QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

第32集
http://u.115.com/file/dneupeia

黎明前的黑暗总是最黑的~~~

突然想到马代表派人跟踪丝兰,会不会是因为他的想法和多模一样,担心丝兰在盘头前去见自己的爱人呢,哈哈,一想到这个,突然觉得心情很好~~~~

为了能把这几集顺利的做完,我前几天还特地找了后面的甜蜜场面来调剂一下,让我有动力能走过雷区,总算,快做到33了,只痛苦这一集就结束了,爽~~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 水箭龟 于 2011-9-7 14:38 发表

哈哈,马代表绝对是不放心,怕结婚前夜丝兰给她戴个有色的帽子。
不光是男人的想法一致,另一个妓生也跟丝兰说盘头前应该跟多模相会,在这个问题上
看来只有丝兰死心眼。

嘿嘿,在派人跟踪前,虽然这马表长的不待见,但他的所作所为还是让人没法指责他什么的,也可以算是个男人中的男人,他有着很敏锐的眼光,一眼就看出丝兰非池中之物,出手也很果断,但从这跟踪开始,就显现出马表也只是个寻常男人,一个狡猾的商人而已,并非是他表现出来的那么大度,那么有包容力,丝兰如果跟了他,以后必定要后悔,任编真是很厉害,把人性剖析得很彻底,全然颠覆韩剧中绝对的好人和坏人,让人感觉剧中每个人物都是活生生的人~~~~

丝兰真的是死心眼,甚至还让人觉得她是在倔脾气的死撑,呵呵,这样一来,我就觉得我又能理解她多一点了,因为我倔起来也是拦不住的也是不讲道理伤人伤己的,有时我总是喜欢从好的角度去理解角色,觉得丝兰是智商情商都很高的,聪明懂事,但丝兰也只不过是个普通人而已,她现在这么钢丝兰,其实就只是源于那死倔的性格弱点,而且就目前而言,她就算是心里想回头,也绝对不会让自己反悔的,到了这一刻,就算前面是火坑,也就只有硬着头皮跳了~~~

不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-9-7 21:34 发表
多模心里也是一样想法呀, 他后来当玩笑说出来,不是还挨了丝兰一拳吗?
我其实也盼着丝兰当晚以身相许(一般思维见识都会这样想),  但还是任编的设计高, 真正的震撼人心.

LJ 亲理到33集啦? 一定郁闷吧.
不过最后那 ...

这次的探雷历程比想象中的要好,关键现在是知道黎明在前方了~~~~
当然很大一部分的原因是改字幕的时候注意力主要集中在字幕上,所以......
不过这一段雷区的确是目前为止我改的情绪比较波动的一段了~~~~

哈哈,说实话,我是真没想到过以身相许这个,直到后面多模自己说出来,
我一直期待的是丝兰能跑到别墅,和多模冰释前嫌,然后2人共同面对一切~~~~
看来我的想法还是太韩剧化了,呵呵;)

对33这最后10分钟,我是既期待又害怕
期待的是,从此以后,茶水CP就开始幸福了
害怕的是,这一段实在是太........
其实33中最让我受不了的是前面的50分钟
今天的计划是搞定33,但面对这雷区中雷区,我的确有点却步.....

这10分钟,多模的演技实在是没话说了,不拿个奖就实在太没道理了~~~
其实包括前面多模和丝兰在房间里关于盘头时的争论,以及后面在吴代表房间里说放弃的时候,这2段成TX也真的是表现的很棒,把多模的心理活动表现的淋漓尽致,真是值得再三回味的名场面,就是怕心脏会受不住~~~

我现在就对年底的傻不傻期待一下~~~~

白金长老

第33集
http://u.115.com/file/aq1pqd1p

33集才是雷区中的原子弹~~~~~

BJ真是不把人的情绪煽动到极致就不给我们灿烂,这心纠的
难怪当初看完直播后,虽然反转了,但心却依旧没能从气愤中抽离出来

这集里我最不喜欢的就是丝兰和个死马表打电话那段了,看得我就火大~~~

原来一个妓生问丝兰为什么最后一晚不和多模过
是因为觉得纯洁的丝兰配给马表太委屈了,呵呵
的确,如果和马表成了的话,我真是要吐血了
不过到了现在觉得马表也真是可怜,给BJ好好的玩了一把
这也算是他以前风流快活的报应了

终于,终于要进入幸福的时期了~~~

账号被盗用户

成勋-林秀香: 中秋节小报

<新>迅速崛起,希望之星演员成勋(28岁)和林秀香(21岁)身穿韩服, 表达对读者中秋节问候: "体育首尔各位读者。渡过丰富的中秋月圆!”

去年中秋时为<新寄生》拍摄做练习准备.,今年中秋节,  电视剧成功完成, 是迎来丰收一样丰富又宽裕的时节.

成勋的背上的林秀香很漂亮, 韩服的颜色配合. 两人如剧中夫妇一样, 腼腆摆出了多种姿势. 中秋两人都会和家人团圆享受难得的假期, 为下一部作品做准备.

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 16370# L素颜 的帖子

我也觉得, 雌雄眼特明显,
而且笑容好尴尬,
果然啊, 出了戏也就生疏了.
唉.....

在来看看拉拉TX的新动向, 被选为法国名牌化妆品广告模特儿:

登录/注册后可看大图

白金长老

我覺得最讓我驚豔的是孔珠
當初的亞佳看起來真的很小
又害休沒什麼演技的感覺
這次的戲真的差很大
超會演,又自然
她對姐姐的愛,還有很多時候似笑非笑的表情
很吸引人
有一集她在房間跳舞,很好玩
孫子進來時她看了一眼又似笑非笑的樣子
真的很漂亮喔
(不知她拍那場時有沒有很想笑?!)

黄金长老

原帖由 水箭龟 于 2011-9-8 22:02 发表

呵呵,咱们可以这样理解吗?
丝兰很有职业素养,恪守职业道德,马代表出了大价钱,当然要给出相应的服务。

哈哈
亲说的每一句都是智理明言
也对,马表为丝兰花钱花心,这相应的服务算是小儿科了
原帖由 JRyan 于 2011-9-8 21:52 发表
而且笑容好尴尬,
唉.....

在来看看拉拉TX的新动向, 被选为法国名牌化妆品广告模特儿:
http://photonews.paran.com/newsphoto/2011/09/06/my/my201109061 ...

这尴尬的俩人又再携手合作,个中的滋味与回忆肯定不是一般的多
拉拉TX发展得不错,代言法国名牌化妆品。不过她的皮肤确实好,比丝兰好得多
原帖由 Nancylo 于 2011-9-8 22:11 发表
又害休沒什麼演技的感覺
這次的戲真的差很大
超會演,又自然
很吸引人
孫子進來時她 ...

孔珠真是有士别三日,刮目相看的感觉
第一场就是她跳舞,真是完全想不起她就是夫人里的儿佳
她不算漂亮,但有性格。但新妓结束后,好像就没了她的消息

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-9-8 21:52 发表
而且笑容好尴尬,
唉.....

http://photonews.paran.com/newsphoto/2011/09/06/my/my201109061 ...

恩,我也明显觉得2人之间的气场弱了很多
少了剧情的掩护,2人也明显有点尴尬了~~~

拉拉的皮肤真的是要比丝兰好太多了,完全就是剥了壳的鸡蛋,哈哈
拉拉应该以后会有好的发展吧,毕竟自身的条件还是很出色的
原帖由 Nancylo 于 2011-9-8 22:11 发表
又害休沒什麼演技的感覺
這次的戲真的差很大
超會演,又自然
很吸引人
孫子進來時她 ...

孔珠的确演技很不错,而且让人感觉很老练,难道因为她也算是个“老”演员了?在5人帮当中~~~~

在阿岘洞里面完全就是个小女孩子,现在虽然样子还是小小的,但全然已经是个豆蔻少女了

社区元老

强心脏92剪辑-林秀香成勋篇 韩语中字

社区元老

强心脏93剪辑-林秀香成勋篇 韩语中字

强心脏92~93剪辑版115盘下载地址

http://u.115.com/file/dn1za4bh#
强心脏92剪辑-林秀香、成勋篇.rmvb

http://u.115.com/file/dn1z6pvg#
强心脏93剪辑-林秀香、成勋篇.rmvb

账号被盗用户

原帖由 icecream00 于 2011-9-10 15:35 发表
[PHOTO]林秀香“轻轻地前任妓女的(?)的脚步”

sbs《新妓女的林秀《醉画仙》迎来中秋节向edaily读者问候。

林秀香表示:“请中秋快乐和家人浦西葡萄回了久违的食物,中秋节尝尝吧。亲戚时,聚集 ...

多谢亲搬来照片, 看来是每家不同媒体拍就穿一套不同韩服. 相比之下, 还是更喜欢首尔体育的那套,成TX的宝蓝色更贵气.

再来看一下拉拉MM的韩服照吧, 好像还是林MM的衣服更顺眼,,这套配色实在太艳了.

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

[中秋韩服采访]: 成勋“下一步作品中,也会爱女主角”

翻译 BY ZHENYIN

成勋今日主演SBS节目“强心脏”,可以说是掀翻了摄影棚。成勋关于在拍摄电视剧“新妓生传”时,爱上了女主角“丹丝兰”林秀香的发言,不仅是共同出演“强心脏”的艺人们,更使得收看节目的观众们大吃一惊。

“强心脏”播出后的第二天,网络搜索上随处可见“成勋”和“林秀香”。由此可见,他直率的发言引发了大众的极大关注。

“尽管“强心脏”引发了很大的波澜,但是“新妓生传”结束后,每次的媒体访问中,我也都曾说过,在拍摄期间我就是亚多模。而秀香是丹丝兰,因此产生了爱的感觉,电视剧一结束那感觉也就消失了。虽然是同样的话,但因为这次是通“强心脏”而播出的,因此才引发如此大的反响。我在下一步作品当中,也还是会去爱演对手戏的女演员的。只有这样,才能全身心投入到剧中角色之中”

成勋在“强心脏”中的另一爆料就是自己和公司代表的关系。成勋现在是和公司代表一起生活,(这个代表)是成勋在还是游泳运动员的时候,自学生时期开始关系就很好的哥哥。因为他的暴力,因此希望尽早脱离独自居住。成勋的这一发言又一次使得“强心脏”焦土化。
“我是真的已经找好了新家,连保证金都已经准备好,只差搬行李了。但最后还是没搬成,现在还是和代表一起住。因为关系很好,所以才敢在‘强心脏’里那么说。代表看了‘强心脏’并没有担心自己的信箱,反而直说有意思。反正最后已经说了结果,重要的是我最后和谁在一起。我会一直从事这方面(即演艺圈)的工作,之后我以后可以一直和代表合作直到最后就可以了。

出演“新妓生传”以后,没有什么正式的暑假,一直处于紧张行程之中的成勋,近日来唯一的假期就是回家乡大邱探望父母。作为家中独子来到首尔,又在大制作电视剧中出演男主角,这从父母的立场而言,自然觉得成勋是最值得让他们骄傲的儿子。成勋刚刚回家(父母)就宴请了左邻右舍。

“时隔一年回家,却让我大吃一惊。父亲居然办起了活动,不止是亲戚,还有左邻右舍,甚至是只称得上是“认识”而已的人,差不多请了250多人。原本父亲也以为最多也就来80人左右,所以只准备了100人份的自助餐,谁知人数却大大超出预想。光是照相和签名就是几个小时,然后再照片在签名…..虽然我还没有办过粉丝见面会,但当时招待左邻右舍,也算是预备练习了一下粉丝见面会吧。虽然有些惊慌,但现在想来,真是一次非常有趣特别的经历。”
这次中秋,成勋没有回大邱,因为本家在首尔,因此这次是父母来首尔(和成勋一起过中秋)。本家的亲戚朋友也像成勋家一样,人员较少,因此预计这次会简单安静的度过这次节日。

通过“新妓女生传”像彗星一样登场的成勋,暂时还没有新的作品问世。如今正是慢慢积累知名度,尽快选择下一步作品,尽快让大众熟悉的机会。但比起这个,成勋却选择了另一条路,希望首先能够先磨练出一个让自己满意的演技。

虽然现在手上有一些可以马上拍摄的作品,但如果现在去的话,可能我的演技不会有什么太大的突破,所以我个人而言,是希望能够再多准备一段时间。多多自我充实,哪怕只是一点,当我对自己更满意一点的时候,将会给大家展现我不同的一面。现在马上要做出些什么(成绩)来,都还只是我自己的贪心。从‘妓生传’时候,就感觉到了自己的不足,因此现在正在努力的学习表演,磨练演技,请大家期待崭新的成勋”

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-9-11 05:26 发表

成勋今日主演SBS节目“强心脏”,可以说是掀翻了摄影棚。成勋关于在拍摄电视剧“新妓生传”时,爱上了女主角“丹丝兰”林秀香的发言,不仅是共同出演“强心脏”的艺人们,更使得收看节目的观众们 ...

哈哈哈,谁说成爸爸不爱儿子,完全就和阿会长一模一样呢
250人,成爸爸该有多高兴多自豪阿

看来要等成TX的下一部还得有点耐心才行,
这样也好,好好沉淀一下演技,好好再选个本子,
一步一步稳扎稳打,亲妈们都期待着呢

这个中秋成TX可以和父母一起度过,有父母的照顾应该可以美美的过个节了吧
好好休息放松下,希望下次出来不要大小眼了,嘿嘿

黄金长老

原帖由 JRyan 于 2011-9-11 05:04 发表

多谢亲搬来照片, 看来是每家不同媒体拍就穿一套不同韩服. 相比之下, 还是更喜欢首尔体育的那套,成TX的宝蓝色更贵气.

再来看一下拉拉MM的韩服照吧, 好像还是林MM的衣服更顺眼,,这套配色实在太艳了.
http://cdn. ...

哈哈
是呀,韩MM的韩服不是很好看,颜色配得不是很好
香香的韩服好看,但看起来像孕妇
还是成勋这套韩服好看,款式好、颜色搭,够贵气
原帖由 JRyan 于 2011-9-11 05:26 发表

成勋今日主演SBS节目“强心脏”,可以说是掀翻了摄影棚。成勋关于在拍摄电视剧“新妓生传”时,爱上了女主角“丹丝兰”林秀香的发言,不仅是共同出演“强心脏”的艺人们,更使得收看节目的观众们 ...

率真投入的成勋
多模真的很爱丝兰
爱得可以为她放弃全部(其实是收获全部)
原帖由 lj999 于 2011-9-11 10:14 发表

哈哈哈,谁说成爸爸不爱儿子,完全就和阿会长一模一样呢
250人,成爸爸该有多高兴多自豪阿

看来要等成TX的下一部还得有点耐心才行,
这样也好,好好沉淀一下演技,好好再选个本子,
一步一步稳扎稳打,亲妈们 ...

哈哈
衣锦荣归的成勋,对于那么爱他的父母来说,是那么值得骄傲!
现在就好好休息、认真的煅炼演技。。。