QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

★版主★

原帖由 mengwen 于 2011-5-6 05:41 发表

说的很有道理, 其实我一直纳闷洪家姐妹怎么突然跟孔合作了? 孔孝真一直都是走另类的路数的,
从雪之恋人, 尚道,饼干星星, 谢谢, 都不是主流的韩国偶像电视剧
即使是去年的pasta, 都不是典型的韩剧, ...

所以一开始众说纷纭,多怕孝真不接这部剧吖~ 老车是一直有听他说拍完雅典娜要接个轻松浪漫的爱情喜剧,因此不担心,主要是和他搭戏的不能被他那抽疯中见细腻的表演给压住,那女主人选就难拣呐~而洪氏,从不觉得会是孔所走路线的选择啊。孝真除了第一部找不到片源没怎细看过之外,其余的都看过,包括电影;她的STYLE很潇洒,属耐看型,咋眼望落貌不惊人,可看着看着味儿出来,反正挺细眉顺眼,内秀那挺;和姜东元拍M那会儿看过一个她去海外度假还是专门去给杂志拍海报的一辑相片,宽边沿帽,大大滴手镯,长裙摇曳,上身小T,走在路上

当两个会选剧本的演员撞在一起,可以预见有不一样的效应出现~ 他们都是自己那个领域的佼佼者,并且不会因为对手有多厉害而削弱自己的表演投入度。这就是专业。车大是一直知道他戏外很耍宝、并且喜欢搞来搞去如多动儿般的不停歇,他的脑袋有两个自己,所以总是自己在跟自己较劲。而好的演员会对戏也会带他人入戏更会与对方互相融合、包容他/她的节奏进而不断磨合出两个共同的节奏,张力就会慢慢渗出

嘿,也许对演戏以外无所求的反而更能专注于创造出新鲜的一面给观众,而老车跟孔都是平实的人,所以戏内可把能量张扬发挥戏外低调温和小调皮

应该说孔跟所搭配的对手都是好戏之人,所以容易吸引更多不愿走经典韩剧模式的制作人和导演还有编剧,她固然如迷迭香,可真的是要从搭戏拍档开始互相激发才能造就我们一再回头地观看那些剧:Rain、孔侑、张赫、李善均、这次还是老车、KS,奇的是中间3个都非常有火花

PS:只能说目前为止很跳脱,敢写敢拍敢演吖,和他们生活的世界就幕后的题材来讲有点异曲同工之妙,不过类似星爷电影但还未到那程度,你说着说着我咋就联想到大话西游or喜剧之王了咧?笑~ 没用柔焦吗?不太懂吖,只是觉得他们俩身型配的穿啥都好看~ 咔咔,不知有无人跟我一样喜欢车大出院后穿的那个深蓝色长衣,恁现锁骨肩宽神马的.....洪氏的本本能不能保持到8集后,待观

高级会员

看完第二集的中字开始对这个剧有所期待。男女主角过招过得很漂亮。车帅演什么都会给打上车式风格的烙印,没办法,所场太强啊。孔孝真以柔克刚以静制动一点儿也不弱,而且是第二眼美女,看着看着就会觉得很漂亮很舒服,笑起来很可爱,哭起来惹人怜。
看下一集的预告,毒茹先生慢慢有感觉了。
这个心脏会不会是移植的,听着国宝少女的音乐这么有感觉,是不是以前心脏的主人和国宝少女们有啥渊缘?该会有一段故事吧。

1万

1万

社区元老

第二集看完来报备
这戏第一集不想追
第二集后追定了
第一集确实很没意思
第二集有两个爆点我爱上了,一个是具爱贞骂毒菇无赖王(天使的SB翻译不太好听啊,唉),还有一个是具爱贞拎一桶水准备去报复医生,哈哈,具爱贞活了,最佳爱情就活了,我讨厌女主忍辱负重的,幸亏具爱贞没有,这个女人很有意思,冠为拖累女,实际上却总是好心办坏事,哈哈,毒菇被其虐死啦。

WULI孝真的戏,啥也不说了!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

这是自“秘密花园”再度让我看得很哈皮的韩剧。而且,看此剧,不知道怎么回事,总是想到秘密花园。首先,彼得杰克逊,虽然这老外导演一直没露面,但是就是秘密中的彼得吧。其次,男主也是第一集就对开始女主有感觉,第三,男主的性格也是抽抽的,第四,女主对男主的电话昵称也与罗琳对周元的电话相似,第五,这里的女二也是秘密中的女二。感觉是洪氏姐妹应该很喜欢秘密,所以在此剧中处处向秘密致敬。不知有没有亲和我一样的感觉?

1万

1万

社区元老

孝真的主的戏部部经典,每部都适合一品再品,就跟这个女人一样,看似貌不惊人,演起戏来却恰到好处,她轻轻的哭,你微微的怜悯,一个好演员就这样产生了,如何激情澎湃没有,好的演员总是懂得收敛的,每次都用力过猛,每次都没有高潮,跟唱歌一样,懂得抑扬顿挫,才是演技的王道。

其实孝真接洪氏,我开始万般讨厌来着,洪氏的作品至某部作品后惯常的不够大气,小情小爱还是不错的,MV拍的也很好看,且男女主戏份勇冠各顶级编剧,可就是腻了,通常两姐妹写到中间就会卸磨休息,愈见没有后劲,希望这部能坚持住吧。

顺便说一下,尹继尚接这个戏挺好的,挺有意思的男二,洪氏的男二都会很出彩滴..............种种
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2011-5-6 12:44 发表
嫩又换头像了,且元老啦,哈哈,偶们又遇见了,不知这回我会追多久,最近好没耐心,自己都烦。

最近大爱的几个女人,这一水的剧,都或早或晚滴放弃了,希望孝真这部能让我一看到底吧。

话说具爱贞的爆发才能让 ...

孔孝真這劇表現得比pasta驚豔,  神精cc的瘋狂女人 比 哭哭啼啼的金魚 對我胃口

車叔的小眼神看劇照還是很動人, 不過祖國印象太深刻了..我還需要花點時間區分這兩角

唉 其實~~我最愛的中字都還沒看呢.... 最近看劇也很懶散, 追著追著就開始囤貨了....然後....默默地就發現原來快大結局了
這是怎麼了呢!!

p.s. 你籤那圖應該update了.

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-6 13:16 发表

你个重口味的给我GO JIO!
女二到了后期一定会加倍的坏的
洪氏必走的套路~估计这部也不会例外
你且看傲慢对国宝来电后
早八辈子就分手的女二肯定会假借着她和傲慢没有公开过分手的既定事实扒着傲慢不放以气死国 ...

我真的很愛看演員嘗試壞角啊!!!!!!!!!!!!! 哈

傲慢和劉仁娜在一起過?????  還以為那是呼弄媒體的勒

看完我家尹叔唱歌 再去補中字 昂

The Greatest Love" Yoo In-na and Kong Hyo-jin's disharmony raises expectation of drama
最愛中 孔孝真和劉仁娜的失和 提高劇集期待值

登录/注册后可看大图

The relationship between Kong Hyo-jin and Yoo In-na in "The Greatest Love" drew attention.

On the episode on the 5th, former members of the same girl group Kang Se-ri (Yoo In-na) and Goo Ae-jeong (Kong Hyo-jin) displayed disharmony.

Although from the same idol group, top star Kang Se-ri and Goo Ae-jeong who just rejoined the entertainment industry meet.

Meanwhile, Dok Go-jin's (Cha Seung-won) comedy act is brining up good comments from the viewers.

Source : news.nate.com/view/20... ( Korean )

Copy & paste guideline for this article
Always put a link back to the source and HanCinema permalink

★版主★

原帖由 kuli 于 2011-5-6 13:00 发表
終於碰上一各不再忍气吞声裝聖人的女一啦!!這也是一種突破吧~~

最后打爱貞的那各演員也是雅典那的一員呢!!

这都被你发现??好像是啊...我叔姐控来着,除却主角以外的都不咋认得吖

那啥,娃得感叹这爱贞脑袋瓜子其实一点也不傻,她“非好感”第一的名头绝不是空穴来风,为啥是Worst的呢,在那个圈子里做人太“真”就是带给别人的“非好感”,因为其他艺人都在想方设法地踩着别人往上爬,不害人就好的了,具JJ竟然守着旧有的荣耀为人还保持本我的义气和坦诚,这无疑是不顺应圈子内潮流的异类,因此苦苦挣扎,被年轻人排斥

她起码够直接;而毒菇啊,与之完全相反的类型,会伪装善良、死要面子、在意外界的看法,宁愿是自己拒绝别人也不能被人甩,所以,他能当选好感第一,因为他最不坦诚,喜欢装,且讨厌以病为任何理由的示弱,而第一集内爱贞接受电台访问节目的时候就误打误撞入了那样在外界面前“不真实不坦率”的毒菇针,说中了他性格中的这一特质~~然后综艺节目中的问答环节他与她惊人的默契完成所有问题,该说他们是一物克一物呢还是互补的天生一对?这样的男人特知道圈子里的游戏规则,他知道外界要的是什么样包装的Top Star——而人们喜欢毒菇所营造出来近乎完美的自己,虽然他私底下看着有些不着调、表里不一的厉害,但本性是谁都不曾完美,这样才真实。因此外界和圈子里不DJ不完美、过于真实的具宝宝吖(娃就时而纳闷若说日本是对生命的危机感有种强迫症那PC则是对“美”有种近乎扭曲的强迫症,丝毫污点或缺陷都不能有,否则跌成渣都有可能,看剧中毒菇小心翼翼地维持自己形象便可窥知一二呐,这是常态)第二集刚下完在看,毒菇不想让自己的人生因得病有缺憾所以迫切到有时暴躁且情绪反复,也许具小姐跟他的交集就是为了让他放缓一味追逐灿烂演绎生涯的脚步吧,让他的心脏重新感觉到原始鲜活的跳动,充实起来

PS:刚有瞄到孔 终于穿了几次有跟子的鞋啊啊~~ 不容易...特别还要是在剧里面看到,就这样她每次都感谢替她作造型的姐姐们、说让他们为难了...><,傻菇凉

白金长老

车大叔真是活宝啊 哈哈。。。
孝真JJ一如既往的实力派。。。感觉具爱真和金鱼有点相似的地方。。
洪氏的剧之前只有洪吉童是看下来的 其他不是跳下来的 就是弃了。。。
感觉她们大多数的剧情节确实很简单 但很喜欢的是每部剧中至少总有个印象特别深刻的人物。。。
其实“最爱”偶是不怎么期待能有什么好的故事情节的 不过只要有这国宝CP 偶就肯定会跟到最后滴 呵呵。。。

高级会员

刚才翻了一下,别家早就放了,可能是忘了更。
E02.HANrel.720P
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a23e-0015c55db73d/

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2011-5-6 12:38 发表
孝真的主的戏部部经典,每部都适合一品再品,就跟这个女人一样,看似貌不惊人,演起戏来却恰到好处,她轻轻的哭,你微微的怜悯,一个好演员就这样产生了,如何激情澎湃没有,好的演员总是懂得收敛的,每次都用力过猛 ...

真是說的太好了! 孝真消化角色的功力,就是讓妳看不到“她”在演戲,還有呢, 很多人演技很厲害, 但是顧不到別人, 但是跟孝真演戲的人個個出彩, 跟河一樣, 很會做球給對方阿~
覺得孔妹現在的喜劇功力比餅乾時期又更收放自如了, 第一集馬上就變身成功。

跟親一樣, 我也喜歡尹帥哥, 第二集裡面他其實很出彩, 隨便幾個鏡頭角色就刻畫出來了。
他跟仁娜的場景, 其實好像應該要有甚麼“粉紅“ 因為可愛地伸出舌頭, 但是這位大眼鏡帥哥完全收不到訊息
相反的是, 跟孝真的場景, 很平淡, 可是覺得他的眼神跟孔的氣場就有彰顯出來。 不簡單~

社区元老

最愛>孔孝真-車勝元,歡喜冤家式的愛情“爆笑”不斷~5日播出的MBC<最愛>里,具愛貞(孔孝真)的可愛英語引起了大家的關注.

獨孤振(車勝元)的好萊塢進出打水漂了之後,內心遭遇挫折,在參加某電視節目時曾向名導演送酒行賄的事實被公開.

憤怒的獨孤振去找具愛貞,說話間火氣也上串的具愛貞說了一串英韓夾雜的話,令收視觀眾開懷一笑.

另外,獨孤振爲了給具愛貞一點顏色看看,把她的形象搞得有點難堪.但是因為自己的謊言看到具愛貞飽受各種惡評的折磨,獨孤振的心又軟了下來.於是自己寫文章說自己會原諒具愛貞什麽的,具愛貞對比表示了感激.

之後,獨孤振在停車場看見具愛貞挨了前經紀人的耳光,經紀人離開后具愛貞留在原地傷心地哭.雖然獨孤振很像上去,但還是忍住了,這時,獨孤振的心還是出現莫名的激烈跳動,令他自己也覺得匪夷所思.  转自韓朝風  小青

高级会员

QQ
洪氏姐妹真能编,强悍!恶搞——我国最帅气的演员是张东健,不是啦,是特别有型的车胜元。不是啦,是打手这部卖座电影的独孤真。
大明星穿睡衣、拄拐、被小孩戏弄,
完美男被无故泼水,还不止是一杯,桶都放在那里了,
过气女演员被扇巴掌!一出接着一出的,欢笑过后是心酸
编剧给力,演员卖力,收视也要上去呀!
ks加油!后面应该更有戏的呵!和完美男相亲免费送诊病,呵呵!

1万

1万

社区元老

原帖由 Grecy肆 于 2011-5-6 12:46 发表

第二集前半段那里不给力,自从和医生见面之后整个超好笑。

算是渐入佳境了吧,非常期待她和KS的对手戏,哈哈哈。

我也是主要萌HJ的,这个人物很立体,不似那种一直被欺负的负气嘴脸,负气中透着骨气~大智若愚的感觉,也非常的孔孝真本人~特别是被前经纪人打了之后的那番说话和演技,是在是佩服!

医生那段是萌点啊,具爱贞一哭那整个搞笑气氛就出来了,把医生搞蒙了,哈哈。
最后结尾处俺很心疼具爱贞,她只是特别直接的傻妞罢了,前经纪人到底有什么深仇大恨啊,非得在徘徊在低谷中的人身上狠踩一脚,人都是这样势力的动物罢了。

原帖由 eko 于 2011-5-6 12:49 发表
HANrel的720P 種子 種子
還未出嗎? 想欣賞車叔 眉毛 '眼睫毛 拳頭 朱古力 使壞 用軟 不能沒有的啊

一齊追囉

孝真實力啊

车叔也大大实力来着,也是我大爱啊,不过我现在的签名省略了不少男士,嘻嘻。

原帖由 jessiefang 于 2011-5-6 13:11 发表

孔孝真這劇表現得比pasta驚豔,  神精cc的瘋狂女人 比 哭哭啼啼的金魚 對我胃口

車叔的小眼神看劇照還是很動人, 不過祖國印象太深刻了..我還需要花點時間區分這兩角

唉 其實~~我最愛的中字都還沒看呢.... 最近看劇也很懶散, 追著追著就開始囤貨了....然後....默默地就發現原來快大結局了
這是怎麼了呢!!

p.s. 你籤那圖應該update了.  

我的签名早就update了,我本来想换醉后决定爱上你来着,懒啊,就这样吧。
老车这部是和祖国很像,至少目前一二集是如此,好就好在,丫没儿子,也没未婚妻..
PASTA金鱼吧,需要细品,开始时我也总觉得她是林妹妹,烦的不得了,但其实金鱼的坚韧超过所有韩剧女主角,正是由于这种坚韧,让另一条金鱼举手投降滴,不过PASTA的后面有点拖,我是快进着看完的。
最近我连囤的剧都没有,唉,悲催。

高级会员

原帖由 JasmineLee 于 2011-5-6 14:21 发表
[韩剧天下译制][最佳爱情][E02][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent
.

小号你也太神了吧!
我剛找了Torrent Down、MyTorrent、semi-fly及AREA11,沒有一個有放720P HANrel的種子,你在哪裡找到的啊?

我都是翻到哪是哪啊,还经常忘记用户名和密码,刚才好像是在LUCKY WORLD下的。实名认证的站子早就发了,我恨实名认证不解释。TORRENT DOWN也发了,可能你看的时间点错过了,这个站我好像没ID,以前注册的时候验证码总不对。

原帖由 eko 于 2011-5-6 14:27 发表

回來有了 感謝小號

今次網速全無反應, 沒人下嗎 完全不動

不谢,PC的种子还是建议用UTORRENT下,无论你想不想P2P,都是一个比较好的选择。不知道你是不是本身就用UT,PC的网速就那样了,跟大水管抢不起,挂挂速度就能上来了,别着急。