QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

第34集
http://115.com/file/aq1av2fz

果然过了雷区后,感觉什么都看上去那么顺眼

除了最后马表的那段艳舞,说实话看马表走出餐厅的时候还真是有点小担心的,那眼神,让人生出无限忧虑,生怕他在后面还生出什么事来~~~~还好剧组经费紧张,让他干干净净的领了便当回家了~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

社区元老

原帖由 lj999 于 2011-9-13 16:41 发表

呵呵,亲太客气了~~~
以前一直分享过亲的辛勤劳动呢~~~

我只是把翻译的内容初步修正了一下,至于字幕的时间轴什么的一点也没有核对过,所以亲在弄的时候可能要自己核对一下~~~

以前的字幕我也有在不断的修 ...

修正字幕是很枯燥的工作
謝謝你

我的剪輯檔是轉了繁體字幕的
已用了你之前提供的字幕壓了20多集
那麼我也收下你修正修正字幕檔
往後的便依你現在這個版本

先放上E01剪輯檔[ E01-02][720P][26分鐘]
檔案有點大

Gisaeng.髮夾情緣001 修正.avi    [970M]
http://www.rayfile.com/files/6e4 ... -affe-0015c55db73d/

[註: 本來用AREA11抓下來的HDSun天使字幕檔剪了, 現在這個是用了親的字幕檔再剪的
後面由E05開始便是用了親的字幕檔, 己剪到E16 等我剪好了Gisaeng.髮夾情緣002 修正檔
會一口氣送上來 ]

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-9-13 14:43 发表
第34集
http://115.com/file/aq1av2fz

果然过了雷区后,感觉什么都看上去那么顺眼

除了最后马表的那段艳舞,说实话看马表走出餐厅的时候还真是有点小担心的,那眼神,让人生出无限忧虑,生怕他在后面还 ...

哈哈
非常欣喜有始有终的亲
风雨过后的彩虹是那么的美丽
雷区过后的景致更是加倍的迷人
就算多模身上几天没换的衣服也格外好看
小俩口互诉衷肠时的甜蜜更觉得加倍温馨
没有马表添乱的日子更显出新妓的风光无限好。。。。
原帖由 Kit09 于 2011-9-13 19:21 发表

修正字幕是很枯燥的工作
謝謝你

先放上E01剪輯檔[ E01-02][720P][26分鐘]
檔案 ...

哇。。
新妓的香气虽然已淡退了很多
但也引来高手油菜花亲的剪辑档
砍沙密达~~~~
发夹情缘正在下载中~~~~

白金长老

原帖由 Kit09 于 2011-9-13 19:21 发表

修正字幕是很枯燥的工作
謝謝你

檔案 ...

的确是很枯燥,但总比工作有趣很多,呵呵
但最让我郁闷抓狂的情况是3个翻译版本的翻译各不相同,有时候各自的意思还超级南辕北辙
做不到完美,开始时的确让我这个轻微偏执狂有点受挫感,不过现在也已经不再纠结了

丝模的部分一般是我做的最认真仔细的部分
几乎都会对上一两遍,所以基本上没什么特别的修正
所以应该对亲的剪辑版影响不大

最早以前先下的是高清的剪辑版,但说实话,此剧的2个版本的翻译都多少让人有点遗憾
所以我又下了高清全集,自己学着改起了字幕,但视频剪辑和压制就实在是无能了
这下可好了,亲辛苦帮着做了剪辑版本,这下我也算无憾了
下载去也~~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 L素颜 于 2011-9-13 19:46 发表

哈哈
非常欣喜有始有终的亲
风雨过后的彩虹是那么的美丽
雷区过后的景致更是加倍的迷人
就算多模身上几天没换的衣服也格外好看
小俩口互诉衷肠时的甜蜜更觉得加倍温馨
没有马表添乱的日子更显出新妓的风光无 ...

哈哈哈,是呀,小两口心意确认后的每一集我都很喜欢,所以天天都改得乐呵呵的

就让我最后再提一次这个马表,其实他还是很商人本质的,在和丝兰的交谈中,说话强势,步步紧逼,做着最后的争取,只可惜丝兰全程坦诚相对,让他也无可奈何,只能强作潇洒的放手了,在某些方面多模和他相比的确有着很多不足,特别是在经验和处事方式上,但这些只需要时间的累积即可的,所以相信多模在马表那个年纪的时候只会更好,但有一点多模可能永远也比不上马表,那就是老奸巨猾,哈哈哈

社区元老

剪好了修正字幕的剪輯檔002了
[因為是由簡轉繁的緣故,可能在轉換過程出現了怪字,我已盡量修正,如仍有遺漏請諒]
*********************************************************************************

新妓生傳剪輯  髮夾情緣001 修正 [E01-02][950M][26分鐘]
http://www.rayfile.com/files/6e4 ... -affe-0015c55db73d/

新妓生傳剪輯  髮夾情緣002 修正 [E03-04][860M][ 22分鐘]
http://www.rayfile.com/files/a3c ... -87a1-0015c55db73d/

新妓生傳剪輯  髮夾情緣003 [E05-06] [1.5G][42分鐘]
http://www.rayfile.com/files/d55 ... -a749-0015c55db73d/

新妓生傳剪輯  髮夾情緣004 [E07-08] [1.3G][40分鐘]
http://www.rayfile.com/files/2f2 ... -b47d-0015c55db73d/

新妓生傳剪輯  髮夾情緣005 [E09] [1G][29分鐘]
http://www.rayfile.com/files/0aa ... -bac2-0015c55db73d/

新妓生傳剪輯  髮夾情緣006 [E10] [900M][26分鐘]
http://www.rayfile.com/files/bf1 ... -abea-0015c55db73d/

新妓生傳剪輯  髮夾情緣007 [E11-12][766M] [22分鐘]
http://www.rayfile.com/files/bad ... -b234-0015c55db73d/

新妓生傳剪輯 髮夾情緣008A [E13-14][1.23G] [36分鐘]
http://www.rayfile.com/files/138 ... -b41b-0015c55db73d/

新妓生傳剪輯 髮夾情緣008B [E14][668M] [18分鐘]
http://www.rayfile.com/files/f67 ... -ad21-0015c55db73d/

新妓生傳剪輯 髮夾情緣009  [E15][920M] [24分鐘]
http://www.rayfile.com/files/712 ... -805a-0015c55db73d/

社区元老

原帖由 JRyan 于 2011-9-13 21:33 发表

这楼里的亲再一次让我惊讶了, 下档那么久了,竟然还有这样的热情来做这些好东西贡献出来,
这已经不是单纯的喜欢一个剧了. ..感动ING...

悄悄问一句,这个方便提供115 下载吗? 没有也没关系. 我可以让朋友帮下 ...

因為我的115帳號已上傳了許多東西
沒有空間放這麼大的檔
假如你朋友可以上傳115
可否也請你提供一下115下載點呢

原帖由 L素颜 于 2011-9-13 19:46 发表
哇。。
新妓的香气虽然已淡退了很多
但也引来高手油菜花亲的剪辑档
砍沙密达~~~~
...

獨樂不如眾樂
既然享受了lj999的修正字幕檔
理應也出一分力

P.S. 其實此劇播放的時候我沒看
     會動手剪這個剪輯是因為gin問我可否替她剪出2段她喜歡的片段
     我才真真正正去看此劇
     同意g所說的這一對確實是很般配的一對
     然後才去下高清檔和字幕檔
         結果是劇完了之後這麼久才出現這個剪輯檔

支柱会员

越看多模越像《傲慢與偏見》裡尊貴的達西
“我本以為能夠把你忘掉
認為理智一定能夠戰勝情感
我徘徊在倫敦街頭
提醒自己這門婚事是多麼不相稱
我們之間有許多障礙
可是沒用
我無法把你排除出去
我一再的提醒自己對我的門第和社會地位有責任
生來就有的責任
可是這些話都不起作用…”

白金长老

原帖由 L素颜 于 2011-9-13 21:02 发表

哈哈
确实,小两口确定心意后的情景最让亲妈们宽心
多模确实有很多不足
为人处世等等很多方面不及马表
而正因为马表太过“精明”、世故、老奸巨猾。。。
才让已届不惑的马表还是孤身一人
哈哈,更有孤独终老 ...

马表完全可能孤独终老
多模在遇到丝兰以后,就什么女人都看不上了
估计马表也如此,就算见再多的女人也不会找到满意的了
但只可惜他没多模那么有福气,能和丝兰在一起
所以就只能看看艳舞低级趣味一番了,哈哈

白金长老

原帖由 Kit09 于 2011-9-13 21:37 发表

因為我的115帳號已上傳了許多東西
沒有空間放這麼大的檔
假如你朋友可以上傳115
可否也請你提供一下115下載點呢

獨樂不如眾樂
既然享受了lj999的修正字幕檔
理應也出一分力

P.S. 其實此劇播放的時候 ...

呵呵,看来大家的心情都一样,很不错的剧,所以就很想尽自己的能力来为它做点什么,也想和所有喜欢此剧的人一起分享一下~~~

多模和丝兰的确是很般配,外形,身高,气场等等等等方面
所以虽然是新人,但2人之间居然让我感觉有种很契合的感觉,天生一对,哈哈
而且看过新妓后,超级感觉对韩剧男女主角的相配程度提高了要求
有的片子很喜欢,但居然会感觉男女主角还差一点火花
哈哈,这也算是我的一个新妓后遗症了

白金长老

原帖由 jinny 于 2011-9-13 23:46 发表
越看多模越像《傲慢與偏見》裡尊貴的達西
“我本以為能夠把你忘掉
認為理智一定能夠戰勝情感
我徘徊在倫敦街頭
提醒自己這門婚事是多麼不相稱
我們之間有許多障礙
可是沒用
我無法把你排除出去
我一再的提醒 ...

看了这一段,觉得多模真是和达西很像啊~~~

记得以前新闻区里有个帖子是说新妓是《傲慢与偏见》的翻版,我还曾经在那里骂过呢,说哪里像翻版了
现在看看人家会写那篇报道也不是完全没有道理了,我自己又武断了,唉~~~
虽然故事架构不太一样,但多模那时的心情和达西还真是太一样了,呵呵
看来有空也要去重温下《傲慢与偏见》了,好像已经是十几年前读过的书了,岁月啊~~~

白金长老

第35集
http://115.com/file/clffbyfi

不得不说,现在的多模真是口才了得啊,每次和爸爸理论,说得那个头头是道,还会经常引用奶奶说过的话,总是能把会长说得哑口无言,气个半死~~~~

如果说以前的多模是个不成熟的小子,现在已经要逐渐蜕变成有担当的男子汉了

社区元老

原帖由 lj999 于 2011-9-14 08:59 发表

看了这一段,觉得多模真是和达西很像啊~~~

记得以前新闻区里有个帖子是说新妓是《傲慢与偏见》的翻版,我还曾经在那里骂过呢,说哪里像翻版了
现在看看人家会写那篇报道也不是完全没有道理了,我自己又武断了, ...

《傲慢与偏见》也是我最喜歡的一本書
無論翻拍成電影或電視劇我都會看上一遍
多模本質上只有思想是跟達西一致的
達西的成熟穩重是多模還沒有的~~
不過因為多模多了份稚氣
才會更真實的讓大家都這麼喜愛...這是我的看法

白金长老

回复 16411# lj999 的帖子

其实多模口才一直不错,要不传统茶屋的一席话能让丝兰
心甘情愿的同意交往吗?和丝兰的几次交锋都败下阵来,主要
是因为他心虚,他也确定没理。

Kit09亲也看这部啊,剪辑了丝模的部分,大家有福了。
Kit09亲是高清控,呵呵,我当时下的家门720P都是你传的

白金长老

原帖由 Kit09 于 2011-9-14 20:35 发表

想不到在這兒遇上見你了
是GIN勾引我來看的
結果.............

我是从第一集就开始追了,任编的剧绝大部分还是有基本保障的。
这部应该是任编婚后最出色的一部,也恢复了她原来的风格。
忽然发现看国语版的感觉也不错,有时有种看新的一部剧的新鲜感。
不是高清画面很遗憾