QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

用户被禁止发言

原帖由 doudou888 于 2011-7-30 15:42 发表

香香和成勋其实挺配的,内敛刻苦型其实蛮需要一个外向开朗型的女朋友的,当事人来不来电,只有他们自己知道,我是这样认为的,两人合作的时候一定彼此都动过心!

是呀,诚实可爱的成XI已经承认确实入戏了
但林小姐就不得而知了
反正,他们喜欢就好,亲妈我一概接受
成妈妈也喜欢有这样PL的儿媳。。。
原帖由 lj999 于 2011-7-30 15:42 发表

我也注意到了,墙上的奖状还真是多啊~~~~
父母还是很为儿子感到骄傲的吧~~~~

成爸爸感觉是一个平时比较严厉不苟言笑的人,感觉和阿会长还真有点相似呢,整个采访中都没有很好的称赞过儿子呢,但是关心却是满满 ...

成爸爸肯定有为儿子感到骄傲
更有为儿子这么劳累感动心疼
但将爱藏于心底~~~~~~
原帖由 lj999 于 2011-7-30 15:52 发表

代表怎么变得这么客气和自责了,哈哈~~~

昨天所有的人都看上去很不错啊,感觉比新妓里还要帅还要漂亮~~~~
虽然好像一直蛮忙绿的,但是感觉上休息的很不错呢,其他人也是~~~

无限期待他们的下部作品

+1000000000
无直播可期待的我,无比盼望看到他们出演新剧的消息
尤其是成XI
很想看到他新了角色。肯定会更加成熟
香香真厉害,连前辈都把她看成竟争对手
吴代表在儿媳剧里,当妈妈当得有点郁闷。。。

初级会员

http://tieba.baidu.com/p/1158185907
感谢朋友的新闻采访。有朋友帮助翻译下!

初级会员

回复 18956# lisuyan 的帖子

;楼上这位亲,真好!每次都能恢复我的帖,谢谢你!

黄金长老

原帖由 bubblesig 于 2011-7-29 23:27 发表
種子出來了:
dalgona.110729.HDTV.H264.720p-Mania.torrent
http://u.115.com/file/bh5t5t3f#

登录/注册后可看大图

感謝感謝喔~看得肚皮都快笑破下巴也都快要掉下了呀!!
而且成勋看上去比"阿多陌"更帥了呢!!!香香MM也是看起來青春好多呦^^
吳代表和李常務也都比在戲裡漂亮美麗呢~
希望很快可再看到他們滴新作品喔!!

黄金长老

刚才下好综艺的视频看过了,随手做几个gif给大家先睹为快。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 18965# leao 的帖子

才女果然是才女,請問有什麼部會的嗎??
BOBO辛苦你了通通抱走

原帖由 lj999 于 2011-7-30 15:52 发表

代表怎么变得这么客气和自责了,哈哈~~~

昨天所有的人都看上去很不错啊,感觉比新妓里还要帅还要漂亮~~~~
虽然好像一直蛮忙绿的,但是感觉上休息的很不错呢,其他人也是~~~

无限期待他们的下部作品

上海分店長成勛有你這個親媽在多辛苦也值得,因為你的始終如一讓我汗顏,
看你在重新編字幕還有細節控,我佩服的五體投地。。

账号被盗用户

节目刚开始时的对话好像也很有意思,
就是出现成TX坐降落伞的卡通,然后后排的MC说了什么,
成回头故作欲追究的样子,那里说了什么?

黄金长老

[quote]原帖由 小邴 于 2011-7-31 08:32 发表
才女果然是才女,請問有什麼部會的嗎??
BOBO辛苦你了通通抱走

亲,我就略知点皮毛,哈哈。。你们随便用用。。
时间比较短,我就粗略做了下。当时想做个连百度都可以挂的,所以这些图图我都定在500k左右。
百度就是怨念,大于500k的东东挂不上去。。急人。

黄金长老

看完了  结局很完满  大家都很幸福

这剧最好看的还是30-40集   戏剧冲突很大  看的人很激动  40集后开始散了   
几个支线的剧情难免会这样  但最不能理解的就是鬼神的戏份  完全看不出意义  既没有指示丝兰的身世  也没有惩罚到癞蛤蟆夫妇   52集的剧   如果压缩掉这部分  再精简一点  会更完美
最后看到阿会长像小孩子一样跟亲家抢儿媳妇   很好玩

满喜欢看韩国的家庭剧  虽然会有点琐碎  但看着很温暖  也能从剧情中学到很多
看到现在  最喜欢的是  澡堂  人鱼  家门
任编和金编都是写家庭剧的高手   金编的剧往往家庭的牵绊很重  强调家庭成员之间的情感联系   而任编更侧重男女主角的戏剧冲突  看她的剧  会有看偶像剧的感觉  

期待任编的下部大作

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-7-31 09:32 发表
节目刚开始时的对话好像也很有意思,
就是出现成TX坐降落伞的卡通,然后后排的MC说了什么,
成回头故作欲追究的样子,那里说了什么?

成TX说他是出道后的第一部戏,就当主角了,后面那个男的就说:你是降落伞么,成就回头故作追究了。。。

降落伞是韩国的常用语,就是指空降部队,也就是我们说的开后门走关系的意思,一般是指那些有背景的人吧。。。。

后来代表不是夸奖香香么,因为把香香夸的很好,所以大家也开玩笑说她也是降落伞,和成是2个降落伞。。。。
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~