QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

黄金长老

QQ

sunny,抱抱
男2我也爱,剧里小女孩肯定会为素英和社长牵线滴
我也希望社长抱得美人归,但是反转的机会很小诶,呵呵

黄金长老

QQ
原帖由 ling2146 于 2011-5-24 19:19 发表

其實我看了第一集之後,就停追,因為覺得很一般。。。
還好這幾天看了第2集開始有繼續往下追的慾望。
到了第3集就欲罷不能了!XDDD
崔丹尼爾一開始看覺得不習慣,不過他演技不錯,越來越好!
柳鎮就不用多說 ...

我也期待柳镇能当回主演,大爱柳镇
剧里社长的女儿好乖啊,社长看女儿拿小眼神,哈哈,完全的溺爱啊
这样的爸爸还真不错呢,啊哈哈哈

黄金长老

QQ
http://u.115.com/file/e60bxa9d#
[AREA11]Baby.Faced.Beauty.E07.110523.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent
终于找到720P的高清种子了,第7集的

白金长老

原帖由 ayinghui 于 2011-5-24 20:54 发表
http://u.115.com/file/e60bxa9d#
[AREA11]Baby.Faced.Beauty.E07.110523.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

亲要找童颜美女720P高清的话,可以去这:
720P高清下载:
http://www.angeljjangnara.com/bbs/viewthread.php?tid=28252
天使张娜拉论坛一直会更新的

黄金长老

原帖由 ayinghui 于 2011-5-24 20:40 发表

sunny,抱抱
男2我也爱,剧里小女孩肯定会为素英和社长牵线滴
我也希望社长抱得美人归,但是反转的机会很小诶,呵呵

嗨,又遇见了ayinghui,最爱你的头像。

白金长老

我有个大疑问!!我看漏了吗?为什么社长他妹会知道她隐藏岁数,还帮她圆谎啊?前面没说到过啊!!为什么?还是哪里说了我没看到?
其实男1越来越可爱了

初级会员

原帖由 紫翼 于 2011-5-24 22:03 发表
我有个大疑问!!我看漏了吗?为什么社长他妹会知道她隐藏岁数,还帮她圆谎啊?前面没说到过啊!!为什么?还是哪里说了我没看到?
其实男1越来越可爱了

是啊! 我也有這個以疑問! 我還以為會被識破呢!

初级会员

说实话这男主角实在不咋的,希望反转啊。社长啊社长

初级会员

原帖由 ayinghui 于 2011-5-24 20:54 发表

謝謝! 高清片源不易找, 但外掛字幕更難求, 親可有前六集的外掛字幕啊? 越來越好看, 想好好收藏啊!

白金长老

QQ
这剧讨论不热烈真是很奇怪。
我觉得从剧本到演员都挺好的。
五月的剧我觉得最佳下来就应该是他了。
反转不反转都无所谓。
我小崔社长五五分。

初级会员

原帖由 xiangrong 于 2011-5-24 22:26 发表
说实话这男主角实在不咋的,希望反转啊。社长啊社长

是啊! 柳鎮在這很帥啊!
本來很喜歡社長, 但男一也越來越帥, 我看, 不只娜拉兩難, 我們也不易啊!

初级会员

这里我看得也是有BUG,玄英莫名其妙就帮她圆谎了,上一集还在说什么给李素英找工作,然后被组长发现,第二集立马就用你还在装李素珍来威胁她去和自己见面,然后再给圆谎,真是少了一部分情节一样

支柱会员

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 紫翼 于 2011-5-24 22:03 发表
其实男1越来越可爱了

是啊是啊,社长妹妹打电话给素英时说"你那么忙还怎么当李晓珍啊",然后素英很紧张的去赴约了,看到这里我还特地把第六集末尾地方再看了一次,怕是自己漏掉哪没看清楚,以为素英已经告诉社长妹妹自己的情况了呢,真是无语啊,难道是第6集最后翻译没翻好吗~~