QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-30 01:58 发表
这么多亲都没睡啊, 估计是被前一周没有直播給憋着了, 呵呵.

我也觉得今天成TX 特别帅气, 好像又瘦了? 也难怪, 为了秀腹肌只吃一顿, 话说鸡肉(蛋白质)真是长肌肉啊, 剧中后半段有一次秀腹肌没有开始明显, 今天节目 ...

呵呵,我是好像又回到直播时的样子了,睡得很晚,又很早就醒,还好昨天直播前已经睡过一觉了,否则还真不能适应呢~~~~

说到肌肉,成TX以前运动的时候肌肉真厉害啊,果然是王字型的肌肉,成说那时是有的,但是现在,李秀根就说现在应该是有肚子了,哈哈,这是他自己吧,wuli成TX的腹肌还是那样棒的,还是香香观察的比较仔细,说现在也是有6 pack~~~~

看来成TX的童颜是继承了妈妈的优良传统,MC们也觉得妈妈像姐姐一样,成勋说和妈妈一起出去的时候,人家都当妈妈是姑母或是姐姐什么的~~~

代表在说香香的时候,说在拍她告诉丝兰父母的事的那场戏,他们都想再多拍一次,代表说香香稍微集中了一下,感情就完全出来了,呵呵,还说她把香香当做rival了呢~~~

大家说香香是家里老小,就让她撒娇看看,香香说她是李秀根的fan,所以她就对李说,哥哥,我好想见你啊,还有就是MC让后面的那个女的也向香香一样撒一下娇,那个女的好像是对成勋说的是,哥哥,节目结束后,不能想见我一次么~~~

MC问香香现实中是不是也喜欢多模这种很固执(执着)的男生,香香说比起固执的她更喜欢有男人味的男人~~~

还有成爸爸那段,听了很久,还是听的不是很清楚,大致是说爸爸觉得成勋很有韧性,(应该是一个很倔强的小孩吧),好像是爸爸以前好像是让成做那个运动做到爸爸说停为止,然后有事出去了,5小时后回来后,成勋还在那里做,手都做破了,哈哈,这父子2个,看来小时候争斗也发生不少吧,成勋说他一直很想得到爸爸的认可,完全就是一个多模的翻版~~~

还有那个采访的headline是香香哥哥揭发的林MM过去的男人,MC说很好奇林MM过去的男人,香香说自己也很好奇,然后说很危险啊,看那时她脸上的表情,感觉以前还是有过恋爱的经历的,哈哈~~~

原帖由 bubblesig 于 2011-7-30 01:26 发表
這是viki 版 720P HANrel 720P 版本的, 450P的應該也可以:
http://u.115.com/file/bh5tia7f#
(對不起, 對不起!!  我動作太慢了!!
無奈是我是小水管, 上傳速度慢得可怕!)

請問大家, 成XI的official英文名是否 S ...

一点也不慢,谢谢了~~~

这样又多了个版本可以参考,感觉又踏实了很多,有很多地方看2个版本都觉得不太对,这下就可以看看到底是什么意思了~~~

不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-30 01:42 发表

看来偶还真不是白痴, 是懒啊, 才知道什么是网盘. 试了也下了亲的字幕, 但悲脆的发现打开是乱码. 我家只有一台机器有中文系统!!! 得和LG 商议一下.

不过我已经下好了英文字幕的第一集, 看到了关于两人初相遇时 ...

突然觉得,好像“欲擒故纵”比较合适,大家觉得呢???
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

青铜长老

L親, 香香怎样回答關於成爸媽被問到假若成TX和她結婚的問題,
令成TX用手指著瑩幕呢?

成TX好像很掛念爸媽呢,
當第一節片段放畢後,
眼睛還是緊緊的看著瑩幕.

大邱離首爾很遠嗎?
週末回家一次也不行?

廣東話有一句,
俗一點但很貼切: 吊高來賣 (playing hard to catch) ^^

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-29 22:37 发表
猜歌的时候能感出林MM真是二十出头, 比较跟的上流行. 成TX 完全不行

成TX 父亲很爽快, 他的双眼皮估计是传自爸, 单的那只是妈妈来的. 父母真是年青啊.

吴代表真是美人啊, 比剧中要美多了, 后来出现的是她的
林MM 表哥说的那段英文估计不好意思用韩文说才用英文说的吧
...

刚刚看了,说英文是那个采访的人要求的,因为他要在旁边胡乱翻译来搞笑~~~

这个人应该是堂哥吧,因为也姓林的,香香说她以前就跟着堂哥叫大伯大妈爸爸妈妈,还一直跟着堂哥,连堂哥上厕所也跟着~~~~

感觉吴代表这样子比剧中还要年轻呢,一开始MC对代表就说,你还是老样子啊(一点没变),外貌也是老样子,老公也是老样子,呵呵

黄金长老

回复 18928# bubblesig 的帖子

"吊高來賣" 好像很適合... 但相信台灣可能不會這樣翻譯

因為直播時在上班, 剛剛才看完..但其實沒看直播也不錯, 因為看了lj999 親的部份翻譯和各位親提到的"特別位"後才看, 看得更有趣, 更有意思...
代表好像很喜歡和欣賞香香... 當然那場戲香香真的演得很入戲..
成TX看自己那場哭戲時, 好像也還記得那場戲的感覺, 看看下也嚴肅起來.... 看見媽媽贊成他和香香一起時一面嚴肅, 但爸爸不贊成時大笑....

社区元老

原帖由 水箭龟 于 2011-7-30 01:51 发表
成TX今天特别的帅哈,实在忍不住要截几张图

登录/注册后可看大图

http://img2081.poco.cn/mypoco/my ... 20110730014451096.j ...

成勋好帅气哦
比剧中多模还要帅气可爱

谢谢众亲们的坚持
非常想念大家

白金长老

原帖由 bubblesig 于 2011-7-30 09:38 发表
L親, 香香怎样回答關於成爸媽被問到假若成TX和她結婚的問題,
令成TX用手指著瑩幕呢?

成TX好像很掛念爸媽呢,
當第一節片段放畢後,
眼睛還是緊緊的看著瑩幕.

大邱離首爾很遠嗎?
週末回家一次也不行?

廣 ...

香香这个回答我听的不是很懂,我听着像香香在说像个小偷一样,意思是父母会认为如果成勋和香香交往,成勋像个小偷一样把人家女儿偷来了(因为2个人差8岁),因为后面MC问了一句,是因为年龄差的关系么~~~在香香前面的一个男的的答案是:现在已经有交往的人了,MC还插了一句2个都有? 然后这个男的说他感觉爸爸给这个问题惊讶到了~~~
成TX会指屏幕是大概是意思他爸爸本来就比妈妈大10岁,所以不会有这个想法~~~
然MC问香香没关系吧,香香说,爸爸,你不用担心,呵呵~~~

这只是我听的,猜的和理解的,呵呵,仅供参考啊~~~

大邱应该不会太远,因为韩国本来也就不大~~~
这一年就是成TX开始拍新妓的一年,估计没有时间回去吧,但是爸爸妈妈怎么也不来看看呢,呵呵~~~

这句广东话的意思很接近啊,就是这个感觉,多模认为丝兰在那里拿乔~~~唉,突然感觉自己怎么中文也这么差呢,哈哈~~

原帖由 sj99cn 于 2011-7-30 10:16 发表

成勋好帅气哦
比剧中多模还要帅气可爱

谢谢众亲们的坚持
非常想念大家

好想你SJ亲啊~~~

感觉上成勋昨天真的是很帅呢,而且上节目表现也很不错,和以前接受采访时的那个样子很不一样,现在完全有明星的范了~~~~

白金长老

原帖由 hnitao 于 2011-7-30 09:59 发表
"吊高來賣" 好像很適合... 但相信台灣可能不會這樣翻譯

因為直播時在上班, 剛剛才看完..但其實沒看直播也不錯, 因為看了lj999 親的部份翻譯和各位親提到的"特別位"後才看, 看得更有趣, 更有意思...baozi0 ...

哈哈,感觉成TX还是沉默和认真看的时候样子最帅了~~~

妈妈说作为妈妈,如果儿子能给自己带来像香香一样漂亮聪明的儿媳就开心了,但是这个会有可能么~~~然后我估计成勋在爸爸说的时候为什么会笑,是因为爸爸说的时候很严肃,说出来的话也很老夫子的样子,呵呵,其实我看了也很想笑的~~~~

成TX在看盘头那场戏的表情真是很有看头,这小子感觉还沉浸在那个场景里,其实我很好奇爸爸到底说了什么,就是对这场戏的评价,一开始爸爸说自己吓了一跳,没想到多模演悲伤戏能演成这样,后来那几句就实在听不明白了,好像听到有“折磨”这个词,再看现场大家都在大笑,可能爸爸是在说自己在想到底受了什么折磨,多模才会有这样的举动~~~

青铜长老

看來成爸爸相當有幽默感,
令整個錄影廠充滿笑聲.

成XI真是一個傑出的泳手,
看玻璃下的一大堆獎牌及牆上掛著好些獎狀便知一二,
難怪他在放棄泳手生涯時那麽傷心了!

登录/注册后可看大图

其中一個我喜歡的場景

登录/注册后可看大图

白金长老

嗯,盘头那场戏太精典了,是全剧的高潮
演员的投入和陷进去也是很自然的
最近我经常觉得新妓的人物老在眼前晃呵

初级会员

新妓生传得几位参加的综艺节目我已经飞速的下载完了,也看完了,虽然听不懂,但也很开心,成勋家不比多模家差哟,很气派的房子,家具摆设都很高档。

黄金长老

---------------------------------------------------------------
Agree.  I like this drama a lot.

用户被禁止发言

原帖由 sj99cn 于 2011-7-30 10:16 发表

登录/注册后可看大图

成勋好帅气哦
比剧中多模还要帅气可爱

谢谢众亲们的坚持
非常想念大家

好久没出现在新妓楼的SJ亲,你好呀

成XI昨晚真是太帅了
比开始时的多模多了一份英气

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-7-30 10:18 发表
香香这个回答我听的不是很懂,我听着像香香在说像个小偷一样,意思是父母会认为如果成勋和香香交往,成勋像个小偷一样把人家女儿偷来了(因为2个人差8岁),因为后面MC问了一句,是因为年龄差的关系么~~~在香香前面的一个男的的答案是:现在已经有交往的人了,MC还插了一句2个都有? 然后这个男的说他感觉爸爸给这个问题惊讶到了~~~
成TX会指屏幕是大概是意思他爸爸本来就比妈妈大10岁,所以不会有这个想法~~~
然MC问香香没关系吧,香香说,爸爸,你不用担心,呵呵~~~

这只是我听的,猜的和理解的,呵呵,仅供参考啊~~~

大邱应该不会太远,因为韩国本来也就不大~~~
这一年就是成TX开始拍新妓的一年,估计没有时间回去吧,但是爸爸妈妈怎么也不来看看呢,呵呵~~~

这句广东话的意思很接近啊,就是这个感觉,多模认为丝兰在那里拿乔~~~唉,突然感觉自己怎么中文也这么差呢,哈哈~~
...

哈哈
成XI比香香大7岁,在我看来是最适合不过。但当事人不来电,没办法
香香是外向开朗型,成XI是内敛刻苦型!
成XI爸爸可能太了解儿子,觉得香香不适合儿子
成妈妈真太年轻了,姐姐型的妈妈真好,没代沟!
准备工作加拍剧足足一年时,父母可能当儿子去服兵役了
成XI在电视上看到父母,都眼泛泪光。永远是父母眼中有小儿子呀

用户被禁止发言

原帖由 nini17 于 2011-7-30 11:33 发表
最近我经常觉得新妓的人物老在眼前晃呵

是呀
盘头这段是经典的经典
对于演员来说,是眼晴流泪、心里滴血
对于亲妈我来说,这一场非常残忍的戏码!
对丝兰也是,对多模更是残忍到极点!