QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

黄金长老

原帖由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-16 19:06 发表 & t: s" G4 _9 f8 O! R
乃每次都对我菇凉各种赞萌 我很汗颜有木有!秀美大姨真滴要刮目相看鸟!' N6 {& H2 i3 C& `
光看预告赶脚出很亲切了,也是一个很恶搞的大姨啊- `/ s+ v- ?7 W+ d) v7 t
============================================================================ ...
8 ^8 k1 ?0 l0 P
今天林朱焕入伍。我们菇凉去推恭喜了。╮(╯▽╰)╭。半夜版聊的伴儿又少了一个。
$ G1 v6 A# R$ u3 p* r" f, U
. |8 S: P( i- x, [: L+ |7 B不要否定。嫩菇凉明明各种灵气。还不让人喜欢了还不让人夸奖了。切。大王忒含蓄。\(^o^)/~等两天一夜视频中字~~~~
$ g4 ]" `5 D7 \. O0 Z& ], h$ p  o7 d
3 A. s0 }+ ]3 d5 C9 u9 o 瑞雨XI QQQQQQQQQQQQQ死了各种Q.........惠英姐二嫁呀。她71年男的72.0719夏威夷办婚礼。啥时候轮我们皇甫啊。你恩师都二嫁了。╮(╯▽╰)╭' c0 o1 M! l/ L/ k

3 w3 P" l8 w! w8 M/ T) F[ 本帖最后由 yannn 于 2011-5-17 10:03 编辑 ]

社区元老

回复 752# yannn 的帖子

我菇凉去推恭喜了是啥意思?菇凉也有推特了??
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

原帖由 于 2011-5-17 23:47 发表 9 c& A/ [" T- k4 _* R* y) `: w
我菇凉去推恭喜了是啥意思?菇凉也有推特了??

* t: ~4 `& R& y4 {
$ y: {0 e, K9 `5 L! G* C( H我菇凉是皇甫惠静\(^o^)/~
: y+ `/ _& q7 Y瑞雨菇凉我不清楚
9 g: v- M5 \2 g1 C% S7 W' J% Y; o
* P6 ^7 B0 N( R$ U0 [( f
翻译 门牙兔uu  整理 uniquebz 转载请注明
) ?" [& N7 B2 S: p  o7 e(110517 演员林朱焕入伍 亲菇宋钟基 金基邦 조상민送行)* w4 N/ X6 a9 @" Z) F9 l

( W  b  N% U" }林朱焕推:再过12个小时就要入伍了 暂时不能见面的人们 很抱歉 给予我爱的饭们 很感谢 入伍第二天是我的生日 好像是个新的开始 为所有人祈祷都好好的 一定要健康 about 11 hours ago via 推特 for iPhone Retweeted by 23 people
! D( Z' r) R! N8 x# T' _皇甫回:@LimJuHwan 嗬!泪 真舍不得 好好的去保卫国家about 10 hours ago via 推特 for iPhone in reply to LimJuHwan- q, [7 A$ ?! `$ S& l
황보(estella816) 님의 한마디 더보기@LimJuHwan 허걱! ㅠ 아숩네여. 잘다녀오세요 나라 잘 지켜주시구요^^ 2011.05.17 02:074 B# P$ b. H0 ^
2 A! [3 O, c' d" O9 m0 k+ F

初级会员

keke お久しぶりです
, \0 r" U$ i( d+ d  h俺也拽一句 来个日文~~~
  r( J3 l+ I+ D3 o0 ]大王 嫩这是水了昂?

3 Z6 v3 x* A% m( }! n- I                               
登录/注册后可看大图
) r) F1 s7 I5 F! f+ }% L  l5 J* u3 i# J

登录/注册后可看大图
6 r" X. J! m+ u9 g4 X
21今天给丫头赠送的花束,助威拍摄新的CF,要拍摄一百个CF熬! : O3 z% T' A3 V( W) M
PD们太有爱了有木有!昨天是林女婿生日借21的花献女婿..迟来的生日祝福...3 `/ ]/ p/ \+ B; J5 {, `
请容许我无耻的YY,丫头下部case如果是多拉马的话 该不会是国家台的吧
9 q; x- J% x$ m  R' A3 _0 X3 l=============================================================! b2 ^# V# m) n5 G
回我小媳妇儿,内牛满面迎接,百年难见有木有!
0 R" E) Y% i/ Z乃拽的圆疙瘩文是咩意思...我霓虹语白目加文盲..
2 z7 K; j+ g, W0 Z乃这么明目张胆的就点名我水的主题,真是个憨媳妇儿啊... 这楼基本上就是在我看的剧跟丫头之间来回水
/ A  @; c" }, R$ _一堆一堆没营养的裹脚布,乃的发言又在被禁言的边缘徘徊了,你好歹也虚伪的发一下HC昂
8 k& G$ K# _# S  v============================================================1 [! \: q. ^* |4 I  A2 `+ r5 w' c) u! R
回亲菇,21我没看过也母鸡神马时候能出中字,这礼拜我打算挑战一下直接下无字看了,其实我真对泡菜的综艺不肿么感兴趣% {7 T) i- s# T5 P; b( p
总觉得他们的笑点跟我灰常不同..价值观各种关都不同...皇浦JJ跟我女婿要不要离别之前来段儿苦菜花儿的告别...." S% L, v/ j; ^  a
==============================================================
! E$ P, M5 B- ~' u) k" u$ E7 [是真的咩真的咩真的咩!!!!!!听闻S妹子说有小道母鸡瑞丫头去拍了《金钱的味道》2 u" m3 V; _- e2 _1 e. V# k; D
尼玛如果是真的,看来多拉马今年无望了,有廉J?有尹奶奶,这神马状况,我估摸着丫头能去估计是配角,廉J应该是主
9 v! H  t6 F1 \& o+ Y- x拍片儿不带几么没音儿的.....剪头发貌似有理由了!韩版华尔街 充满“金钱味道”的商战题材$ d3 q/ x, S( }* \
==============================旧新闻的分割线========================================2 L& `4 W8 ]2 W6 P7 o# \- ]

, C; u' V+ c0 h: s  W时光网讯 * x) Q0 M: H: Q7 @& e3 D0 a1 _" \
《下女》导演林常树的新作《金钱的味道》日前确定将由青年演员金康宇出任男主角。而尹茹贞、白允植均已确定出演。
% F" [- J5 A% f. v6 U. a1 J  g# c  H6 m9 W9 [- q6 j; o
《金钱的味道》是一部充满了“金钱味道”的商战题材影片。影片将展现商场上人与人之间受欲望驱使下的爱恨情仇。被称为是韩国版的《华尔街:金钱永不眠》。而在老戏骨尹汝贞和白允植相
4 M) h1 t0 h2 l, J) l+ H2 U0 ]# }! L& l# z2 E
继确定出演该片后,青年演员金康宇也加盟该片出演男主角。: s- h1 x; L0 ^- C9 _- ^" V9 U; ]
, p" g( ~$ A; ]9 Q5 o+ f: b
林常树导演的前作《下女》去年曾入围戛纳电影节的竞赛单元,新作《金钱的味道》一经公开便受到多方关注。演员阵容的确定也被各大媒体聚焦。老牌演员尹汝贞曾凭借林常树执导的
2 G# O  Y% v+ C3 |# C) s1 ?: T. O1 b( t9 J* }
《下女》中的女管家一角儿获得第五届香港亚洲电影节的最佳女配角奖。而刚刚完婚不久的金康宇则出演过《无籍者》,《夏夏夏》等影片,是近两年来成长迅速的实力派小生。据悉影片2 e( F  F; `$ I; H- m9 {

4 q- n% f! c; ^& n+ d' k《金钱的味道》将在演员甄选工作完成后投入拍摄。! ?1 y8 [0 ]4 W& J0 ^4 x) M

v, K, D* w* \2 D: y7 i) p( }[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-5-20 12:30 编辑 ]

社区元老

回复 756# 穿旗袍的木偶 的帖子

在WB看到乃的召唤了^_^& C0 R. h, c: R4 r! I( ^. ?
乃的愿望实现了!商业精英御姐女强人?索然闺女不一定是这种角色,但可能性更大了是不~~~3 z' i  @1 u4 {6 G% t- ]; [% k& ~" h
有廉JJ吗?下面那则新闻怎么没有写啊?
* J1 ]6 d$ d' ^/ y& \& Z) E; ?" B8 o; E4 T金康宇我不太喜欢哎。。。。尹奶奶演技好的,但也不是我喜欢的type哎。。。。好纠结。。。
: U7 j  b3 j9 w! u' w21的PD们真好。闺女要是能主一部迷你多拉马该多好哇。^_^

回复 757# 飞 的帖子

那新闻是过去四月份的,还木有确定其余卡司,金康宇我木看过他的任何作品来着* x1 s) J2 u. q6 a0 i0 K, t3 p5 l0 }
就觉得长的跟权相佑有点儿twins,廉JJ跟闺女是被目击到的,但是大道新闻都还木有出
; g7 b" w0 R5 X7 ~% Y. W- D* w2 v$ j有这两只,男猪神马的都是浮云了,我是不肿么在乎....如果消息是真的我跟S妹子一样 期待丫头跟廉J的飚戏. x, q/ g( m2 ]& G4 L; J4 \
迷你多拉马 看来是木指望了,谁让闺女目标明确呢,赶脚她的目标就是忠武路,但是竞争忒惨烈了有木有!
( ]5 p' H4 n0 `一部电影很快就拍完了,而且丫头可能也不会是猪脚;) 应该是个助演吧! Y( X) Y7 P. I6 n( D1 K
估计戏份就跟那个下女差不多,拍完看看能不能接部多拉马吧!估计拍完今年也就歇菜了
! r, i* ]; v9 p7 Q7 U2 [% a如果这小道靠谱儿 我只祈求林导水平能正常点儿,商战片儿  闺女又剪了短发* X; K( m2 J5 H" {( F
如果参演了肯定会是职场女性,但是戏的主题搞得我很忐忑  我就怕是海藻那种类型的,反正肯定不会是多马纯良的女性
4 e! C' H* L+ M& n  v快出大道吧,21制作组忒贴心了 感动ing!
3 |0 l0 h/ P' I; f1 Z: d# r! }1 c% a

社区元老

竟然都有目击啦~~~我也最期待廉JJ了~~~我爱这JJ~~~
! A$ R. B3 v' U乃说乃不期待新女婿,乃也就是说说,乃这是退而求其次有木有!; m4 l- N( l5 d; t" o) w
那俩还真twins哦~~
% s$ K' p' x7 I, C今天这集,韩江拿手机拍智贤,智贤说了“jijima”,我穿越到渣火牛奶和检P去了。哈哈~~

回复 759# 飞 的帖子

尼玛 该不会真的要魂皮合一吧!我勒个去!看完来这汇报汇报!如果是最无法承受的结果
0 ~0 B( M- L2 b老纸最后两集就不看了!新电影是有目击了,已经低调开拍了貌似,这个电影人设神马的还真是拎不清/ [2 H* E- l, q. E. G  m
现在还木有具体消息 就盼着出大道儿,我绝对木有退而求其次 斜眼儿! 是真的觉得如果是廉J的话,我更期待
* I1 ]! J4 u1 D: B; a+ q两只的飚戏,商战题材爱情戏应该不会忒多吧,如果有的话,廉JJ必定是正室有木有!或者是个富婆儿看上了男猪
( y( y" h8 I4 T* q我这狗血设定呐,说不定海藻的是男猪;)

社区元老

直播看了一点就断掉了!!!卡得跟什么似的,最后竟然索性连也连不上了!难道今天人太多了?我网太破了。- ?$ g. q/ [% U
无语泪千行啊~~~~~
0 s. P# I! B. Z. |# h& [( q如果又有廉JJ又有帅哥你难道不会更爽歪歪么?
, W; C7 Y) U8 a+ B+ [一看乃就是没看过华尔街金钱永不眠!虽然我也没看过,但我因为写东西查过剧情。
5 P8 U. J( L0 V/ y$ M3 f华尔街女主就是用来谈恋爱的有木有,钱的事情是男人的事情有木有。。。8 ]9 R# r2 ]; e' r8 T
不过俺们闺女不是女主。。。。哎呀,不知道啦~~~~我觉得不会小三。

回复 761# 飞 的帖子

我冒着吐血身亡的危险去爬了度娘49的直播大楼,尼玛坑爹啊, 没到最后一刻我可以继续期待智贤复活咩!+ l, B- A: _% C. v1 G1 ]( d
智贤没办葬礼木有木有!伊璟竟然是智贤的ONI,她的眼泪不作数!尼玛这是神马热腾腾的狗血!最后真要魂皮合一咩?尼玛最后两集  X" Z% e' `" e' m; o4 Z
我可以直接无视了咩?, 就算感动的惊天地泣鬼神眼泪哗哗的 我也不会再去碰了..... 苏编啊 我对乃还存在一丝丝期待
2 E- _) I  B, v; z结局前请来个反转吧再一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ G) L; V9 _: q) u华尔街真木看过...是用来谈恋爱的咩,那重担还是交给廉JJ吧,闺女表三儿啊表三儿!我会很微妙的有木有!
, \" A3 o/ ^. R5 g! d9 y; H& x* U7 O+ h. `3 B

社区元老

我已吐血身亡无力吐糟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ g3 ^; b0 M! \' o) G! y' p: ?想到检P最后一集的时候也是拍着桌子怒骂苏编的~~~~~~~~~~~~
# H- k; E) E6 ~, f# J5 E6 ]为啥每次最后一集都要这样……………………………………………………………………………………

回复 763# 飞 的帖子

幸好19集我也木看!尼玛苏编以前的HE的传统去哪儿了,肯定是被洗脑了!
" `7 X8 w) b; N9 l* U2 x# C! c竟然还是个开放式结局,是让江璟饭有YY的空间咩.....我也无力吐槽了....去年被渣恋伤了一回
! @$ h/ f, U; ^0 {, F今年又被渣火伤了一回,现在蛋腚了点儿,渣恋伤我伤的尼玛呼吸困难心口绞痛了直接.....苏编啊苏编 我肿么说乃呢

社区元老

现在人家要痛骂苏编我都无从为她开脱了。。。尼玛的我也真想跟着骂几句。。。。。。
' Y7 O/ y8 {+ g- N7 ^4 D灰灰木有明天。灰灰注定是被伤的。连带老女婿一起炮灰。

回复 765# 飞 的帖子

尼玛我看文字直播看到最后 我想抽老女婿的心情跟想抽民才的心情是一样的......我就是介么的小气木度量
8 l+ g3 T+ j/ O. o5 o/ C灰灰们伤不起啊 伤了就要SHI啊有木有!49跟渣火一样到底想要传达个神马东东哦....我不懂深奥我只是一凡人...