QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

林女婿要入伍了!敲锣打鼓欢送一下!8 D7 ?. t4 h* {. n
4 p0 N7 O& B- g. }! u% \

登录/注册后可看大图

9 n+ @* N) Q) a9 u, J3 J
2 w: B+ _# s. {4 C0 E- u

登录/注册后可看大图
: P$ C6 |  `* C
% ^) s2 |1 r4 A, u

登录/注册后可看大图

6 s) w! s' L+ @" F6 w2 t# u3 _. P. V5 w- M4 g

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-13 10:03 发表
4 R6 N5 ?/ D; {  f+ V林女婿要入伍了!敲锣打鼓欢送一下!
& O" ^- H" x) F4 l" q
4 F; ~9 |) _% e# N1 [% ], Q2 y  m5 w

登录/注册后可看大图
; T7 l  p  b2 x) e+ P2 q& p# J
http://img208.poco.cn/mypoco/myp ... 2710422010122018403 ...
! g- ?& o3 I$ w1 Y8 x! O
' U4 @. b1 e5 p
林朱焕貌似是0517入伍吧?
' V8 o9 K, G" x$ O0 x2 m她大王最下面你菇凉画报???????太萌了!!!!!!

社区元老

女婿要入伍了?真好啊~~~~一直想偷懒看你整理这俩的JQ图。哎呀,说到这个我又想到你到底啥时更渣文啊!& k. ^2 _( b1 r. m, z5 Y5 @
=====================================
5 x: Y) O7 ?& u& j3 @2 m秀新幼稚园的下午
( d1 @( e, i% y

; I! _9 I9 P$ P' T' ]                               
登录/注册后可看大图
2 k2 m( y) i7 P4 y5 ]& D
  U9 r/ Y2 l6 u
=====================================, H- S+ @: e2 k
这种表情果然最适合他。O(∩_∩)O哈哈~
* A; h/ r. H% _; J- p" c  `3 k
, q) q: }2 ~9 }

登录/注册后可看大图
7 n* y1 M9 M$ x" B7 M9 N

, O( T# q. o7 W/ Y[ 本帖最后由 飞 于 2011-5-15 01:34 编辑 ]
竟然真的从了~~在一起就好。
啊啊啊啊啊!亲菇 飞妹子 集体熊抱过来猛啃之....肉麻一下 想SHI了有木有!!!6 e6 q5 Q7 m) H% a1 k, Z. v
小房子果然适合面瘫啊 幼稚园的图图太尼玛有爱了!!!林女婿17号入伍 咱闺女是17号拍CF. T/ M+ I; v3 @  P
送行无能有木有!女婿要挺住
- g* j9 Y: L8 M- R2 z上菜上菜上菜 两天一夜 女演员特辑花絮 尼玛几天没DT 闺女变的更萌了,尼玛我一天天变的老逼 你一天天还童....7 d1 [& Y) S. K
我是要自抽嘴巴咩!!!尼玛短发很适合有木有!收回不适合短发的吐槽.....0 ?# b4 i, c- C- K1 P
: e- P9 r* [% f* `. g

登录/注册后可看大图

+ b& J' ?* {; o  X

& ?& t8 f2 q; ]" Z                               
登录/注册后可看大图
2 Y6 |& f# N6 z1 z4 |

+ y* `  _7 O- m+ V# t/ d                               
登录/注册后可看大图

7 @( l: d9 v  o# G=========================================我是视频预告的分割线===========================% r7 L1 c7 v# S- ^
鬼哭狼嚎 咋咋呼呼的娃啊!!娃在两天一夜最期待女演员的投票中 是第四位
, b# f0 Y" q. |( Z8 j' w前三位 金荷娜 金秀美 崔智友  娃是男观众投票最多的一个 占了百分之六十九 1 M& W: l8 N. Q5 D$ @, U9 y
原来是不招女人待见 招男人.....我是变异了么
0 L9 K  F, G0 {$ J' [http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY3MjE2MjA0/v.swf

社区元老

回复 739# 穿旗袍的木偶 的帖子

熊抱~~乃也好久没更新啦~~~想shi啦~~~~\(≧▽≦)/~& F$ b- @* \1 z2 ?
哈哈,秀新高那帮娃的故事太好玩了~~~有油菜花的粉真是一件无比有福利的事~~~~ 时不时可以乐呵有爱一下~~- h5 w$ e; b% a8 B6 ~, s
闺女这图变形了有木有!!!!比例不对啊!!那脸怎么瘦成这样!被拉长了么~~~, ~. e. ]$ M( j& e' A/ q# i, {
在oni们的衬托下更显满脸凹凸有致有木有!!无敌粗眉大眼袋有木有!是不是一直最后一名被摧残的?!
! Y8 h% A- b- d8 Y+ n) c) c为什么这次短发看上去比上次看到的更短了?!成熟啊成熟!!!

回复 740# 飞 的帖子

别提了 最近走霉运有木有!苦逼有木有!秀新高那帮娃尾毛我看着漫画比真人更萌!7 \  w! P2 V* n- @1 l
尼玛我是偷懒直接搬的新闻图,变形是一定的,不过两天一夜这种综艺节目本身就把人拍的比较变形有木有!2 p% R4 G" Z  H$ k2 m0 w/ ]1 {9 E" P
看动态咱娃貌似真的瘦了....跟oni们站到一起脸盘子显得越发小肉丸子了有木有!那套带帽子的装束老娘稀罕呐!% `% E" H& ?1 N$ {
又忍不住碎碎念了 尼玛神马时候接片儿啊.... 咱娃说过 自己是黑眼圈儿加大眼袋
0 f3 z1 B* r1 U) j: I: u( S% R5 n出门儿不上个隔离神马的,会吓SHI人的 一个女孩纸长了个男人的英气眉......几天几夜就等着看咱娃各种杯具吧
( b- ?+ Z( c5 V* ?* e" N端盘子神马的,跳水神马的,倒数第一是家常便饭有木有!没事儿少给老娘卖萌!!抽!头发貌似又剪短了?是COS小S咩?
" S+ n" w; D& q乃挂上了世莉医生PG,尼玛我好爱这个男二有木有!好温暖有木有!

社区元老

哎哎~~~霉运退散霉运退散哇!!
4 J) @/ e- R' @预告果然比新闻截图有爱正常多了!看上去特别欢乐有木有!!哈哈,欢快地等待着看这帮人两天一夜的抽风!
: X3 t2 k1 w$ x* ~( Z7 a漫画好像是比真人更萌哦?哈哈,但是漫画依然牢牢地抓住了真人的精髓~~~厉害啊厉害~~~4 n9 M1 o+ v- K) Q: Y* N1 M
医生确实温暖,但是比起具爱贞,我觉得医生和姜世莉更有化学反应哎~~~看姜世莉吃瘪真过瘾,哈哈~~~

回复 742# 飞 的帖子

米想到金秀美大姨竟然这么open,新闻剧透她老人家把几位主持搞的各种没脾气...都怕了她了
& h6 @7 x# N0 Y4 r$ o4 U" NCC也挺能搞,还有廉JJ我稀罕,气质好温油有木有!看起来各种优雅有木有!哎呀 这难得上一次综艺
6 K; C5 L6 F# i0 C/ x7 i% X4 ^这礼拜必须死守....我想要收藏高清档... ' F% b7 {+ s/ _# i
尹医师是个温油的男银,乃有木有赶脚最爱也就是孔J在这片子里演的是OK,但总觉得有点儿跟谁
1 e) n+ o9 S- ^, B! O" H都不来电,包括毒菇,我是觉得两人化学反应有点儿弱,就是挺喜欢看毒菇抽抽的
8 G& Q+ S6 R# [6 u尼玛 我最近再补习孔J的老片子,谢谢看了几集 我觉得有点儿看不下去了...不知尾毛....我记得以前看尚道也是没看完8 J. H2 ^1 V- I; F1 Y* s" @
下星期的LTM我考虑要不要继续看,尼玛伤不起有木有!要不这次乃先探雷吧

黄金长老

回复 743# 穿旗袍的木偶 的帖子

补老剧还是看《饼干老师星星糖》吧,或者更早的《雪人》。5 S  M' V: J- Q- V
女演员特辑,金某人第一位表示很淡定,很期待,另,同爱廉J。1 I9 p0 D* V$ `) _

( }, T* n/ e) ?/ ]2 n; ]4 b8 s另外一直觉得LZ家的姑娘应该是比较受男生欢迎的,但也会有一些女人是很疼爱这类型姑娘的。

回复 744# 内有恶女 的帖子

三克油小恶女的推荐!这两部记下啦 提上补剧日程...
2 ~' m( l% y. y2 D廉J一直觉得气质特别优雅 很喜欢的FU,谢谢剧情还是不错看的' C7 e0 @" z7 Z4 K9 E) y
可能是我没神马耐性,也可能那个剧的氛围不太适合我,看下来觉得音乐配的灰常不错/ m5 A8 V+ b: E$ @' e% N
女演员特辑难得大半儿 我都很待见,这集也是各种期待,我家菇凉能遭男人DJ我还挺受宠若惊滴...
& s" J1 V* W/ s! L5 w+ f% U========================土鳖娃的分割线============================
: p) j# f0 K0 _- `飞妹纸 我挖来好料了! 咱闺女高中时期的土鳖造型!尼玛老实交代到底几岁就进铺子了?
/ O+ e4 w$ `+ S9 ^& T% L! P是不是亲妈领着进的...这火红的土鳖毛衣我也有...于是我确定乃跟我是一个时代的土鳖2 R; B5 L- T8 R* B. {' m# M

& h0 T- U2 h# b                               
登录/注册后可看大图
  S  S( ?' V$ N6 q' _0 I
( t9 i  e+ k: U) l6 z* C" P

社区元老

回复 745# 穿旗袍的木偶 的帖子

乃真是各种能挖啊~~~看来进铺子和参加综艺的年龄都很小哇。
3 a1 L" }- B/ D' J2 U. G/ e4 _/ v这土鳖毛衣俺们这代人都有,只是颜色各不相同罢了~~~~~ " I5 ]0 ~) J2 y" e
廉JJ青春逼人有木有!气质的确温油优雅啊~~~也可干练犀利~~~多好一JJ啊~~~
. o5 V/ @( b* Q2 |( }- ]最爱其实真的是各种不来电各种差一口气各种微妙各种白开水~~~可能不是我的那杯茶的关系~~~- N: u7 y, y% N2 e
最爱、LTM都是自虐地看着的。这回我先探雷。还是有人觉得小房子帅的,我替小房子感谢天感谢地了,为了这份感动还得再打探打探到底有没有转圜的余地~~~~

回复 746# 飞 的帖子

参加综艺是六年前.20岁 比上边儿土鳖时期要晚..土鳖是高中..那个PP是BO主扫描的,已经很破旧了还有划痕..
4 z$ r+ N2 o5 N" |BO主镇精鸟,竟然跟丫头认识...... 大马哈一枚/ U* E6 p; r& R  c  P' W6 Q% Y
于是我想说进铺子难道在更早的小学或者中学,尼玛 爱啥时候啥时候,综艺的视频我看了,
) t$ x$ J4 G& o尼玛各种胖是真的,有闺女的惯性动作,跟垂涎发布会上惯性动作一致 只要有个截图对比 一看就是一个人4 @1 F- S( C$ I, ^0 ^$ z' D
只是那时候真胖,脸上都是肉团子 吓人的双下巴...
2 ?  o$ D2 @6 D9 d" s% t; b 最爱的剧情真的有点儿小弱,如果不是有爱的演员撑着我可能看上两集就会器...感觉第四集才4 f" |3 C! S  I
开始慢慢给力,我母鸡能不能撑完全场...LTM竟然有人觉得面瘫帅,镇精..难不成是我们要求太变态了...还是我们凹凸1 ?/ }9 ^& S) g* n- N
了欣赏不了.....我觉得转圜的希望不是特别大..em08& z0 V! j" p! @$ R
4 K3 E& v$ q7 |; D9 j

黄金长老

大王!!嫩家菇凉萌死了!!!光看了下花絮截图就各种可爱嘿!
# u& R1 X: I- h5 m7 t/ D9 v2 ]- ~美玉大姨是那样啊。她自己的节目各种19说法都信手拈来噗~

社区元老

回复 747# 穿旗袍的木偶 的帖子

为啥综艺时期的眼睛比土鳖照片时的眼睛小呀?

回复 748# yannn 的帖子

乃每次都对我菇凉各种赞萌 我很汗颜有木有!秀美大姨真滴要刮目相看鸟!& x$ Y  x; P7 p+ W! x
光看预告赶脚出很亲切了,也是一个很恶搞的大姨啊, ]+ f6 }0 F2 E- l7 \, @
================================================================================
/ b8 h' j# v! N% ]" {; p) |7 D5 f小妹!乃问我我也母鸡有木有!毫不留情的敲醒乃点拨乃!娃自打出生在泡菜进铺子是各种不甘落后有木有!
+ H, P; G* a0 t3 N不过综艺的眼睛不小啊,新闻截图专挑反差大的PO ....大眼PP不放有木有!
, m5 n' I; u! a& l5 w乃难道不觉得娃本来就是矛盾综合体,各种PP不相似咩?LOLI跟熟女看起来完全不像一个人有木有!   C$ H& T$ p% G

& D, G( s4 w4 J/ C0 D                               
登录/注册后可看大图

0 j( k7 K! q% i9 q2 a
. _. {9 k% \0 S, b) d. h* k& A( {

登录/注册后可看大图
4 G) i$ t; D& s& J
上面的娃被天朝悍妇各种扔臭鸡蛋....尼玛我是不是该敖娇一下 存在感就是这么来的...
. q9 \1 ~4 h2 t几天几夜的亮点在众JJ身上...把口水浪费在无名小卒身上太浪费感情了有木有!爱你所爱不就行了.... : |$ j# b/ Z/ M
; E" Y( o# Y" N, c

登录/注册后可看大图
& a/ T7 M- t. d
娃的鞋是跟毁英JJ的一样咩?
1 D" T/ [$ B. D4 W! b& ], |
- N& \& ^; F( x

登录/注册后可看大图

: F1 u/ |! N/ k" G疯婆子!!!!这张截图真的有点儿吓人......惊悚有木有!3 D2 I2 _# @% R! a5 a
5 R2 l( s8 r) u! r# b# `; j9 K

登录/注册后可看大图

( R! _  l8 c" h$ ~7 o$ f) G4 }9 e% C: [& c4 D/ H