QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

黄金长老

原帖由 blue0405 于 2011-5-25 19:11 发表
女二雖然可憐
但手段也蠻卑鄙的
標準的女二~表裡不一~難怪連小孩也不喜歡她
所以才會一直抓不住社長的心~
下周大概會揭露真實年齡
雖然每個人都會很震驚
但最後估計振旭還是會站在素英的立場吧
每次出狀況 ...

话说这孩子特古灵精怪,说话也真直接。丑陋的一切在她面前无所遁形,她的表现说明了一切。
她说素英比女二漂亮,是因为素英的一切都是从内心散发出来的,即使穿着普通的衣服,也很纯真耀眼。
女二再怎么装,也遮掩不了她的表里不一。

高级会员

镇旭去社长家找晓英,情急之下编瞎话:为了公司的销售量,才来社长家。那一场崔丹尼尔的戏让人笑破肚皮。越看他越喜欢,简直就是个喜剧天才。发现单眼皮的他越来越帅了。

新手上路

张娜拉的歌声甜美很吸引人,两位男士已被深深电到了,所以就算素英的真实年龄被揭穿也无所谓,特别是男2估计之前是因为年龄原因不敢表明态度,又顾虑恶毒的女2母女,现在 baozi15 谁说女1只能配男1,一定要把素英抢到手,恶毒的女2母女赶走! baozi15

白金长老

原帖由 青蛙丸子 于 2011-5-25 20:25 发表
镇旭去社长家找晓英,情急之下编瞎话:为了公司的销售量,才来社长家。那一场崔丹尼尔的戏让人笑破肚皮。越看他越喜欢,简直就是个喜剧天才。发现单眼皮的他越来越帅了。

是阿!特別欣賞他並沒有用自己的家境實力去幫素英。
他都是靠自己的努力,這樣的男一真是太有吸引力拉~~~~~~~~~
Be what you want to be not what others want to see.

黄金长老

男一是不错,但是我更倾心于男二,谁让他是我唯一喜欢的韩剧史上的男二呢,永远忘不了国家在召唤的韩22。
不过估计素英肯定更倾心于男一。

青铜长老

原帖由 sunny煜 于 2011-5-25 20:59 发表
男一是不错,但是我更倾心于男二,谁让他是我唯一喜欢的韩剧史上的男二呢,永远忘不了国家在召唤的韩22。

me too,我是万年的男一控,第一次控男二就是国家里的韩22。

所以这次虽然知道社长逆转无望,但我还是继续支持男二。将22进行到底

高级会员

今晚恶补了7、8集,真的是越来越喜欢娜拉扮演的晓英了。

黄金长老

QQ
原帖由 sunny煜 于 2011-5-25 20:59 发表

拥抱~~今天还在和维讨论说召唤里的社长我超稀饭
柳镇简直太帅了,但是这剧里几乎无反转的可能了,不过仍然是给他加油了
不知道有人发没发08的720P的种子,HANrel版本的,想看的亲去下载吧
地址是http://u.115.com/file/dn4da16d#
[AREA11]Face.E08.110524.HDTV.X264.720p-HANrel.torrent

高级会员

今天一口气看了两集,还真是过瘾,镇旭跑去社长家还说是因为公司的销售量,明明是因为嫉妒,呵呵,那段最搞笑.女二虽然是让人很不喜欢,不过也有点同情她,曾经喜欢她的男人和她喜欢着的男人都偏向了晓英,所以她终于卑鄙的想让晓英的真实年龄暴光,不过这招有效吗?看着虽然晓英的处境虽然很危险,也可能只是虚惊一场,这是韩国BJ常用的方法吧?不过我到是希望早点暴光算了,现在每集看着都提心吊胆的.

白金长老

原帖由 ayinghui 于 2011-5-25 22:10 发表

拥抱~~今天还在和维讨论说召唤里的社长我超稀饭
柳镇简直太帅了,但是这剧里几乎无反转的可能了,不过仍然是给他加油了
不知道有人发没发08的720P的种子,HANrel版本的,想看的亲去下载吧
地址是http://u.115 ...

童颜美女第8集无字幕BT种子1080P-HDSun版
115网盘下载地址:http://u.115.com/file/bhb2vbol
转自:天使张娜拉论坛

白金长老

原帖由 皇家蛋塔 于 2011-5-25 22:14 发表
今天一口气看了两集,还真是过瘾,镇旭跑去社长家还说是因为公司的销售量,明明是因为嫉妒,呵呵,那段最搞笑.女二虽然是让人很不喜欢,不过也有点同情她,曾经喜欢她的男人和她喜欢着的男人都偏向了晓英,所以她终于卑鄙的想 ...

看着下集应该是藏不住了,不知道素英将会面对什么

白金长老

呀~话说小英不是换了新的电话吗?
那么下集回事以怎样状况开头捏?
虽然也希望赶快爆出事实真相,
但以这样的形式真是。。
虽然其实还蛮喜欢小崔滴,
本剧也是一可爱的人物形象,
但是人物年纪设定上还是有点没办法接受,
有点希望就让MD童鞋自己爱着小英,
当成人生路上美好的回忆算了,
虽然人家说现代的爱情观是绝对不可以以年纪来评判的,
哈哈,好吧,如果编剧写下去他们的爱情故事能打动我的话,
我也是会严重支持的~
皮埃斯:话说那个猥琐大叔,
天天一厢情愿的,
真是太太太让人无语鸟

1万

1万

社区元老

回复 612# ilovenara2011 的帖子

揭發反而是整個故事的開始,雖然硬著頭皮出任老么設計師,但素英心裡每天忐忑不安,根本無法安心工作。
崔振旭給力的男主,在不知為何會不斷的幫助素英時,丘比特的箭早已射進他的心坎裡。。。

新手上路

我还是希望女一男二

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-5-25 23:01 发表
揭發反而是整個故事的開始,雖然硬著頭皮出任老么設計師,但素英心裡每天忐忑不安,根本無法安心工作。
崔振旭給力的男主,在不知為何會不斷的幫助素英時,丘比特的箭早已射進他的心坎裡。。。

看到第9集文字预告了,非常给力~
振旭不仅向素英告白了,还爬上了素英的床。。。
承日也开始要面对自己对素英的感情了
当然,女二也开始相处更加恶劣的方式来折磨素英