QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

回复 18961# leao 的帖子

L亲真是多才多艺啊,签都做的那么好,厉害。。。。

看着签里的帅哥美女真是好像又看到了多模和丝兰,感觉这次的综艺里他们2个最接近剧中的形象,相反代表和常务就感觉不怎么像了。。。。
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

账号被盗用户

SBS 07/29 Morning Wide 成TX采访

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5OTgxNTA4/v.swf
翻译 BY 蝴蝶飞了yang

支持人问成勋是不是这部电视剧后得到很多人的喜欢 成勋说因为一结束电视剧就很多行程
现在都还没有出名的实感 因为很少一个人单独出去
这个时候有一个也在游泳场的女饭突然拍照
主持人问他知不知道这是谁
她说当然了 是亚多模 她说自己是新妓生传的王粉丝 我觉得她应该觉得很幸福吧 呵呵
游泳也碰到成勋了

然后放了新妓生传里的水中吻戏
成勋说拍那场戏后 导演第一次夸自己演技很好 自己也觉得在水中很有自信
然后主持人问他实际拍这样的戏的时候 不会真的陷入感情进去吗
成勋很率直的说:虽然不知道对方丝兰是怎么想的 但是自己在拍戏期间 是确实陷入进去了 拍的时候也是真的有那种感觉的 呵呵(真的好诚实啊)

用户被禁止发言

哈哈
亲你不用那么客气
友善、和谐、共融、理性是新妓楼里众亲友的本色
每一位喜欢新妓的朋友都一样
都是善良的可人儿!
原帖由 susan007 于 2011-7-30 23:40 发表

感謝感謝喔~看得肚皮都快笑破下巴也都快要掉下了呀!!
而且成勋看上去比"阿多陌"更帥了呢!!!香香MM也是看起來青春好多呦^^
吳代表和李常務也都比在戲裡漂亮美麗呢~
希望很快可再看到他們滴新作品喔!!

哈哈
新妓亲妈团成员又多了一位
虽然是听不懂的综艺节目,但看到笑容灿烂的他们,他们的欢乐已经感染了每一位喜欢多模、丝兰、吴代表、李常务的亲友。。。。
成XI确实比戏里更加帅气、英俊。。
原帖由 leao 于 2011-7-31 06:30 发表
刚才下好综艺的视频看过了,随手做几个gif给大家先睹为快。

登录/注册后可看大图

http://www.ninhu.com/img.asp?url=http ...

多才多艺的L才女
砍沙你的动图。已收藏到我的最爱里面了。。。

若不能与所爱的人相守,人生百年也将毫无意义。
金句呀!
茶水夫妇的爱情归宿就是最好的印证!
再多的金钱、名利、寿命又如何?
同床异梦,同敬如宾的日子是毫无意义跟乐趣可言!

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-7-31 08:32 发表
才女果然是才女,請問有什麼部會的嗎??
BOBO辛苦你了通通抱走

上海分店長成勛有你這個親媽在多辛苦也值得,因為你的始終如一讓我汗顏,
看你在重新編字幕還有細節控,我佩服的五體投地。。

呵呵,代表你要是再汗颜下去,我就更要不好意思了,因为实在说不上是始终如一~~~
不过,其实我这次对自己的长情也觉得蛮不可思议~~~~
做了太多以前从来没有做过的,而且我敢肯定有些事以后也不会再做~~~

新妓不是我认为最好看的韩剧,但是就是在我心中有特别的地位~~~~

我这个亲妈其实也不是很合格的,因为我毕竟不是那种很狂热的人,而且也没那么多时间和精力去追星~~~
成勋可以说是我喜欢过的男星中最不足也最慢热的一个,对他的痴迷程度绝对在我生命中算不上第一~~~~
但他是那种会慢慢赢得大家关注和关爱的人,这样的人才会让人更加期待,对他的喜欢也会更加持久,至少我这个亲妈如此~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 loloti 于 2011-7-31 11:07 发表
看完了  结局很完满  大家都很幸福

这剧最好看的还是30-40集   戏剧冲突很大  看的人很激动  40集后开始散了   
几个支线的剧情难免会这样  但最不能理解的就是鬼神的戏份  完全看不出意义  既没有指示丝兰的身 ...

恭喜亲终于看完了~~~~

的确我也感觉这次的新妓偶像剧的味道更加浓一些,所以才会让我这么个追法吧~~~因为我一向是偏爱偶像剧的~~~

同期待任编的下一部作品,希望还是能偏偶像剧一点~~~

用户被禁止发言

原帖由 loloti 于 2011-7-31 11:07 发表
看完了  结局很完满  大家都很幸福

这剧最好看的还是30-40集   戏剧冲突很大  看的人很激动  40集后开始散了   
几个支线的剧情难免会这样  但最不能理解的就是鬼神的戏份  完全看不出意义  既没有指示丝兰的身世  也没有惩罚到癞蛤蟆夫妇   52集的剧   如果压缩掉这部分  再精简一点  会更完美
最后看到阿会长像小孩子一样跟亲家抢儿媳妇   很好玩

满喜欢看韩国的家庭剧  虽然会有点琐碎  但看着很温暖  也能从剧情中学到很多
看到现在  最喜欢的是  澡堂  人鱼  家门
任编和金编都是写家庭剧的高手   金编的剧往往家庭的牵绊很重  强调家庭成员之间的情感联系   而任编更侧重男女主角的戏剧冲突  看她的剧  会有看偶像剧的感觉  

期待任编的下部大作 ...

是呀
新妓是一部有笑有泪的好剧。笑过骂过,哭过也恨过,说是我最深的体会!
鬼神也不是无意义,让A会长认识家人的重要性,才会有跟亲家抢儿媳、孙女这段喜感十足的戏码

同期待任编的下部大作。成XI再任男主都完满了~~~~~~~~

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-7-31 12:48 发表

哈哈
亲你不用那么客气
友善、和谐、共融、理性是新妓楼里众亲友的本色
每一位喜欢新妓的朋友都一样
都是善良的可人儿!

哈哈
新妓亲妈团成员又多了一位
虽然是听不懂的综艺节目,但看到笑容灿烂的他们, ...

广东店长来啦~~~~

这期的综艺我真是蛮喜欢的,正像这个节目的名字一样,让人感觉甜蜜温馨~~~~
了解了很多成勋私下的样子,真是娱乐圈里不多见的这么单纯这么坦率的人了~~
虽然感觉2人之间的暧昧又撇清了一点,但看着2人像很好的朋友一样相处也觉得很欣慰呢~~~~

用户被禁止发言

原帖由 JRyan 于 2011-7-31 11:27 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5OTgxNTA4/v.swf
支持人问成勋是不是这部电视剧后得到很多人的喜欢 成勋说因为一结束电视剧就很多行程
现在都还没有出名的实感 因为很少一个人单独出去
这个时候有一个也在游泳场的女饭突然拍照
主持人问他知不知道这是谁
她说当然了 是亚多模 她说自己是新妓生传的王粉丝 我觉得她应该觉得很幸福吧 呵呵
游泳也碰到成勋了

然后放了新妓生传里的水中吻戏
成勋说拍那场戏后 导演第一次夸自己演技很好 自己也觉得在水中很有自信
然后主持人问他实际拍这样的戏的时候 不会真的陷入感情进去吗
成勋很率直的说:虽然不知道对方丝兰是怎么想的 但是自己在拍戏期间 是确实陷入进去了 拍的时候也是真的有那种感觉的 呵呵(真的好诚实啊)

砍沙JR亲!
海洋生物化身的成XI
在水里是一如既往的自信!
水下kiss的这段真的看得我们血脉奔腾
不过可怜的多模,被抓得伤痕累累的!

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-7-31 13:12 发表
广东店长来啦~~~~

这期的综艺我真是蛮喜欢的,正像这个节目的名字一样,让人感觉甜蜜温馨~~~~
了解了很多成勋私下的样子,真是娱乐圈里不多见的这么单纯这么坦率的人了~~
虽然感觉2人之间的暧昧又撇清了一点,但看着2人像很好的朋友一样相处也觉得很欣慰呢~~~~

哈哈,我来了~~~~
撇开家中两位男同胞,回到我最爱的新妓楼
是呀,来甜乡这个名字取得真好
欢乐处处。。。。
成XI私下的样子真是纯真加爽朗,笑容可爱加率真
一点也没感染到娱乐圈的那种假惺惺
看完他们这个综艺节目,感到他们已经走出多模同丝兰这个角色
看到他们这种更像同性朋友的相处模式,我更喜欢。。。。

白金长老

原帖由 格聂山 于 2011-7-30 16:25 发表
http://tieba.baidu.com/p/1158185907
感谢朋友的新闻采访。有朋友帮助翻译下!

刚刚看了这个访问,对这种纯采访的东西我实在是没啥本事听懂,只能听个大概~~~

其实问的基本上都是一些很大路的问题,没什么很特别,好像记得香香有说新妓结束后,和大家还一直保持联系的,每天都有通电话,(是和成TX么?)
还有香香说丝兰对她是有很大的影响的,感觉上丝兰的一些性格也影响着她,让她有向那方面发展的趋势~~~
香香还说了面试的事,就是大家都早已知道的那些,说虽然以前学过表演,但在拍之前那6个月的集训,让她还是学到了很多很多,对她很有帮助~~~
还有就是问她为什么去外国留学了还会回来拍戏,她说她一直想演戏,但这也只是小孩子的愿望而已,所以就去留学了,去留学后觉得自己还是想演戏,所以就回来了,父母对她要拍戏的决定很反对,但是她很坚持,所以父母就妥协了,想着让她去试试吧,大概是感觉这可能是小孩子的一时的热情而已吧~~~
还有就是她希望以后能演不同形象的角色,这次的丝兰是比较女性化的,以后希望演一些不同性格的~~~

还是那句话,翻的不一定正确,只是给大家参考下~~~

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-7-31 13:22 发表

哈哈,我来了~~~~
撇开家中两位男同胞,回到我最爱的新妓楼
是呀,来甜乡这个名字取得真好
欢乐处处。。。。
成XI私下的样子真是纯真加爽朗,笑容可爱加率真
一点也没感染到娱乐圈的那种假惺惺
看完他们这个 ...

呵呵,我也是忙乎了一上午,现在才空点了,所以赶快到楼里来玩玩~~~

真心祈祷他们以后能多参加一点这样的综艺节目就好了~~~
不是说一直很忙碌都有日程安排么,希望以后一定要多多出现啊,不要让亲妈们等得太心焦~~~
不过不知道为什么,是不是因为成TX的过去过于单纯了,我总感觉自己已经很了解他了,哈哈~~~
本来以为他和多模不怎么相似,现在看看他就是多模的现实版,难怪孙导会说看他坐那里不说话的样子就是多模~~~
孙导还真是厉害,要面试这么多人,起码几千人吧,还能从这么多人中慧眼识出wuli茶水CP来,真是功力高深啊~~~

好了,我继续去和字幕搏斗一会儿,我有预感,这次我要是完成这个庞大的工程后,眼镜度数肯定会增加不少~~~

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-7-31 13:25 发表
刚刚看了这个访问,对这种纯采访的东西我实在是没啥本事听懂,只能听个大概~~~

其实问的基本上都是一些很大路的问题,没什么很特别,好像记得香香有说新妓结束后,和大家还一直保持联系的,每天都有通电话,(是和成TX么?)
还有香香说丝兰对她是有很大的影响的,感觉上丝兰的一些性格也影响着她,让她有向那方面发展的趋势~~~
香香还说了面试的事,就是大家都早已知道的那些,说虽然以前学过表演,但在拍之前那6个月的集训,让她还是学到了很多很多,对她很有帮助~~~
还有就是问她为什么去外国留学了还会回来拍戏,她说她一直想演戏,但这也只是小孩子的愿望而已,所以就去留学了,去留学后觉得自己还是想演戏,所以就回来了,父母对她要拍戏的决定很反对,但是她很坚持,所以父母就妥协了,想着让她去试试吧,大概是感觉这可能是小孩子的一时的热情而已吧~~~
还有就是她希望以后能演不同形象的角色,这次的丝兰是比较女性化的,以后希望演一些不同性格的~~~

还是那句话,翻的不一定正确,只是给大家参考下~~~...

还是上海分店长的韩语听力好!
我昨天也看了
一句话,听不懂!但丝兰挺认真的回答主持人的问题,所以感觉是挺严肃的问题
原来是自己的坚持,才走上这条演艺路途
不过丝兰这个角色真的很好,发挥空间很大。为香香以后尝试不同角色打下了很好的基础
加上戏前的各种学习、煅炼,对香香的发展更加有利!
原帖由 lj999 于 2011-7-31 13:35 发表

呵呵,我也是忙乎了一上午,现在才空点了,所以赶快到楼里来玩玩~~~

真心祈祷他们以后能多参加一点这样的综艺节目就好了~~~
不是说一直很忙碌都有日程安排么,希望以后一定要多多出现啊,不要让亲妈们等得太心焦~~~
不过不知道为什么,是不是因为成TX的过去过于单纯了,我总感觉自己已经很了解他了,哈哈~~~
本来以为他和多模不怎么相似,现在看看他就是多模的现实版,难怪孙导会说看他坐那里不说话的样子就是多模~~~
孙导还真是厉害,要面试这么多人,起码几千人吧,还能从这么多人中慧眼识出wuli茶水CP来,真是功力高深啊~~~

好了,我继续去和字幕搏斗一会儿,我有预感,这次我要是完成这个庞大的工程后,眼镜度数肯定会增加不少~~~
...

辛苦上海亲妈了。隔空给你揉揉肩。多看两眼茶水夫妇润润眼吧
我也同祈祷,综艺、CF、访问、见面会、接拍新剧。。。
一个也不要少。。
孙导的慧眼厉害,但我也觉得成XI就是多模(哈哈,过后军师的我)
因为多模这个角色是为成XI准备的。。。

黄金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-7-31 12:48 发表

若不能与所爱的人相守,人生百年也将毫无意义。
金句呀!
茶水夫妇的爱情归宿就是最好的印证!
再多的金钱、名利、寿命又如何?
同床异梦,同敬如宾的日子是毫无意义跟乐趣可言!

亲,好惭愧呀。这句话不是我的原创,是我挂的那部剧(绽放今生)的开场白。我很喜欢,词语简单可又很震撼。
全文如下,只是这里不够写了,遗憾。
女主(旁白):若不能与所爱的人相守,人生百年也将毫无意义。

男主(旁白):上天让我们降临于世,就是为了让残缺的自身寻找那不知道失于何处的另一半。
                一个人无法拥抱他自己,他需要和别人互相拥抱、互相成全。

我觉得这台词和茶水cp也好契合,有时候不得不感叹,动人的爱情有时候轨迹不同可真谛却是一样。

PS:假期到来人犯懒了,都源于“懒惰也是智慧”这一说。

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-7-31 13:25 发表

其实问的基本上都是一些很大路的问题,没什么很特别,好像记得香香有说新妓结束后,和大家还一直保持联系的,每天都有通电话,(是 ...

亲,我看这个采访基本就是听天书了,你明白这么多,晶晶强。
看完印象最深的有几点“
1.秀香短短的舞蹈show,为这节目增色不少,画龙点睛。(成勋的腹肌露太多次,没新鲜感了,闷笑中)
2.泡菜大妈和大叔,很有气场,载歌载舞,临场不乱很大方,把韩国的很多流行歌演绎的“别有风味”。
3.李常务的现代装很有知性的味道。
4.成勋长得很像爸爸。他爸爸、妈妈的韩语带着浓重的地方口音,有点喜感的说。
5.秀香的两个哥哥(我猜测是她哥哥)性格反差较大,大哥成熟稳重,小哥阳光秀气。小哥到底去国外溜达过,英文发音不错,口语发音应该比秀香还好些。

ps:成勋和秀香回归自我,多了些许遗憾,出戏的二人磁场弱了很多。

白金长老

图像很清晰,就是听不懂噢
但看到新妓剧组的演员们还是感到很亲切熟悉