演员们的视线。
成勋的父亲说儿子有韧性, 是值得骄傲的儿子.

实际上,林秀香结婚的话,会怎么样? 母亲说:“好,但是有这样的事情吗? 父亲说:“要走各自的路,”。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图