QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

初级会员

玩玩第8集已經有啦!

http://u.115.com/file/clcclvjy

初级会员

回复 572# ywmum 的帖子

楼上的,你那个是第6集啊,不是第八集。这个才是玩玩第8集
http://u.115.com/file/dn4thia1

账号被盗用户

原帖由 达希 于 2011-5-24 22:52 发表

是啊是啊,社长妹妹打电话给素英时说"你那么忙还怎么当李晓珍啊",然后素英很紧张的去赴约了,看到这里我还特地把第六集末尾地方再看了一次,怕是自己漏掉哪没看清楚,以为素英已经告诉社长妹妹自己的情况了呢,真是无 ...

同问啊,我也不明白怎么突然这样,好像有些交代不清啊

白金长老

原帖由 Trista 于 2011-5-25 06:26 发表
昨天收视还不错,不出意外的话下周应该能过15

TNS 全国 12  首尔14.2

AGB 全国 12.8 首尔14.1

後勢看漲阿!撒花~~~~恭喜!下星期一定破15!
等下來看第8集中字!
看了樓上幾位親說的,柳鎮又是可憐的男2~唉~
雖然我是支持官配,但每次看柳鎮老是沒有當男1的機會真的很惋惜耶~
Be what you want to be not what others want to see.

1万

5万

6万

社区元老

<童颜美女>刷新自身收视记录…月火剧第一!

登录/注册后可看大图

KBS月火剧<童颜美女>又一次刷新了自身的收视记录.

据收视率调查机构25日资料显示,24日播出的<童颜美女>创下了12.8%的全国收视率.相比23日的12.1%又再上升0.7个百分点.

第一集播出后,<童颜美女>就一直保持着稳定的收视率上升势.并且,24日,竞争剧MBC<伙伴>大结局,更是给<童颜美女>创造了良好的环境.<伙伴>接档剧< Miss Ripley >虽然也是不可轻视的竞争对手,但从目前看来,应该威胁不到<童颜美女>的第一位子.

在这日的剧情中,李素英(张娜拉)的上司姜允熙(金敏熙)发现了她的真实年龄是34岁,而不是入公司时当设计师时报上的25岁.收视观众于是开始担心,什么时候这件事情会公诸于众,东窗事发后李素英的处境又会发生什麽样的变化.

另一方面,同时段播出的<伙伴>创下15.8%的收视率,SBS<试着对我说谎>创下10.2%的收视率.

[照片提供]=Joynews24

copyright ⓒ www.innolife.com

新手上路

回复 556# 达希 的帖子

第8集有交代了    上次素英躲在树后被玄英发现了    晓英跟她坦白了

白金长老

虽然已渺茫,但还是很期待男2女1

黄金长老

收視率

AGB

说谎    全国:10.2 (+1.3)    首尔:11.3 (+1.4)
童颜    全国:12.8 (+0.7)   首尔:14.1 (+1.0)
伙伴    全国:15.8 (+0.6)   首尔:18.0 (+0.7)

TNS

说谎 全国:8.60 (+0.7) 首尔:10.5(+1.0)

童颜 全国:12.0 (+1.5) 首尔:14.2(+2.1)

伙伴   全国:12.8 (+0.4 )   首尔:15.2(+0.1)

白金长老

O(∩_∩)O哈哈~、
原来我也看漏了~

黄金长老

最喜歡安排安排男1透過努力(沒有靠家裡的背景喔)協助女主角達成某些事情的
透過這些小小的安排和感動 才能累積情誼 日久生情ㄚ

MD弟弟越看越可愛  看他在社長家外面等素英和委屈的和素英對話 cute~

只不過再給素英多一點花輝長才的地方吧

黄金长老

QQ
原帖由 达希 于 2011-5-24 22:54 发表

本来还在期待反转呢,但是看了第7集之后感觉越来越渺茫啊,我们滴柳大叔又要成为悲催男二了,不公平啊~~~

嗯,亲,今早我也看了第七集,中间那段去吃猪爪的那集,或许很快就会把小崔的家庭背景给曝光了
因为素英电话坏了,又给素英买了部手机,还没来及送呢,可怜的小崔童鞋
那个暗恋素英的大叔,我真服了,又跑回来了,他要是知道一个富二代和一个社长都喜欢上了素英,是不是崩溃啦,哈哈哈
忘了说了,反转的几率很渺茫。。。但是小崔同志也不错啦,演的很好

支柱会员

童颜美女第7集
转自:天使张娜拉论坛
115网盘下载:
提取码:dn4qzesc
http://u.115.com/file/dn4qzesc
解码密码:www.angeljjangnara.com

新手上路

越发觉得男一不错了,默默为素英做了很多,就是可怜了我们社长啊。虽然应经开始和小崔较劲儿了,但是难免悲剧啊...

支柱会员

原帖由 mcdonald 于 2011-5-25 12:46 发表
越发觉得男一不错了,默默为素英做了很多,就是可怜了我们社长啊。虽然应经开始和小崔较劲儿了,但是难免悲剧啊...

严重同感!看到第七集里他望着男女一走出自己家的时候,那个温柔的眼神阿,可我心里的OS却是,等着你的肯定是失败啊,可怜的男二命

白金长老

看完第八集 感觉女二真可怜 用尽心思揭穿女一得年龄秘密 貂蝉的扮演者都是一个表情 厚重的眼线 看得有些腻

很喜欢催镇旭这小伙子的可爱演出 编剧开始颇显男一钟情女一细节场景  期待后续的发展

男二估计悲催了 不过加吧劲哈 两男争一女 来个反转

世界总有一个角落等候你。。。。