QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

回复 781# 穿旗袍的木偶 的帖子

这张CF照终于靠谱啦。在镜头前也是如此地胖瘦无常啊。6 N0 Q* d$ ^  r' H( v
其实要是没有接演金钱那啥的也挺好。不太看好那个本子。
" \: ~" O$ R. X9 J1 G闺女可能真的木有市场。。。
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 782# 飞 的帖子

金钱的本子我也相当不肿么喜欢,对林常树一部下女就阴影了,其实我不是特别喜欢情色味儿很浓重的电影5 l3 P8 U) o, b2 J4 f
闺女木市场可能性大大的,争议性人物,制作公司也会慎重选择吧,谁想用个anti多多的小卡毁了自家的剧哦
! f! _, H" W" y# y: K还有可能就是真的很慎重,新闻也说鸟慎重选择..就看慎重的结果会是肿样的case了 ...金钱千万只是去探班的啊必须的! a6 x! z5 [; V! B
丫头每次拍这家的画报都是各种油光满面...高光打太过了吧....
2 w6 w; ]3 @) o1 U今天冲着彬侄女去围观了蝙蝠,尼玛这戏我可以说稀罕的人会把它当成宝 不喜欢的人会很恶心,我就是后者
- D2 F6 T% I" f除了HC一下彬侄女 剧情或者别的统统不是我的type,微妙的恶心感各种纠结啊......老宋的船啊露点啊真的对
0 J5 n7 E; O" ]# ~3 @- X俺是一种摧残呐...吸血鬼看惯了美男级别的了...老宋我真的适应不能..露的太莫名其妙太QB观众眼球儿了...
$ l1 n3 `$ Q$ S, V  K' b, v9 }* a9 T- |) G1 c; j" Z) x& g

社区元老

回复 783# 穿旗袍的木偶 的帖子

不谋而合滴握爪~0 U1 q  w, b7 u- a' g
彬侄女真的各种颜心水,怎么看都是个可人儿~但是这片我真的看了有不适感……3 i+ l4 v" r; l2 `7 C0 D! U8 d" n
对CP无爱之外甚至有点反胃……血乎乎的不美型之外对老宋那TYPE外加搞三儿题材微妙……7 l% Q; E: X! w2 [1 S9 F. B

/ h9 n) c- D; `我是冲着侄女那让俺欲罢不能的脸蛋看完了,结果后半部分因为各种飘忽和选择性失明而看得很草率,结果MM跟我说后半部分张扬FU的侄女最有看点,被我错过了都~曾经想过重拾,但思量再三,放弃了……

社区元老

回复 783# 穿旗袍的木偶 的帖子

蝙蝠真的因为每次看了点都看不下去而一直搁置在电脑里,几么的微妙。。。不知道想表达啥。。。我是不太懂啦。。

回复 784# 郭小芙 的帖子

特别是看到老宋满脸的大脓包还有血呼啦的我就各种反胃恶心...彬侄女后边儿的小恶魔FU完全展现$ q$ b( N0 |9 b' s7 y6 I! |
变身后比较有看点...其实我想说蝙蝠真的不是恐怖片儿而是带点儿惊的反胃片儿...各种SM,各种暴力血腥% i1 ?/ h2 K# M, [" Q
CP完全是QB我眼睛...lolita也找个美颜的大叔给我看先...老宋不是木实力木演技..但是介种露啊鸡情戏啊真心各种违和各种微妙" [5 N0 ~) z& r2 c+ `, w8 N: Z
CP气场灰常的不对头....' v, P3 {  |: m% L# e" {$ Z2 ~
=======================================================================================4 Z3 V+ f' E1 K! W* z% ~
飞妹子,我基本是拖着看完的,选择性无视了N多场景 结果还是把我给恶心到了...除了HC彬侄女的颜不后悔之外7 Z! Y5 _0 ?% n7 M" b  b
尼玛真心有点儿后悔看这片儿...到底想表达啥我也不明白,爱情人性一个也没看懂。
: J% ^4 \0 j2 w: e# ~6 i于是得奖的片子不一定对我胃口..审美诧异有木有!

社区元老

回复 786# 穿旗袍的木偶 的帖子

事实证明CULT片里搞纯爱OR不纯的爱都要美型才行啊,本来口味就够重的了,颜稍微WS一点,行差踏错一点就万劫不复了有木有!4 Q8 g6 r6 Q& D. S+ t

$ G! `' X. F7 ]" \- k. k, N俺曾经很多次地想,如果《爱的曝光》不是找这两个孩子来演,或者找个一脸欲求不满的来演骚包那角色,那对CP还能看吗!

回复 787# 郭小芙 的帖子

事实再次证明还是园导眼光毒辣有木有!顺带着证明咱们都是颜控!优让我家老男人演的话有点儿想象无能 . {1 Y- a) I" ^! F% X
尼玛看完蝙蝠竟然留下阴影了....还是老外重口味儿..亚洲人不适合看,难怪票房惨淡..
. i7 t) @+ d  B3 b2 ?& K对了,泡菜某台未来上档剧有一部叫幽灵恋人...我自动联想到了幽灵朋友.... 尼玛霓虹拍泡菜的美男& X  X! a2 R- R. y/ N4 v+ E
泡菜拍霓虹的幽灵!泡菜生鱼片儿共和谐共繁荣...

社区元老

我又带着白色圣诞节的那帮孩子们来看你啦~~哈哈~~~两天一夜的中字出来了没有啊?0 r. q  n6 A- G+ @) V8 f9 B
最近接着49天看城市恋人~~喜欢那一个接一个的过肩摔。
# M$ J, _0 ^( T3 W; _

! D' Y& j( w7 T# i% Q                               
登录/注册后可看大图

. u) h) f+ H! _5 ~1 y                               
登录/注册后可看大图
  b% y1 ~6 Y0 C7 [2 ~

登录/注册后可看大图

W$ B; v+ ~6 y0 \4 `$ C                               
登录/注册后可看大图
% p5 R8 p. O" J% b$ w
% H. I7 E: _5 I3 E; C
+ h/ h6 p3 Y+ N3 D8 y; C0 y9 h* A

登录/注册后可看大图
( O4 [0 p  R/ x" S

登录/注册后可看大图
( _8 o& z# b) i; R  ?

登录/注册后可看大图

" [/ k& e3 k# H* `                               
登录/注册后可看大图

/ t$ R' n0 H: h" s8 m) ]6 h
1 \1 M/ ?, M$ x; S我实在太震惊了,怎么会有这么多可爱的Q版的白色娃们~~~简直都可以翻拍部动画片了~~~
9 P2 @4 ~% ~2 u) d& N

" O! j4 l, u: D; g                               
登录/注册后可看大图
- z; ?% ?, Y) A0 U& _
/ |0 Y# P6 O  E- {+ K( f! O

回复 789# 飞 的帖子

城市猎人?拖拉着看了一集,不过两猪脚不太合我的眼缘儿  乃端的菜太口爱了有木有!特别是喷跑姿势戳中我HHP
' y7 s& k8 Z2 q9 K, d
/ j* Q* u' c2 p" w, R7 w0 q* S4 ~" Y$ q最近家里有事儿只能漏网摸鱼一下...两天一夜的中字已出,上星期的貌似还没出吧 我拖拉着看了一点点/ s; h$ V+ x: K: C6 n% ^: g7 ]4 V
闺女太无耻太装逼了...尼玛明明是鹅公嗓偏偏说话各种装各种撒娇 尼玛老娘听了鸡皮疙瘩有木有!2 H/ H: s/ O5 e7 {' x5 x4 O
anti会越来越多的!菇凉不正常啊 尼玛老幺儿就可以一见男人就夹嗓子说话咩!我很anti的有木有!
7 n) H/ C+ d7 W7 j& X- ~2 m还有打扮我灰常不满,小粗腿儿能穿条体面的裤子不能,一年四季的蹦腿儿打底裤是嫌小粗腿儿的肌肉线条不够明显咩!
. ?! k8 e4 P) d+ f, l5 ^7 s矬子穿高跟鞋站在珠穆朗玛JJ们中间是会更加挫的有木有!会让粗腿人士的腿更加杯具的有木有!平底鞋才是最好的选择....穿高跟儿会显得更挫特别是坡的....还有
3 h- q5 v8 I- [- G5 G% C老娘灰常不满意丫儿的身材,表说自己肿了,明明是肥了有木有!还撒开欢儿了海吃,尼玛克制一点儿行不行....再吃下去乃会变成球儿体直接滚圆的 , S/ h( ~: j: B% {! F2 y

/ @) B2 y8 P! j. z" D尼玛真的各种装各种狗肉上不了大席!以后还是表参加综艺了!既然各种怵还不如在家啃大米饭睡大脚呢!$ H. N1 w7 \" I( i

* Y; U1 `8 F9 L/ q( E                               
登录/注册后可看大图

$ |4 y. F* i8 Z" D, E0 P能不能笑的表闹木憨傻!4 J# ?* E! ?0 v: A1 D
# t8 z8 ]$ t$ u( l

登录/注册后可看大图
' O  h8 a0 m$ n6 }0 ?. o2 X
老娘看她各种吃货样儿很来气啊!6 S- S( B) W8 ?% {/ y! G
) I& {. u- y' [: ?

登录/注册后可看大图
" K3 T/ l1 O! T" w

登录/注册后可看大图
# A3 E0 m: ^0 i2 {& \$ _' N

6 `, ~6 g$ T2 n" P5 L5 y[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-31 17:12 编辑 ]

高级会员

此瑞雨为最近播出的2天1夜的瑞雨吗??
1 d, g- Q6 e/ _" t6 H9 q很可爱,腼腆,羞涩的小女生的样子

回复 791# helen1999 的帖子

童鞋 此瑞雨就是两天一夜的那个瑞雨!
- @, s9 W4 o. L; w8 P1 k9 d( ?: Y此丫头有点儿天然呆但又不完全天然呆,羞涩腼腆是狗肉上不了席的各种表现4 B1 E) l- ?7 X/ o
乃要是看过她私下里多马轰狂应该会镇精滴

社区元老

回复 792# 穿旗袍的木偶 的帖子

为什么一集两天一夜那么长?竟然还分上中下?看不动啊看不动~~~~ ! n* G: P1 r  V% b# f+ N
刚浏览了一下韩网。成DD这是换新发型了咩?谢天谢地有木有!!
" r  f$ k% O7 N
1 C+ O3 N: N8 r  a$ Y

登录/注册后可看大图
; d4 J/ ]2 F7 K# a1 p- G
* m  H4 r1 y7 P$ k

登录/注册后可看大图

( ]3 z) ~, x) r2 h

6 F! ~5 _1 f3 `+ B$ D                               
登录/注册后可看大图

, D5 S. S  B8 W7 K! Q/ B
4 V) N- U' ~9 E' x[ 本帖最后由 飞 于 2011-6-5 21:17 编辑 ]

回复 793# 飞 的帖子

两天一夜分割成三期了 卡司太多 内容取舍起来有难度 我基本是拖着看完的3 ^2 Y6 ]3 }, Q3 M
廉JJ太稀罕了,性格忒招人 丫头越发傻头傻脑各种呆...:o
0 J# k: v$ q; q1 D* i" t乃搬来的图 我承认自己对成俊童鞋的笑容有抗体!!!!他为毛一笑就很XIE$ u' _- b- i6 Q+ L& u5 D
======================两天一夜小图=========================
  C% z2 e, y% M! d  G' X' c( \, ~呆头呆脑有木有& Z' e( q8 g0 P0 _
7 T0 }8 x- c. O# y# M: i. _2 J

登录/注册后可看大图
1 @. Q2 P7 f, n* h3 z6 R. r  }( l, C
4 W, l( Q! r+ M1 X# R. ]

登录/注册后可看大图
6 H$ m. `0 t8 j4 A: F+ h

- P+ `* g* t/ L+ h7 r6 j0 D                               
登录/注册后可看大图

社区元老

回复 794# 穿旗袍的木偶 的帖子

哈哈,看截图真的是好呆哦!
) q( t+ b4 j8 ?: |, M8 N" c突然脑子里一闪而过她下部戏千万别演个脑瘫儿童神马的…… ) q; C! p' G' i0 q8 B7 M! d2 V
偶们还是演演聪明腹黑的菇凉吧~~~~
3 U: k& f3 b3 J' Z9 k+ {% D
3 ?3 [/ T. r& E! W; {短发也中分哦~~是有多爱中分?- c" R/ S% U8 I9 b% a
紫衣服美~~
) v" U# b3 T& s! ~; P! z  c( V* N. l) J/ D8 h
" r$ F. B, q$ a  u, C' K
成同学笑起来是很XIE嘛,乃都该习以为常了。很逗。其实也有点冒傻气~~~~
% q" i! q. j2 ^8 w0 D4 V7 `  w我现在已经习惯看lietome了,手动cut得很欢。

回复 795# 飞 的帖子

脑瘫儿童智障神马的不用演好吗!我倒是还挺期待这种角色的
# S+ F$ J, R/ r1 @  z) J5 x其实她中分真心的不好看! LTM我已经无耻的器了!最近正在看雷普利小姐
7 V6 ]2 E9 K5 w, G) t' Q发现这季的泡菜剧没几个能看过眼 成俊童鞋的笑容各种xie的冒傻气!怎么看怎么不像是21岁的小男娃!1 ~( `: ~; ~4 m/ G6 L" o
可怜滴娃啊 颜太熟了....
% C; P/ A, [, Y/ V& m4 s
1 I  u- h! A& x3 C% E' ~+ N脸小还是沾光啊!欺骗性有木有!/ j: [7 k) F$ V
! p! m8 N4 ^' S7 P0 i

登录/注册后可看大图