QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

白金长老

原帖由 fang12345 于 2011-5-25 12:02 发表
最喜歡安排安排男1透過努力(沒有靠家裡的背景喔)協助女主角達成某些事情的
透過這些小小的安排和感動 才能累積情誼 日久生情ㄚ

MD弟弟越看越可愛  看他在社長家外面等素英和委屈的和素英對話 cute~

只不過再給 ...

我也很喜歡看男主靠自己的努力幫助女主,這讓人覺得比較踏實可以依靠!
Be what you want to be not what others want to see.

1万

5万

6万

社区元老

《童颜美女》张娜拉上演搞笑肚皮舞 崔丹尼尔英雄救美巧解围

2011年5月25日   星期三13:03   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

张娜拉与崔丹尼尔演绎『搞笑情侣』。

以『小学生情侣』而受到喜爱的张娜拉、崔丹尼尔在24日播放的KBS 2TV电视剧《童颜美女》的第八集中,上演寒碜的肚皮舞和气功师的实力,为观众带来阵阵笑声。当天的剧情是,张娜拉和崔丹尼尔在公司举行的聚会中,进行一技之长的表演。当天,崔丹尼尔作为气功大师出战,丝毫不输达人金炳万的POSE,灵巧的空中悬浮以及用胸部顶弯铁棍等样子,让人看到了『动作丹尼尔』的实力。

因为妹妹的履历表上写着肚皮舞,张娜拉毫无办法只能表演这个特长,在同妹妹速成学习后,在舞台上大秀肚皮舞,令现场气氛一下跌至谷底。而崔丹尼尔为了给台上难堪的张娜拉解围,结成混乱2人舞蹈组合,反而赢得大欢呼。制作方表示:『虽然大家都认为张娜拉的长腿叔叔应该是社长柳镇,但是其实真正的长腿叔叔是崔丹尼尔。在聚会期间,柳镇和崔丹尼尔两个男人之间的对立会加深。』

张娜拉和崔丹尼尔主演的《童颜美女》讲述了为了实现自己设计梦想的34岁老处女,伪装成自己是25岁的设计师的故事。【TVDAILY=孙智恩记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

初级会员

QQ
为了这个新剧 潜水滴必须要MARK下!

很喜欢HIGH KICK里的这个男的呀 不过这次摘了眼镜 眼睛还真的小 不过还蛮有神 哈哈
张真的还是嫩呀 蛮可爱的 剧情也还可以~昨天看到12点 哈哈~
喜欢 金范

白金长老

第八集末沒有預告!素英就快被女2耍的詭計給拆穿身份了!!!
等不及看下一集~~~~~~
Be what you want to be not what others want to see.

黄金长老

素英跳舞和唱歌时两个男主看她的眼神是完全沦陷了,尤其是男一。
女二真的很可悲又可怜,估计反转不了,第九集素英要被揭穿了。
这样也好,以后不用再内疚有顾虑了,慢慢选择吧,两个男人都不错。

白金长老

原帖由 sunny煜 于 2011-5-25 14:56 发表
素英跳舞和唱歌时两个男主看她的眼神是完全沦陷了,尤其是男一。
女二真的很可悲又可怜,估计反转不了,第九集素英要被揭穿了。
这样也好,以后不用再内疚有顾虑了,慢慢选择吧,两个男人都不错。

對阿!看起來男1男2都淪陷了!尤其是男1淪陷的徹底阿!
男1應該是食品業家的富二代吧!?(賣豬腳、豬蹄)

青铜长老

可怜的柳镇  看来是反转不了啦

初级会员

原帖由 wonameaila 于 2011-5-25 09:49 发表
第8集有交代了    上次素英躲在树后被玄英发现了    晓英跟她坦白了

恩啊,今天看了第八集中字,素英回忆时交代了,估计编剧故意弄成悬念让观众紧张吧~~

支柱会员

原帖由 ling2146 于 2011-5-25 14:59 发表

對阿!看起來男1男2都淪陷了!尤其是男1淪陷的徹底阿!
男1應該是食品業家的富二代吧!?(賣豬腳、豬蹄)

同感,男一全心放在女一身上,男一真的对晓英很好,尽全力去帮晓英实现梦想,看到他在卖衣服时,真的又搞笑又感动,觉得男一和女一在一起会更幸福,猪蹄之恋,哈哈哈哈

白金长老

原帖由 wiar 于 2011-5-25 07:42 发表

同问啊,我也不明白怎么突然这样,好像有些交代不清啊

她不是說"你這麼忙怎去當李素珍",而是"監視"李素珍,之前素英不是為了怕社長妹妹跑去找社長要他提防李素珍,
而自薦說幫忙監視來逃過一劫嗎,所以當社長妹妹要跟素英見面時,素英說自己正在忙,社長妹妹才會問她這麼忙
還那有時間幫忙監視素珍,所以素英馬上就抽出時間來了!

白金长老

QQ
噗 这楼一直都是柳张cp为主的 看来崔丹妮这两期表现甚佳啊!
肥猪流人士表示想早点看到横在昭永和镇旭前那深深的年龄坑啊……
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

原帖由 sallysun 于 2011-5-25 18:46 发表
噗 这楼一直都是柳张cp为主的 看来崔丹妮这两期表现甚佳啊!
肥猪流人士表示想早点看到横在昭永和镇旭前那深深的年龄坑啊……

我是比较dj催小弟的,刘镇其实一直都表现不错,他是我看过的韩剧里面最悲催的男二了,从没有反转过,目前见过反转过的只有朴施厚了。崔dd其实我对他的印象很好,主要我一开始看的是他的穿越屋顶太有型。这个剧就吃亏在长相上了,小崔眼睛太小了,带上眼睛很有书生味,也很有型,但是脱掉演技长相上台吃亏,这两集编剧已经在不停的写他的好,所以估计男二女一是很难反转了

白金长老

原帖由 miaolili 于 2011-5-25 18:24 发表

同感,男一全心放在女一身上,男一真的对晓英很好,尽全力去帮晓英实现梦想,看到他在卖衣服时,真的又搞笑又感动,觉得男一和女一在一起会更幸福,猪蹄之恋,哈哈哈哈

豬蹄之戀,哈哈,說的好!

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-5-25 19:02 发表

我是比较dj催小弟的,刘镇其实一直都表现不错,他是我看过的韩剧里面最悲催的男二了,从没有反转过,目前见过反转过的只有朴施厚了。崔dd其实我对他的印象很好,主要我一开始看的是他的穿越屋顶太有型。这个剧就吃 ...

一開始我也是對崔的外表感覺說不上來的「非好感」。
後來往下看發現他演技真的不錯,現在覺得和素英兩人很配,呵呵。

支柱会员

娜拉唱歌真好听。话说回来,童颜剧里男主被女主唱歌电到,在别对我说谎里男主也被恩惠唱歌电到,看来会唱歌的女孩还真强手阿,姐妹们去K歌吧!

青铜长老

女二雖然可憐
但手段也蠻卑鄙的
標準的女二~表裡不一~難怪連小孩也不喜歡她
所以才會一直抓不住社長的心~
下周大概會揭露真實年齡
雖然每個人都會很震驚
但最後估計振旭還是會站在素英的立場吧
每次出狀況都是振旭來解圍~之後當社長意識到的時候就沒有機會了