QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

白金长老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

收視率
轉百度

AGB

说谎    全国:9.70(-0.5)   首尔:10.9(-0.4)

雷普利 全国:13.2(首播)   首尔:14.6(首播)

童颜    全国:11.0 (-1.8)   首尔:12.2(-2.2)

TNS

说谎   全国:8.20(-0.4) 首尔:9.80(-0.7)

童颜   全国:10.8 (-1.2) 首尔:11.9(-2.3)

普雷利 全国:11.3(首播) 首尔:14.2(首播)

账号被盗用户

46页全部是泡菜文看不懂很悲摧有木有!!!!!还好已经看完第9集了。这里的人气真是不怎么旺啊。话说我觉得这部也不错的说。

新手上路

回复 694# zihuamusu 的帖子

因为我们一般只在张娜拉吧,和童颜美女吧讨论而已,所以这里的人气可想而知

新手上路

为什么现在看到第九集了,素英跟男一那么都粉红了大家还是支持社长跟素英呢?(虽然我也是但是就是觉得奇怪)为什么呢?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------编剧你就从了我们吧,让社长把素英领回去吧

白金长老

娜拉.....一點都不大媽嘛 ....(不是該童颜行為卻是非常大媽麼
職場上也沒法感到是打滾十多年的老兵
和男主的氣場不大合....

玄英戲份太少了
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

新手上路

回复 697# pekkle 的帖子

你们怎么可以在下面放图片我怎么不可以呢

白金长老

原帖由 钟爱娜拉 于 2011-5-31 10:42 发表
你们怎么可以在下面放图片我怎么不可以呢

我如何使用个性化签名和昵称
在控制面板中的“编辑个人资料”,有一个“昵称”和“个人签名”的选项,可以在此设置。
好像要成為高级会员才可掛簽的

這劇把素英編的太不出彩,表現得挺像菜鳥,有問題是男一解決...
把素英“顯老”的她只是會唱舊歌?
素英連大媽一點點的厚臉皮也沒有,!唉.....

不過娜拉聲音甜美,唱歌好聽
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

高级会员

看過第九集後, 覺得戲裏繞英和繞英的媽媽樣子很相似, 真的很像兩母女, 眼睛、鼻子和嘴都很像

高级会员

有否親可以提供第八集裏,  繞英可以將男一和男二深深吸引住的那一首獨唱的歌

黄金长老

崔丹尼爾好可愛ㄚ ~~~~~
對自己的感情很明白 很適合素英的
很喜歡他穿著藍色襯衫 和素英穿著螢光綠 站在一起
好配ㄚ

丹尼爾很適合穿紅色的呢

有感覺 豬腳王子的背景漸漸要明朗了
這集 是給他們倆 粉紅用的 沒有什進度呢

黄金长老

女二真是阴魂不散,本来还觉得她长得不错,现在越看越讨厌。
我还是支持男二。

支柱会员

QQ
原帖由 sunny煜 于 2011-5-31 11:55 发表
女二真是阴魂不散,本来还觉得她长得不错,现在越看越讨厌。
我还是支持男二。

哎呀朋友,又熟悉的看到你了
怎么又和我感想一样
我也喜欢男2
才追的,哎呀呀!还有我最爱的柳真和齐太映要结婚了,哈哈,我真的好高兴

高级会员

支持英和社长,阴暗的女二由开朗的男一来拯救吧;)

支柱会员

看完第九集後!越來越喜歡崔丹尼爾跟張娜拉二人的互動!尤其是他們在車內跟床上的小粉紅!二人越看越合適!
只有丹尼爾才是真正的長腿叔叔默默的守護愛的人!
丹尼爾越看越帥!尤其是他的笑臉真是可以融化人心
大愛崔丹尼爾!童顏美女加油!