QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

黄金长老

原帖由 Amethyst美曦 于 2011-3-22 19:42 发表 " Q5 m$ |; j# |! j/ p, g* v# s% u/ R
昂昂 俺不是故意拆穿乃的 嘿嘿
; k5 H) V5 s! b1 v
4 @/ E$ w& T% E' u. n: y, y* \' F3 `南极登陆!!!!/ s! M5 K; I0 g' W6 X5 J5 Y* G
那不是快了么!!!" s" v) M4 P$ c; }
大神乃等等我啊!!!!先别去南极!!!!!  U. {5 d2 ~7 \, g$ V
  v+ [. P0 \5 a' m
有道理。。。PC很多那种偶像剧的! ^3 B: ?0 V1 j( P/ J2 ]
不适合闺女1 R9 x  h' J; Q1 ]- a" N* `  O
闺女属于实力派4 C2 H$ q' O& P" O' _' C* a9 `
就得演那种另类的角色$ c; W& n3 W; v! Y% F0 ^
那 ...

! g2 G; t  `* b' b4 `: v5 v
8 S) {3 y, G& K) U! [' A0 |6 _美美啊啊啊啊啊啊泪光闪闪嫩终于也来了。以后瓦棉就她大王家帐篷聊天吧。百度总感觉各种不适宜!惊悚嘞。我肿莫引用的是大美妞0329的回复?!!!! k3 A, _  O! B3 }" _  p
- w% _- X4 r/ g$ T1 T: K3 k' @4 C
刚才貌似突然进不来了。吓得我以为被踢。╮(╯▽╰)╭。好不容易注册的。
0 X6 I2 a; P5 H# l  Q# {: E4 p/ R
她大王啊亲妈都是爱。等着522看嫩好菇凉各种表现。吼吼吼~~~~; q( e. M3 Z7 n  ^8 m3 ^$ b

. J/ h1 P. t" `6 R5 M0 Z3 A1 q7 @[ 本帖最后由 yannn 于 2011-5-10 14:57 编辑 ]

回复 721# yannn 的帖子

噗!亲菇 我确定乃是穿越了!乃亲菇我小媳妇儿已经N百年没在我帐篷里粗线了
- O6 A* M0 N0 M" F我无耻的在最爱主楼趴来了这几张GIF签签,最爱绑丝巾的某抽娃,尼玛强势大男人也是可以玩儿傲娇卡哇伊的有木有!0 F& e$ O7 j( D) D5 P
其实我现在更期待最爱跟尹启相的戏码儿,毒菇被最爱吃定那是一定的,悲催的被虐命。尹启相的戏份各种HHP2 b4 G( y; {# `) ~! G# C) K
看起来很中意,毒菇无论肿么脱线肿么单纯无底线都是萌SHI人的
% `1 Y+ m/ j! S; Y7 `8 U我闺女是狗肉上不了大席的货,丫儿私底下各种open开朗,可一到关键时刻就掉链子,不知道是在装B还是真的娇羞,例如获奖感言上台讲话神马的; Z$ F, d. W1 Y; |+ {' q$ m
而且娃各种笨,几天几夜我觉得她可能会放不太开,而且娃有时候想搞笑可是木有搞笑基因,技术太低,各种冷场就是她
7 o8 d' ?! @; n8 p, D! H

6 w) |0 Q5 ~* P% a/ s                               
登录/注册后可看大图

+ r0 W6 t& r2 _* Y# u! m% X
, a, F, H; k; Z/ L' @2 V

登录/注册后可看大图
5 a" [! V- |+ {7 H
4 g* f3 y& w4 K% U7 l0 z7 Y, m

登录/注册后可看大图

! G0 [2 [: e( v' J" a& m3 r0 f) p/ L' g7 I! B0 c5 v$ c% v3 ~

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-10 15:11 发表 & O: U# P! x% `; R( I
噗!亲菇 我确定乃是穿越了!乃亲菇我小媳妇儿已经N百年没在我帐篷里粗线了
/ E6 i! ]4 K! w0 P9 P' O+ c. v* s, Y我无耻的在最爱主楼趴来了这几张GIF签签,最爱绑丝巾的某抽娃,尼玛强势大男人也是可以玩儿傲娇卡哇伊的有木有!9 P: t# n& D3 h3 b* `6 h' n
其实我现在更期待 ...
2 p7 }$ j3 [$ A6 Z4 I; W9 ]- y4 u

) e/ m6 C7 X/ Q! ^9 h% T, U哦也!!你菇凉萌死人啦!!!冷笑话大王有没有!!心水期待!!!!!!/ M0 o2 J; D. n# S
瓦对忒职业化艺人无感啊。满世界都是。不缺俺一个饭。
7 K& w7 J* f. j" j1 E俺奏是喜欢更人性的菇凉们~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~
& Q' c! s' f2 o2 x
7 q) V  A" @- d! y: v1 w$ A* e毒菇期待!!医生期待!!最小强也期待!!仁娜欧尼也不错。完鸟。突然发现我现在各种鸡血花痴有没有。丢人。╮(╯▽╰)╭。她大王困惑了:美美妞肿莫认识这么不靠谱的喷油╮(╯▽╰)╭。

社区元老

我还没有观摩lie to me呢。木有心情看直播。打算今晚回家看在线中字。我被剧照和新闻照里小房子的中分发型雷到不行。cody为何要这么折腾他。已经老相了,还嫌不够老吗?竟然还要中分!!!
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 723# yannn 的帖子

鸡血无罪HC更无罪好么!仁娜的那个角色跟最爱之前肯定是有各种误会隔膜的吧1 V1 [0 j' P- X3 w0 Q" c% U1 {% O5 ]
现在还母鸡国宝少女解散的原因有木有仁娜的故意诋毁,俺觉得她是对最爱有各种误解的1 t: f: U$ @' b3 Y% Q; D
最爱不是最有人气的一员咩,仁娜说自己那时候非常不起眼,所以我觉得可能会.......乃懂的
  ~# A4 a9 E" q  v9 p, Y8 R=====================================================
- }( Z8 d. m! h3 q妹子啊!lie to me 拖拉着观摩完了,我想说成俊的酱油非常木有存在感,cody把他捯饬的很老有木有!8 q! B. n$ l, D% l0 H
原来娃是个歪嘴有木有!可怜的孩纸,就目前来看真觉得这类角色不太适合他,应该说他不够妖孽
5 k& J& K3 r; j不羁的样子真真不适合,很多时候我都是肥猪牛萌男二的命 可这片儿我猪牛了第一集看下来我还是比较喜欢男猪的 0 D" U: l, D# i9 Z& v" }
成俊的角色不能让我入戏....俺不是故意的...看第二集肿么样吧!

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-10 16:53 发表 % g5 \5 y9 G. d. ?6 n" t$ I
鸡血无罪HC更无罪好么!仁娜的那个角色跟最爱之前肯定是有各种误会隔膜的吧
2 S8 x+ g& W" A8 X1 ]* R# d现在还母鸡国宝少女解散的原因有木有仁娜的故意诋毁,俺觉得她是对最爱有各种误解的
  \3 e% Q0 q8 F9 L: e( d最爱不是最有人气的一员咩,仁娜说自己那时候非常不 ...

* A+ I% d$ V  A4 M8 n* [2 y( q6 d" ]  t8 L+ i0 b4 E
瓦不懂哎她大王。看我真挚的双眼。是说仁娜欧尼那个角色是各种虐恋羡慕嫉妒恨女团王道史?噗\(^o^)/~

回复 726# yannn 的帖子

尼玛看完第三集了,世莉对最爱过去肯定是有羡慕嫉妒恨的案底有木有!1 f. |1 F# m+ a6 ^# t- H- d' s0 |
我们毒菇这么快就看到自己的思春小九九儿, 尽管主观意识上非常抵抗不想承认自己沦陷了...- ?# B& h7 O: A
有的虐了,最先投入的那个人苦逼有木有!毒菇你家国宝现在对乃还是各种无感有木有!
+ Q/ Y6 E& H, v' X/ T% a老娘要看幼稚老男人穷追猛打脱线女....死乞白赖把国宝拖回家.....没事儿还能展览展览挣点儿外快全当你两的养老费...0 C: T9 B$ z2 e' G( B6 ]
PS:情侣装有木有!!!$ P3 b9 `' i7 g' J2 g; `7 x3 y; O
0 e9 V+ B9 V* b- b/ Y

登录/注册后可看大图

6 F& a) G, y3 C3 X$ Y$ s                               
登录/注册后可看大图

7 S, y3 y" R' I" w+ m
( R' D# G7 U5 ?6 N# d- r[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-12 10:14 编辑 ]

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-12 09:55 发表 # m% \' J' K7 L) q3 z& V
尼玛看完第三集了,世莉对最爱过去肯定是有羡慕嫉妒恨的案底有木有!
- m% w* ]7 O  q' C( [1 C我们毒菇这么快就看到自己的思春小九九儿, 尽管主观意识上非常抵抗不想承认自己沦陷了...
( g. v" I$ w4 X. K有的虐了,最先投入的那个人苦逼有木有!毒菇你 ...

* X! R! q* ]) Y
2 F$ }) c# P3 X7 {+ a. a她大王(抹汗~)嫩抽了" S9 L/ t* @# U3 d2 H1 ^
第三集印象最深刻的还是那俩字 级别 等级 感觉忒沉重负担啊~
# Z/ D1 I$ w  L# N5 y2 }世莉嘛如果原来团体活动不是最有人气想必对国宝也是心存芥蒂因为曾经活在国宝阴影下嘛6 g9 L! V4 t: {0 i. L
现在一线巨星想着法得要跟国宝跟组合撇清关系2 @6 f% F& {0 x- q6 o2 B( q( }
自己被提到曾经是国宝少女还暗地里说是国宝欠他人情! o" M' Y1 n0 g# _+ @) V/ \
演艺圈的人情冷暖可见一斑- P3 i9 K0 i# y( f" w% g4 @

2 _5 f2 B( r9 B5 O1 |. P0 s她大王嫩能找见新OST的音频下载不?GNA还是IU唱的那个?

社区元老

小房子那剧真心难看啊。果然和你不看好的期待相同啊。

回复 728# yannn 的帖子

嫩要原谅我对这剧看得不入心,尼玛说真心话我觉得剧情有点儿小弱,! T, j: _, y" Q6 D1 U8 d
前三集我赶脚有点儿白开水。基本靠演员撑场面有木有!
2 h. Q) \- D7 a, u2 R" s2 b标榜喜剧但笑果显得不是很足,感情线发展的有点儿过快,以至于我其实木有太墙烈的感受到毒菇跟最爱之间的电流气场!
. e5 s8 J& q) e* k我现在基本就是在发HC...... 我希望火速绕过喜剧line 尽快奔向狗血虐的大主题...喜剧片段看得我很无力....无力到不想吐槽% t3 I  V. M# ^! G" N$ S
那个扑通扑通的ost我觅食不能,估计过两天韩社就会有高人上菜了,耐心等待!
, u7 ?( t$ D  i; F/ L5 M9 p4 j& d- f
====================================================================
) N0 u2 l  B0 x, v' {$ A飞妹子乃有木有悄悄的摸眼泪儿....尼玛LTM的男秘书惊艳了,尼玛小房子乃对的起自己的角色么!  J% z" I8 c! D3 L6 G
乃是男二有木有!存在感竟然几乎木有!尼玛我都不忍心看那剧了,看一次伤一次有木有!肿么能残成那样!!! m! S$ s- A+ g2 p$ h& x4 W
我不懂演技的人都觉得他在这里面演的挺烂......悲催啊 娃那张脸那个歪笑有局限啊!

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-12 19:08 发表 5 `5 \9 O+ |% c$ x' l5 ?
嫩要原谅我对这剧看得不入心,尼玛说真心话我觉得剧情有点儿小弱,
+ ]. I9 M1 v9 V8 z- Q9 L' n7 E. t前三集我赶脚有点儿白开水。基本靠演员撑场面有木有!; ^% h. S% K" o# c
标榜喜剧但笑果显得不是很足,感情线发展的有点儿过快,以至于我其实木有太墙烈的 ...
6 A. n  i' Q- u2 G% U: }
9 `& a4 M- ?5 ^# M
哭。。。。。。。。。。。。高人有预测虐的方式:毒菇会因为和国宝交往变成非好感?!!!不要啊。。。。。。。。。我心疼国宝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊6 c4 W( E% D; ]* i- F
现在开始哭.........555555555555555............扎洪氏的小人儿(胖兔子邪笑)
$ i  n2 q( l* F3 H( Y0 a. p9 ~+ S8 w2 m* p+ k, E, E2 e" H
恩。我也貌似感觉到以她大王高标准严要求最爱貌似有点不很合格
' f) ~0 r/ P% U" ?我没关系啦我要求低还能继续追看呵呵呵~~~

回复 731# yannn 的帖子

乃果然现在还是苦逼的不能发表情咩!毒菇会跟国宝交往?OMO,我觉得目前应该是! i* [( z4 V* _1 v
一个追一个躲的相处模式吧,最爱对毒菇并木有神马其它的想法,这姑凉脑门儿还木有开窍
* r/ g  E  }; N我觉得她说不定会先对医生有好感.....跟毒菇交往应该在后边儿去了,交往了就意味着开始虐了...7 r$ v) S6 V0 q; N" J7 o
尼玛毒菇的小心脏万一破表了可肿么办!!虽然前三集剧情有点儿白开水,但是有爱的演员还是吸引我一往无前的追! 4 j" H9 ?3 G# p4 R) r0 [, l
尼玛奇怪了这剧我心疼的不是最爱是毒菇......以我重女轻男的路线来说相当之诡异这次...% o) H4 ~; _" F$ Y- ^2 M
尼玛我是被我闺女的各种重口味儿剧给洗脑了,看剧比较重口味儿
2 U5 F3 p8 L  Z1 M" W' e0 ?, N) Z' A3 t5 j* z$ R  G5 N

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-12 19:23 发表
/ `/ y9 ~2 W9 ~# Q1 ^# o7 f: m乃果然现在还是苦逼的不能发表情咩!毒菇会跟国宝交往?OMO,我觉得目前应该是  {! @3 e  a- @+ {/ W  a
一个追一个躲的相处模式吧,最爱对毒菇并木有神马其它的想法,这姑凉脑门儿还木有开窍
8 w  U! b# G3 Q我觉得她说不定会先对医生有好感.....跟毒菇交 ...
8 C9 ]- P) I7 S$ X! H+ M$ b& M, Z8 I! L
* [+ s% P" m6 ?3 X" R+ o9 j
对啊好诡异。嫩肿莫居然更心疼毒菇?代表国宝鄙视你。噗
' b* ^! Y* e+ k" S  P0 B
4 f; d) @8 M: h& h- @, \你一喊貌似居然可以插入表情了?   R1 {, }% ?: z& W2 ]9 |
1 `! u+ H- z7 n7 A3 K0 `
有道理。看来会继续虐毒菇的。国宝院长你们就貌合神离吧。肿莫看肿莫不如和女二气场强大。各种男女小火花有没有。

社区元老

回复 730# 穿旗袍的木偶 的帖子

难看我还逼着自己看。。。。 其实我是有多不忍心看啊!!!
. X+ }: R* c$ E7 q& E$ f% S8 E我其实觉得那个角色性格挺可爱的。。。。可是尼玛那演技那造型和那编剧。。。。。扶额。。。。 $ h5 _$ Q& h5 h( l$ q8 A* k3 ~: D
要是这孩子毁在这剧手里该怎么办?还没升起就要陨落了么?伤心。。。。。2 ?. {3 c4 v3 @; S" G7 S# {' L
可那个秘书我也不喜欢,可能长相不入我眼吧。。。。

回复 733# yannn 的帖子

第四集终于开始给力了有木有!尼玛终于渐入佳境了,我想说毒菇乃的对手好墙大
! E* {6 U2 I8 G! w要让脑袋不灵光的最爱动心很难有木有!尼玛连我都觉得医生太贴心了,最爱不动心很难有木有!
/ |6 y; I5 R" i3 g1 l7 b* B毒菇成天对着国宝摆一副别人欠他钱的臭脸鬼会动心啊,原来毒菇的心脏病是不为人知的,尼玛也是外强中干的主有木有!3 [, u9 f+ S) X  l- k, ^- |0 y
极度缺乏安全感,国宝竟然是他真正意义上的初恋 心动的感觉从来木有过有木有!
( r! ?9 j* G8 _1 l7 S( J2 ]尼玛你敢说毒菇的角色不是拿来让观众疼的,外表一副装逼强悍样内心单纯柔软的要SHI
) u* P- g/ C: g' ~  O=======================================================================5 H2 e" j' ~7 [& p( `0 c
飞妹子!尼玛咱就是自虐有木有!LTM里演的烂的已经达到一定境界了,随便拉个配角出来都比他演的好有木有!+ A1 ^7 C- ]: A) p7 @
小房真是白瞎了闹木可爱的角色,尼玛制作公司眼瘸啊,这个角色真心不适合他,尼玛该批判时就批判绝不留情!哼唧!1 v9 v: w0 z9 }! d0 P. Z! f+ b
这孩子确实没神马演技...光靠面瘫是不行的有木有! 那个秘书纯属角色很出彩演的也很OK..长相同乃不是我的type' k6 U+ L' i3 \/ S, Z
尼玛这娃如果以后不演面瘫演啥都是让人扶额的烂德行的话,俺觉得还是表出来祸害人间了........
& i- I3 A9 e2 j5 k9 n尼玛碰上吐槽我无力反驳有木有!没有反驳的理由好吗!!我会记住崔志勋童鞋的....