QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

原帖由 lj999 于 2011-8-1 16:52 发表

呵呵,虽然是英文的名字不敢肯定,这个短消息应该是dr吴发来的,也算是个我们认识的朋友~~~

等等看了,有时候土豆上会有的,期待下~~~

哈哈,好消息哈,韩国文化地带会提供国语的下载。
看到开贴了。
在线太不清晰了,不过瘾。

社区元老

原帖由 lj999 于 2011-8-1 08:42 发表
今天芙蓉阁之恋要开播了吧,台湾的亲们就幸福了~~~

我到现在还没搞定直播的问题呢,唉,希望会有视频出现吧~~~

哈~好興奮終於等到今晚東森的首播
lj親您一定看的到的  土豆都會有台版的視頻

用户被禁止发言

原帖由 melissak 于 2011-8-1 14:15 发表

是的,幸福的我還決定看完9點首播後,11點的重播也要繼續捧場。

上週才開始下高清,可是速度不快,讓我都沒動力上來,又當起潛水員了。
今晚東森開播後,希望能提振我的士氣。
晚上要來直播嗎ba ...

真羡慕台湾的亲友们
又是你们喝“头啖汤”(喝第一口汤,广东话)
马上就开始的“芙蓉阁之恋”的第一集
一开始就对上眼的两只,眼光都不是普通的锐利
多模那不可一世的表情,开始就认为丝兰装矜持?
而丝兰处变不惊的态度也挺棒!
亲呀,你可不能当潜水员呀,我们很多亲友要听你直播版本的喔!
还有,记得叫多些友人支持我们家多模呀~~~~~~~~
哈哈。第一集时A会长的发型也像烫过的。。。。

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-8-1 15:23 发表
1-10的字幕
http://u.115.com/file/bh0yved8

真是改得我眼睛也发花了,不过总算是参考英文字幕又改了一遍,从现在开始这种重复劳动就可以减少很多了~~~

因为字幕我就只改了翻译,可能有的地方的时间轴还不太精准,特别是第三集,唉,以后再说了,我实在是没什么力气现在弄了~~~

看了英文版的翻译,有不少地方都有原来是这样的感觉,还有总算知道多模在送好花篮后,等到的那个短消息是什么了,原来只是朋友发来的问他在干嘛的消息,虽然对剧情没啥影响,但是一直不知道也总觉得很难过,哈哈~~~

..

抱抱亲爱的,辛苦了!
多模送完花蓝等电话时真焦急,收到那个不知名信息后一个鲤鱼跃身,动作真矫健!
哈哈,想起那时看直播,我还说,丝兰真够环保,不喜欢的花蓝丢掉可惜,送回去最适当!

1万

1万

社区元老

哈哈哈親友們我要看芙蓉閣之戀了

白金长老

原帖由 lj999 于 2011-8-1 15:39 发表

只能辛苦亲代我们看看了,到底多模和丝兰第一见面,说的那个是“装矜持呢”还是什么的?
后面还有其他有疑问的地方,我会发上来的~~~

是"拿翹啊"

還有其他要注意的嗎?
原帖由 lisuyan 于 2011-8-1 20:23 发表

第一集时A会长的发型也像烫过的

剛剛也發現到了,有點捲。

現在才想起拉拉是多麼在意思蘭比自己漂亮,同學間幾次談到漂亮的話題都看到她不以為然的表情。

社区元老

原帖由 melissak 于 2011-8-1 21:04 发表

是"拿翹啊"

還有其他要注意的嗎?

現在才想起拉拉是多麼在意思蘭比自己漂亮,同學間幾次談到漂亮的話題都看到她不以為然的表情。

是啊~真沒想到東森翻成" 拿翹啊 "
不曉得哪個翻譯較貼切?
還有說芙蓉閣是妓院  
成勳的配音好老氣  聽著不舒服

账号被盗用户

原帖由 小邴 于 2011-8-1 21:03 发表
哈哈哈親友們我要看芙蓉閣之戀了

是气我们看不到直播的吧?! 而且还是高清带中文字幕的, 偶无比羡慕嫉妒恨!!
多模的配音如何?
就等台湾的亲们多多描述来解解谗...

白金长老

對照lj親的字幕,才發現有剪片。
拉拉對爺爺說的故事沒了。

多模爸懷疑舌癌去看院長也不見了。

白金长老

原帖由 melissak 于 2011-8-1 21:04 发表

是"拿翹啊"

還有其他要注意的嗎?

哈哈,果然是"拿乔",感觉这个词最合适了,总算我不用再为这个修改我做的字幕了。。。

谢谢龟亲和台湾店长的好消息了,总算也弥补下我看不到直播的遗憾,现在只求不要剪太多就好了。。。。

拉拉一直在和丝兰比较的。。。。对了大概已经过了,她们在咖啡馆里的时候说拉拉干嘛了,是"修了眉毛"还是"贴了眉毛",还有其他问题,慢慢再问,哈哈。。。。
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

1万

1万

社区元老

回复 19007# JRyan 的帖子

親古吖
不管好不好聽我都聽不習慣,開頭的照片也不好看
如果有翻譯聽原文就太棒了

社区元老

原帖由 lj999 于 2011-8-1 21:36 发表

哈哈,果然是"拿乔",感觉这个词最合适了,总算我不用再为这个修改我做的字幕了。。。

谢谢龟亲和台湾店长的好消息了,总算也弥补下我看不到直播的遗憾,现在只求不要剪太多就好了。。。。

拉拉一直 ...

不是修眉毛是翻成貼睫毛~~

白金长老

原帖由 lj999 于 2011-8-1 21:36 发表
。对了大概已经过了,她们在咖啡馆里的时候说拉拉干嘛了,是"修了眉毛"还是"贴了眉毛",还有其他问题,慢慢再问,哈哈。。。。  

好像是說貼假睫毛。

剪了不少,我覺得應該是為了快點進行模絲戀。

用户被禁止发言

是"拿翹啊"

還有其他要注意的嗎?

是呀
拉拉一直介意别人说丝兰比自己漂亮
特别李常务说只有丝兰气质符合芙蓉阁时,更是一脸的不高兴。。。
如果不是看过一次,普通话不精的我真的不晓得"拿翹啊"是什么意思?

白金长老

或許會遇到老公人選。

給狗用的滑雪板。

剪那麼多,今晚會停在聯誼嗎?