QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-6 20:09 发表
从这剧策划出来就很多人在不甘的怀念小国,但看到第2集了,除了扮演者是同一个人外,完全的没相同的,在CH里,小国对薇莱是纵容,从很早就是,所以对于薇莱有些赖皮的请求,就算我们看着不可思议,但因为小国的纵容就 ...

很多时候
演员本身的气场会超越角色的气场
但是我从不会在同一名演员身上寻找之前角色影子的习惯
甚至乎如果新剧的人物企划和就角色雷同的话会让我大倒胃口
就如果我家宋宋~跟孔J一样总是接一些边缘角色(即使是《黄金新娘》里的“国民新郎”也是有着内心隐疾的不完整人格男主)
从大荧幕到小萤幕到音乐剧舞台
从乱X的毕业生到变性的HEDWIG到坎坷的孤儿到背负冤屈的检察官到同性相吸的大家族长男到身患绝症的消防员再到新接的MINI中的百老汇归来导演
总是不甘于同类形象不满足于某次的成功愿意去不断挑战新的领域新的人格特点
同样的,虽然我不太看韩影,认识车大是从CH开始的
但是至少在雷剧和这部中我没有看到雷同的地方
祖国虽然背负了很多,但是至少是外柔内刚的CM男人
而傲慢确实典型的为自己安了一个“好感”假面的“龟毛直肠男”
CH没有赶上直播是在之后用了一天一夜不停歇的补完的功课
而这次我可以一集一集的慢慢回味和期待新的惊喜
从不担心车大的演技会有停滞或是类同,只希望洪氏的剧本给他更多的发挥空间
车大甚至是比孔J更收放自如的呈现给我一个“抽抽”的顶级傲慢TOP STAR
很爱这样的感觉

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-6 20:09 发表
从这剧策划出来就很多人在不甘的怀念小国,但看到第2集了,除了扮演者是同一个人外,完全的没相同的,在CH里,小国对薇莱是纵容,从很早就是,所以对于薇莱有些赖皮的请求,就算我们看着不可思议,但因为小国的纵容就 ...

荷塘大看的比我還細,也分析的太到位了!

這兩者,一個有領袖魅力、偶爾才會表演抽風秀的男人,一個自己開著車也會自得其樂、抽風的唱著"獨獨獨獨獨獨獨、獨孤振的世界!!"的幼稚男孩....

祖國和獨孤振,這兩個人在人前同樣會戴著面具偽裝自己,不同的是,祖國私底下是一個深沉冷然缺乏感情的男人,而獨孤振則是.....幼稚的又有點白的非常可愛。  (這是我剛看完第二集的感想)

哈哈~~車大成功的抓出獨孤鎮的個人特色,跟祖國做出區別!希望熱愛CH祖國的各位同好,把祖國珍藏在心裏,然後好好看著獨孤鎮吧!車大也不會希望影迷只是喜歡他某個角色吧?

青铜长老

第二集人物的個性輪廓越來越顯明

男2的戲份也多了起來

尹碧株跟姜世娜的在餐廳的那二幕,我怎麼感覺兩人還挺有戲的?

世娜對碧株似乎有一些些好感(豈碼不是惡感),也許後面會從此衍生一些糾葛....

而我們的男女主角~~~~~

獨孤振,毒菇症,屎孤振........? 不,看完第二集,我更想叫他"毒菇小男孩"!!

特別愛看毒菇小男孩獨處時的自言自語,他這根本不是自戀,而是幼兒症發作!!

跟小孩子不自覺的玩起有獎徵答,自己一個人開著車自問自答,還開心的唱歌:"獨獨獨獨獨獨獨獨、獨孤振的世界!"

還有他在人前、攝像機前變臉的絕活,真是令人捧腹啊!

怎有這麼不誠實、彆扭,卻還顯得這麼可愛的角色?

車大靈活的表情,把獨孤振的特質淋漓盡致的表現出來,讓我對這個角色越來越有感情......

看到他因為心跳過快而顯得不舒服的樣子,竟然開始有一絲絲的心疼感,哎呀~那到後面真正開虐的時候我怎麼辦?

本集最後一幕,毒菇振看到愛貞被打的臉紅腫的樣子,心臟又開始亂跳,那臉上帶著些微吃驚的表情還真是細膩,不愧是眼技男!

那場我看的很有感覺,感情戲於此很快的展露了頭角......淡淡的,有些令人感同身受的心跳.....

對了,被打那場戲是來真的嗎?愛貞臉上顯明的五爪印觸目驚心......

面對被打後還堅強的給車上的少女們忠告的愛貞,我的眼眶不禁跟著濕了。

可以理解毒菇振此刻不自覺心跳的理由,因為太惹人憐了,看的我也好想上去安慰安慰她......

此劇真的是漸入佳境啊!!越來越期待感情戲的開展,這兩大演技派,飆起感人的感情戲,一定會讓這樓不是開成花海,就是淹成淚海....(我有預感)

社区元老

原帖由 风中雨烟 于 2011-5-6 21:33 发表
难道没人觉得车大演的抽过头了么?再收一点感觉会更好……
刘仁娜演了一个非常不适合她的角色。感觉她对花园里那种可爱的小女生更拿手,这里要演一个巨星,却让人感觉不到半点巨星的气势……尹童鞋很棒,他不会也喜 ...

还真没有,这剧是个要打上喜剧标签的,那就要进行戏剧化的表达,也就是需要夸张,在需要标签的夸张和生活化的塑造的平衡上车大掌控的太棒了,因为这里边需要戏剧化的夸张的非毒菇莫属了,如果让尹TX来掌这个度恐怕还不行,但他很好的把自己应有的戏感表现得非常的合适和自如
至于小刘MM,没办法,毕竟她还嫩,不是这个角色不适合她,而是她的气场和其他3位比真的差很多,可喜的是,这另外的3位都是很敬业、也很专业的演员,所以会配合她的气场来演对手戏,比如她和车大的毒菇吃饭表演恩爱的那场戏,明显的车大把气势压了很多,尽管这场戏是应该张扬毒菇先森的,否则就算只有2个人,也有可能看不到她了,还有就是好在尹TX和孔JJ不需要在她的对手戏里表现压人的气势,很能带起刘MM起来

PS 下了高清版的楼亲们,谁能给截一张独具手机合影的图图,谢谢

白金长老

就是喜欢孔J很轻松很自然的演技,觉得和李善均很像,就是给你很不经意的感觉,好像很随意的就能把人物个性发挥很好

不像有些演员很使劲,却怎么看怎么像演戏,弄得看的人也累

某CAR我刚开始看这剧时,还没脱离对他祖国的印象,可能是他的上一部我没有看,也可能是他祖国的形象太深入我心了,但是看了两集,我真的很佩服他,只是一样的脸罢了,他把这个小心眼敏感耍性子的老男孩演的很好

看第二集最后一幕,突然觉得某CAR又逆生长了。。。

默念编剧给力吧

支柱会员

來捧一下我們尹哥哥的場子,感覺是滿有趣的片子,但總有點不太融入的感覺,總覺得劇中人物都有一定的社會歷練了,但劇情的發展卻像流星花園一般,純情夢幻。雖然有那麼多演技出神入化的演員參與,希望後面能漸入佳境,期待有更精彩的描寫。男主角車大演技沒話說,看起來似乎是冷酷絕情的人,演出心動的神情時很難叫人心臟不跟著朴通朴通(第一次看車老大的戲),孔jj演技更沒話說(也是第一次看),雖然不是太上鏡,但演技如行雲流水,自然深入人心。

青铜长老

我最喜欢第二集最后那段儿戏

那打人的经济人开车走后,大明星无所适从地徘徊在原地,走也不是不走也不是的,简直就像个手足无措的小男孩儿

终于缓过神儿要走了,又被那勾人的音乐给定住了,最后那个定格,车大那小眼神儿,水汪汪地,好赤子啊!

逆生长的神奇车大叔

社区元老

看了第一集,果然是我喜歡的劇種,車叔孝真JJ的對手戲很萌,
超有FEEL,充滿火花呀~加上劇情吸引又搞笑,
想不到一開始竟然有我們Top Star獨孤振換心的手術,
還埋下對國寶少女具愛貞"扑通扑通"的伏線~
呵~~這就是緣份天注定吧~
想不到獨孤振戴測心率手帶這個設定能變得這麼粉紅,
看著他因愛貞以及那首歌而心跳加速,手帶dodo的響起,
我心就有點激動了~~我很喜歡這個設定~~~~
不過獨孤先生你接下來可要保重了,
要是你將來看到愛貞和醫生哥哥的相親真人show,
到時外表成熟內裡孩子氣的你心臟是否受得住?~
話說我很喜歡看男為女吃醋的戲碼,請洪氏姊妹你們務必要寫呀~~~

除了搞笑的戲外,看到過氣藝人所受到的對待還真令人心酸呢,
看人物設定當年令國寶少女真正解散的是另一位隊員呀,
具愛貞你當年到底發生甚麼是了?不會是為了要保護其他人而把解散的所以責任擔上身吧?
看到令人心酸的情節淚腺發達的我眼眶都濕了...
現在要看第二集了~~~~
收視有點小漲了,我有信心會再漲的~

前幾頁看到有親做了gif,掛了我喜歡的這張~~~thx~~~
這裡車叔真是太爆笑了,劇裡的獨孤先生也進入興奮的忘我境界~~~~~
哈哈哈~~~~

回复 761# Grecy肆 的帖子
相冊超過容量了,我一張也看不見啦~~~ 很喜歡動圖~~~~~我等我等~~~~~
Love makes us human

高级会员

原帖由 eko 于 2011-5-6 23:34 发表

小号,刚再开始, 竟有900kb高速, 现在已下了50%, 奇怪啊, 是晚上才行吗!

PC的大水管吓死个人有木有,每次我都会森森的怨念自己这残破的小水管,这还是升级之后的待遇,所以我还是先感恩吧。他们是硬盘互拷有木有,所以开始的时候是万万抢不过的。刚才可能是做种的人多了,可能是你的网络问题,大概其是俺解释不了的问题。速度上来就好了啊,顺便羡慕下eko的管子也不算小。

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-6 22:01 发表

PS 下了高清版的楼亲们,谁能给截一张独具手机合影的图图,谢谢

登录/注册后可看大图

叔,我被你那独树一帜、鬼马无敌的表情森森的打动了,其转换之快令人咋舌不已。你那颗年轻的心,俺们懂。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

孔孝貞的演技讚讚讚
把這非好感的角色充分表現在劇中,卻讓戲外的我們好感無限UP
原本以為車大叔跟孝真的組合不是很搭,但演技卻徹底打破我的主觀
而我喜歡這樣的觀念衝擊~~~
期待獨孤戀上我們愛貞的那刻,肯定會揪心到不行~~

社区元老

治愈系笑容控

2集看下来,最好笑的是国宝见财主那场。。
BJ姐妹不着调的搞笑桥段还需要再适应适应。。
客串名人一堆,现场出演镜头出演各种热闹,小到连个出租车司机也咩放过。。洪氏牌面确实大。。
扑通扑通基本就是独具CP的爱情紧箍咒了。。具唐僧啊独悟空啊。。

高级会员

认识孝真是在谢谢里。和车叔一样,第一眼都不是我的菜。因为搭档才关注的。没想到挖到两个宝了,真是很有魅力的演员啊。一颦一笑,一举一动,会不停的吸引你跟她一直走下去。
看第一集的时候,虽然两只气场都很强大,但是总觉得还是孝真和主厨更搭。第二集,火花四溅啊,期待以后会越来越好看。

青铜长老

再次被獨孤真的變臉秀照片給萌到了~~~

怎麼這麼寶、這麼可愛??

登录/注册后可看大图

還有獨孤在車上自言自語的那段:

"我國最帥氣的演員是張東健!不是啦!是特別有型的車勝元!不是啦!是打手這部賣座電影的獨孤真!叮咚叮咚!這可是獨孤真的世界喲!獨孤真!"

笑死我了!瞧他這小樣的,孩子氣的樣子,真的除了可愛再找不到其他形容詞了! baozi09 baozi09

白金长老

QQ

回复 844# blackstonelulu 的帖子

我们俩的历程一样啊
谢谢里发现了孔孝真另外一面。。。。开始关注。。直到PASTA。。。真的可以用惊艳来形容了和李善均火花四溅啊。。。演技真的赞
车叔是因为CH啦。。。祖国夫妇真的让我心水很久。。。。。以至于车叔和别人搭档我都不是很适应

这剧还没开拍定下他俩的主演我就开始关注并期待了。。。看完两集真没让我失望。。。太对胃口了~~车叔和孔JJ对戏撑足了前两集的笑点!!!!!

没想到SIGN的导演也来凑热闹了。。看到这个导演好开心~哈哈

另外洪氏姐妹的剧都印象不错。。俺也是个编剧控来的

社区元老

最爱里客串的演员们
来源:官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看