QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

初级会员

跪求昨天节目的中文字幕视频连接。

1万

1万

社区元老

回复 18933# lj999 的帖子

謝謝上海分店長的中翻.你辛苦了最近我真是怠忽職守需要面壁企
昨晚香香真是可愛代表跟常務美麗依舊
兒子比往日更帥氣了不知何時才能在接新戲

用户被禁止发言

原帖由 doudou888 于 2011-7-30 11:37 发表
新妓生传得几位参加的综艺节目我已经飞速的下载完了,也看完了,虽然听不懂,但也很开心,成勋家不比多模家差哟,很气派的房子,家具摆设都很高档。

是呀
昨晚看的时侯虽然听不懂
但是也看得乐呵呵
完了以后,上海分店长的回播既及时,又清楚
成XI家里条件挺不错
父亲看起来是严父,母亲是慈母
虽然不像多模家一样,经营着大企业
但也有很多相似的地方

用户被禁止发言

原帖由 怜悯 于 2011-7-30 13:42 发表
跪求昨天节目的中文字幕视频连接。

亲,这是bubblesig亲昨晚提供的第一手资讯,快去下载。图像很清晰、速度也快!

種子出來了:
dalgona.110729.HDTV.H264.720p-Mania.torrent
http://u.115.com/file/bh5t5t3f#

用户被禁止发言

原帖由 小邴 于 2011-7-30 13:47 发表

是呀,代表常务戏外更显年轻、时尚,香香是PL、可爱
成XI更不在话下,帅得一塌糊涂
原帖由 bubblesig 于 2011-7-30 11:22 发表

看來成爸爸相當有幽默感,
令整個錄影廠充滿笑聲.

登录/注册后可看大图

成TX真是一個傑出的泳手,
看玻璃下的一大堆獎牌及牆上掛著好些獎狀便知一二,
難怪他在放棄泳手生涯時那麽傷心了!
http://i268.photobucket.com/albums/j ...

是呀,成爸爸非常开朗、爽直!
成XI对游泳真是付出了很多,回报也不少。但最终因伤病遗憾放弃
相信他对现在的演艺事业会更加努力,同时,回报也肯定会更多!

初级会员

原帖由 lisuyan 于 2011-7-30 13:55 发表

亲,这是bubblesig亲昨晚提供的第一手资讯,快去下载。图像很清晰、速度也快!

種子出來了:
dalgona.110729.HDTV.H264.720p-Mania.torrent
http://u.115.com/file/bh5t5t3f#

非常非常感谢!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

我下不了啊。怎么办?
郁闷呐

白金长老

怎么没有速度呵,迅雷不能下吗
好想看

用户被禁止发言

原帖由 怜悯 于 2011-7-30 14:48 发表
我下不了啊。怎么办?
郁闷呐

亲呀
进入115后,直接按电信下载好种子后
就自动转入提示下载BT任务了
我是1点钟的时侯下的,几分钟就下完了,不过声音跟画面有点不同步
我是用迅雷7下载的

初级会员

原帖由 lisuyan 于 2011-7-30 13:55 发表

種子出來了:

亲这是翻译成中文的吗?我昨天晚上下过一次了是没有翻译的?

白金长老

原帖由 bubblesig 于 2011-7-30 11:22 发表
看來成爸爸相當有幽默感,
令整個錄影廠充滿笑聲.

成XI真是一個傑出的泳手,
看玻璃下的一大堆獎牌及牆上掛著好些獎狀便知一二,
難怪他在放棄泳手生涯時那麽傷心了!
http://i268.photobucket.com/albums/j ...

我也注意到了,墙上的奖状还真是多啊~~~~
父母还是很为儿子感到骄傲的吧~~~~

成爸爸感觉是一个平时比较严厉不苟言笑的人,感觉和阿会长还真有点相似呢,整个采访中都没有很好的称赞过儿子呢,但是关心却是满满的~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

初级会员

原帖由 lisuyan 于 2011-7-30 13:22 发表

哈哈
成XI比香香大7岁,在我看来是最适合不过。但当事人不来电,没办法
香香是外向开朗型,成XI是内敛刻苦型!
成XI爸爸可能太了解儿子,觉得香香不适合儿子
成妈妈真太年轻了,姐姐型的妈妈真好,没代沟!
准 ...

香香和成勋其实挺配的,内敛刻苦型其实蛮需要一个外向开朗型的女朋友的,当事人来不来电,只有他们自己知道,我是这样认为的,两人合作的时候一定彼此都动过心!

用户被禁止发言

原帖由 doudou888 于 2011-7-30 15:37 发表

哈哈,还没有人翻译成有中字
还是昨晚那版本
不过上海分店长已直播了大概的意思
所以刚才看了一次,就明白了一点点
亲,你可以去成勋吧看看,那里有高手
希望她们可以造福我们这些亲妈

白金长老

原帖由 doudou888 于 2011-7-30 15:37 发表

是没有中文的,将来会不会有中字也是个未知数呢~~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-7-30 13:47 发表

代表怎么变得这么客气和自责了,哈哈~~~

昨天所有的人都看上去很不错啊,感觉比新妓里还要帅还要漂亮~~~~
虽然好像一直蛮忙绿的,但是感觉上休息的很不错呢,其他人也是~~~

无限期待他们的下部作品